Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Reins24 сказал:

Хм, странно, у нас голец намного дороже той же кеты стоит:unknw:. А нерку и чавычу вообще с\м в продаже не видел даже.

Так берите кету, пока такая шара!

Ссылка на сообщение
2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

в Мурманске надо палтуса и зубатку, а не треску есть:)

Месяц назад ездил в Кемь, собственно, этим и питался:good2:

Вот ни то, ни другое не защло в жареном виде...Только копченое... 

Ссылка на сообщение
2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

в Мурманске надо палтуса и зубатку, а не треску есть:)

Месяц назад ездил в Кемь, собственно, этим и питался:good2:

Петроглифы видели в Беломорске?

Ссылка на сообщение
37 минут назад, Абенt сказал:

сима, не хуже любой из перечисленных

а лучшее, что я пробовал из лососевых буквально несколько раз в жизни - тугун

Согласен про симу...Про тугуна не слышал...Сибирское наверное, что-то?

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, coronamark2 сказал:

Петроглифы видели в Беломорске?

Скрытый текст

Видели, конечно! и не раз! и на онежские ездили, но не в этой поездке, т.к. погода на каникулах была ужасная. Ветер, моросящий дождь.

5 минут назад, coronamark2 сказал:

Вот ни то, ни другое не защло в жареном виде...Только копченое... 

копчёные, конечно же, лучше всего, без вопросов (холодного копчения).

Но палтуса мы делали на решётке, а из зубатки уху варили... Отдых был на берегу губы...

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:
  Показать содержимое

Видели, конечно! и не раз! и на онежские ездили, но не в этой поездке, т.к. погода на каникулах была ужасная. Ветер, моросящий дождь.

копчёные, конечно же, лучше всего, без вопросов (холодного копчения).

Но палтуса мы делали на решётке, а из зубатки уху варили... Отдых был на берегу губы...

Мне жирные и то и другое... А вот палтуса (или окуня) холодного копчения я могу сьесть столько, сколько его есть! 

Ссылка на сообщение
54 минуты назад, Абенt сказал:

а лучшее, что я пробовал из лососевых буквально несколько раз в жизни - тугун

Вроде не лососевая это рыба, в северной Сосьве ловится (мало).

Ссылка на сообщение
2 часа назад, coronamark2 сказал:

..Про тугуна не слышал...Сибирское наверное, что-то?

в реках ближе к ледовитому океану... в енисее даже на севере это теперь редкость (со стерлядью и осетром проще в разы, аборигены берут сколько надо)

тугун это и правда очень вкусно

Ссылка на сообщение

Испек хлеб в самой дешевой китайской хлебопечке. Хрустящий, вкусный.

 

IMG_20201125_203552.jpg

IMG_20201125_203600.jpg

Изменено пользователем rodof
Ссылка на сообщение
55 минут назад, rodof сказал:

Испек хлеб в самой дешевой китайской хлебопечке. Хрустящий, вкусный.

попробуйте ржаной с квасным солодом вместо воды - получается чёрный. ароматный и вкусный. Еще нравится не на дрожжах, а на ржаной закваске, первый раз получилось кисло, но потом дело пошло, хлеб другой, дрожжами не воняет, брожение не вызывает.

Но мы хлеб почти не едим, даже 0,5 буханки ржаного умудряется заплесневеть...

Ссылка на сообщение
28 минут назад, Pechnik сказал:

попробуйте ржаной с квасным солодом вместо воды - получается чёрный. ароматный и вкусный. Еще нравится не на дрожжах, а на ржаной закваске, первый раз получилось кисло, но потом дело пошло, хлеб другой, дрожжами не воняет, брожение не вызывает.

Но мы хлеб почти не едим, даже 0,5 буханки ржаного умудряется заплесневеть...

Хех... Везет Вам... Вчера две булки (из 1 кг муки) испек - сёдни ужинали уже без хлеба...Пришлось опять печь...Спек...Посмотрим...

Ссылка на сообщение
1 час назад, rodof сказал:

Испек хлеб в самой дешевой китайской хлебопечке. Хрустящий, вкусный.

 

IMG_20201125_203552.jpg

IMG_20201125_203600.jpg

Хороший

Пшеничный наверно

Ссылка на сообщение
31 минуту назад, Pechnik сказал:

попробуйте ржаной с квасным солодом вместо воды - получается чёрный. ароматный и вкусный. Еще нравится не на дрожжах, а на ржаной закваске, первый раз получилось кисло, но потом дело пошло, хлеб другой, дрожжами не воняет, брожение не вызывает.

Но мы хлеб почти не едим, даже 0,5 буханки ржаного умудряется заплесневеть...

Я пеку на дрожжах и он не воняет дрожжами

В закваске есть дрожжи.

Скажите что я делаю не так?

Ссылка на сообщение
13 минут назад, Sanyi сказал:

Хороший

Пшеничный наверно

Да, пшеничный. В инструкции не было рецептов под этот объем булки, подобрал методом научного тыка.

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...