Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Sanyi сказал:

Сегодня как то получился торт

IMG_20201211_145147.jpg

Супер! Вот хлеб практически не употребляю, редко - только с салом немного, зимой в основном, пару-тройку раз в месяц. А вот от сладкого не могу отказаться)))

Ссылка на сообщение
1 час назад, Абенt сказал:

Sanyi 

а вы жырный ?

Не поверите

не жИрный:pardon:

А что должен быть?

 

Ссылка на сообщение
28 минут назад, Mymessengers сказал:

Наполеон? 

Здорово :good2:

Нет. Бисквит со взбитыми сливками

5 минут назад, Владимир09 сказал:

Супер! Вот хлеб практически не употребляю, редко - только с салом немного, зимой в основном, пару-тройку раз в месяц. А вот от сладкого не могу отказаться)))

А я и то и другое

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Sanyi сказал:

А я и то и другое

Не употребляете? Или отказаться не можете?)))

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Не употребляете? Или отказаться не можете?)))

И употребляю и отказаться не могу

сало редко правда

Да и по образованию я хлебник (кондитерка и макароны)

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Абенt сказал:

я бы был! жырный :good2:

Так я не один это ем

и плюс нагрузка

 

Ссылка на сообщение
10.12.2020 в 22:02, Pechnik сказал:

Пшеничная мука - 200 г.

Ржаная мука - 300 г.

 

10.12.2020 в 22:02, Pechnik сказал:

Вода - 290 мл.

В моей хп такое к-во воды идёт на 400гр муки, даже 300мл воды. Может здесь "собака зарыта"? И лопатка для замеса ржаного хлеба другая идёт, типа расчёски (ну там 3 зуба всего).

Изменено пользователем Reins24
Ссылка на сообщение
31 минуту назад, Reins24 сказал:

 

В моей хп такое к-во воды идёт на 400гр муки, даже 300мл воды. Может здесь "собака зарыта"? И лопатка для замеса ржаного хлеба другая идёт, типа расчёски (ну там 3 зуба всего).

Нет

тут смотрите в чем дело. Человек меняет 1 ложку ржаной муки на 1 ложку амарантовой. А качество хлеба очень ухудшается. Мякиш очень липкий. Тут или воду отмерили неправильно или надо печь несколько раз и смотреть. Потому как 1 ложка не должна так влиять катастрофически

 

Ссылка на сообщение

На днях тут хлеб "сварил" опять, и соль забыл добавить - с..ка, какая же это гадость получилась:pardon:. Просто невозможно есть было, пришлось отдать курам:)...

Ссылка на сообщение
1 час назад, Reins24 сказал:

На днях тут хлеб "сварил" опять, и соль забыл добавить - с..ка, какая же это гадость получилась:pardon:. Просто невозможно есть было, пришлось отдать курам:)...

У нас на производстве бывает такая фишка. Народ в частности даже не понимает что не хватает соли. Я могу по внешнему виду сказать что без соли. Уже было не раз такое

Главное количество соли влияет не только на вкус но и свойства муки и теста

Ссылка на сообщение

Похмельный суп. Идеально после Нового года. От Шеф-повара Василия Емельяненко

 

 

Изменено пользователем Михоныч
Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...