Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, DIMA312 сказал:

Сегодня с говядиной

Супер!!! Завтра пойду в хинкальную!!!))) 

Ссылка на сообщение
29 минут назад, DIMA312 сказал:

Сегодня хинкали!!!

В чем принципиальное отличие от мантов?

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, paunch сказал:

хороший вопрос))) по памяти детства, когда раз в год приезжал родственник из Узбекистана, манты делал на парУ и другое тесто, ближе к пельменному, что ли, а вот на Кавказе хачапури с более тонким и пресным были, но более плотным.

ну и фарш разный, само собой.

А где связь хачапури и мантов/хинкали?

Ссылка на сообщение
41 минуту назад, Skif_tlt сказал:

В чем принципиальное отличие от мантов?

Ну хинкали варятся в кипятке, тесто толще, и в фарш добавляют воду. Манты круче, на мой взгляд, но хинкали для разнообразия очень интересно, и вкусно конечно.

Ссылка на сообщение
Только что, DIMA312 сказал:

Ну хинкали варятся в кипятке, тесто толще

Тады сравнение с педьменями))

Манты ваще топчик

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Манты ваще топчик

Согласен, самые вкусные манты ел у друга киргиза, матушка его готовила... Никогда не забуду, с говядины были.

Ссылка на сообщение
Только что, DIMA312 сказал:

Согласен, самые вкусные манты ел у друга киргиза, матушка его готовила... Никогда не забуду, с говядины были.

Я с баранины люблю, мясо на мелкие кусочки рублю ножиком, чутка курдючного сала и пальчики оближешь

Ссылка на сообщение

Да и хинкали, бывает, тоже готовят на пару - в тех же мантоварках) По-мне так разница лишь в том, что хинкали едят руками) При этом пельмени, равиоли, хинкали, вонтоны очень люблю, а вот манты не очень))) 

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Владимир09 сказал:

Да и хинкали, бывает, тоже готовят на пару - в тех же мантоварках) По-мне так разница лишь в том, что хинкали едят руками) При этом пельмени, равиоли, хинкали, вонтоны очень люблю, а вот манты не очень))) 

Манты тоже едят руками, те хинкали что я пробовал. Были тупо пельмени, но со специями

 

Изменено пользователем Skif_tlt
Ссылка на сообщение
10 минут назад, Владимир09 сказал:

По-мне так разница лишь в том, что хинкали едят руками)

Для нас, среднеазиатов, грех есть манты не руками :D. Мы уже здесь всех знакомых научили правильно манты кушать.

Ссылка на сообщение
13 минут назад, Skif_tlt сказал:

Манты тоже едят руками

Не видел такого... Как их есть руками, если они только из мантоварки? У хинкали для этого хвостик специально) Плов я тоже руками не ем) 

6 минут назад, paunch сказал:

что с мантами не так?

А что с ними не так? 

Изменено пользователем Владимир09
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, paunch сказал:

нам где курдюка взять?

На рынке, наверное, у нас тут курдючные  бараны тоже по улице не ходят)))

Ссылка на сообщение
Только что, paunch сказал:

сам же пишешь, что с мантами не так, интересуюсь, почему? 

Внимательно читаем - я ни слова не написал, что с ними что-то не так. Написано, что "не очень" в контексте сранения моих предпочтений с другими похожими блюдами. 

П.с. курдюк так вообще "на дух не переношу", но баранину люблю больше, чем свинину, например) Только употребляю "хвостатую" ягнятину, в основном. Особенно нравится калмыцкая, желательно чёрная) 

Ссылка на сообщение
10 минут назад, paunch сказал:

что за агрессив? просто любопытно.

Абсолютно никакой агрессии))) Просто "на вкус и цвет..." и пытаюсь доходчиво донести, если что-то непонятно... Проехали) 

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...