Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, a-ha сказал:

Вариант, кстати!

Так правильно делать кмк! Мясо не «сохнет», остаётся более сочным. Я даже перчу только при снятии с шампура в термос. Потом сверху засыпаю зеленью и оно «дозревает» 10-15 минут. Мне так больше всего нравится.

Ссылка на сообщение
17.08.2020 в 08:11, Sanyi сказал:

XeniaKio чизкейк или суфле?

Сметанное суфле на корже из крошки печенья с маслом. Ну а сверху желе из Тархуна  :D  

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Евген 48 конечно подробно

 

Ссылка на сообщение
3 часа назад, XeniaKio сказал:

Сметанное суфле на корже из крошки печенья с маслом. Ну а сверху желе из Тархуна  :D  

Получизкейк полусуфле:wacko::good3:

Ссылка на сообщение
58 минут назад, Sanyi сказал:

Получизкейк полусуфле:wacko::good3:

Я не люблю чизкейки с творогом. Для меня чизкейк это обязательно со сливочным сыром типа буко :nyam1: вот это вкусно.

А для этого торта я брала творог нежный, не зернистый, так что его и не чувствовалось))

Ссылка на сообщение

Я тут худнуть немного решила, так что моя вкусная еда пока не особо разнообразна, но всё же похвастаюсь :lol: 

IMG_20200830_162503.jpg

Ссылка на сообщение
8 часов назад, XeniaKio сказал:

Я тут худнуть немного решила, так что моя вкусная еда пока не особо разнообразна, но всё же похвастаюсь :lol: 

IMG_20200830_162503.jpg

Большее укопа нужно , меньше печеньки! Тогда нормально схуднешь, до костей )

Ссылка на сообщение
26 минут назад, Nordman сказал:

...меньше печеньки!

Больше на пенопласт похоже :crazy:.

 

Ссылка на сообщение
1 час назад, Nordman сказал:

Обожаю данную тему, надо научиться хачапури делать

20200214_184324.jpg

20200207_184137.jpg

Главное сыр

Тесто совсем не сложно

Ссылка на сообщение
2 часа назад, Nordman сказал:

Большее укопа нужно , меньше печеньки! Тогда нормально схуднешь, до костей )

Это не печенька а хлебец :D

Не, я нормально ем, каждые три часа, но маленькими порциями и без сладкого, жареного и т.д.

А за совет спасибо ;) 

Ссылка на сообщение

Парни! Ловите лайФак:sarcastic:! Я это называю "витаминные бомбочки":

IMG_20200904_200417.thumb.jpg.3518af2b0c1fc2056f8d986d4afdc9d2.jpg

Состав: шпинат, руккола, зелёный лук, базилик. Можно было добавить укроп, но пошел дождь и мне стало неохота его собирать под дождем:D. Ну и всякие другие пряные травы можно, конечно же. Всё покрошить, перемешать. Берём, сколько влезет в кулак, кладём в пакет, выпускаем воздух, перекручиваем, ещё добавляем "кулак", и в морозилку, должно получиться как-то так:

IMG_20200904_201625.thumb.jpg.7faf23ed059a465515ccff8a43d272f7.jpg

Зимой добавляем бомбочку в уже готовое блюдо, хоть какое, только чтобы бомбочка растаяла и готово!

Изменено пользователем Reins24
Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...