Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

DIMA312 Владимир09 Pechnik ну видимо мне не попадался хорошо приготовленный стейк

Ссылка на сообщение
8 часов назад, Skif_tlt сказал:

....ну видимо мне не попадался хорошо приготовленный стейк

Попробуй сам сделать, сложного ничего нет ;)

 

9 часов назад, Владимир09 сказал:

....уходим от шашлыков и т.п., перейдя на стейки) 

Ну зачем же так радикально...:smile:

Шашлык из говяжей вырезки, поджаренный в стиле стейков - бомба. :good2:

Изменено пользователем DIMA312
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, DIMA312 сказал:

 

Ну зачем же так радикально...:smile:

Шашлык из говяжей вырезки, подаренный в стиле стейков - бомба.

Да приелось всё это... Хоть из говяжей, хоть из свинной... 

Ссылка на сообщение
10 минут назад, Владимир09 сказал:

Да приелось всё это... Хоть из говяжей, хоть из свинной... 

Я без мяса долго не могу)

IMG-20210222-WA0031.jpeg

Ссылка на сообщение
21 минуту назад, alex323 сказал:

Я без мяса долго не могу)

 

:good2:

Я без мяса вообще не могу :sarcastic:

Ссылка на сообщение
34 минуты назад, Владимир09 сказал:

Да приелось всё это... Хоть из говяжей, хоть из свинной... 

Вот без всякой задней мысли , но напомнило 

 

 

 

 

 

Ссылка на сообщение
8 часов назад, DRON 33 сказал:

Вот без всякой задней мысли , но напомнило 

 

 

 

 

 

))) просто я рыбу больше, чем мясо люблю))) Но и без мяса тоже не могу!))) 

Ссылка на сообщение
24.02.2021 в 17:27, Skif_tlt сказал:

ну видимо мне не попадался хорошо приготовленный стейк

 

25.02.2021 в 01:00, DIMA312 сказал:

Попробуй сам сделать, сложного ничего нет ;)

Там же, вроде, для стейка мясо чуть ли не несколько недель надо выдерживать, при определенных условиях? Не?

Ссылка на сообщение
1 час назад, Reins24 сказал:

 

Там же, вроде, для стейка мясо чуть ли не несколько недель надо выдерживать, при определенных условиях? Не?

Это для особых гурманов

Главное правильный кусок мяса и правильно приготовить

Ссылка на сообщение
1 час назад, Reins24 сказал:

 

Там же, вроде, для стейка мясо чуть ли не несколько недель надо выдерживать, при определенных условиях? Не?

Я, честно говоря, не в курсе, да и пофиг, вкусное мясо я и без стейка приготовлю

Ссылка на сообщение
2 часа назад, Reins24 сказал:

 

Там же, вроде, для стейка мясо чуть ли не несколько недель надо выдерживать, при определенных условиях? Не?

До такой степени не заморачиваюсь :smile:

Ссылка на сообщение
1 час назад, Sanyi сказал:

Это для особых гурманов

Главное правильный кусок мяса и правильно приготовить

Это происходит в спец температурно-влажностных режимах. В них проходит ферментация мяса и приобретает определенный вкус мяса

Ссылка на сообщение
37 минут назад, Sanyi сказал:

Это происходит в спец температурно-влажностных режимах. В них проходит ферментация мяса и приобретает определенный вкус мяса

Ага, некоторые даже специальные климатшкафы покупают:Cherna-facepalm:

Ссылка на сообщение
Только что, DIMA312 сказал:

Ага, некоторые даже специальные климатшкафы покупают:Cherna-facepalm:

Вообще не понимаю, зачем всё это... Что может быть лучше хорошего свежего мяса/рыбы?!)))

Ссылка на сообщение
5 минут назад, Владимир09 сказал:

Вообще не понимаю, зачем всё это... Что может быть лучше хорошего свежего мяса/рыбы?!)))

Ну в каждой теме есть потенциал для "крышаедства"/ совершенства :D. Нас, маслогурманов тоже не все понимают....:sarcastic:

Изменено пользователем DIMA312
Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...