Перейти к публикации

О вкусной еде

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Христос Воскресе

В разрезе куличик

CROP_20200419_095226.thumb.jpg.3fa23446de2c539d54e6e4e746bb5b96.jpg

Изменено пользователем Sanyi

Остались на даче без луковой шелухи и покупных наклеек. Гуашь и детские фантазии  выручили.

IMG_20200419_074327895.jpg

1 час назад, Игорь Лахта сказал:

Остались на даче без луковой шелухи и покупных наклеек. Гуашь и детские фантазии  выручили.

IMG_20200419_074327895.jpg

Считаю с такими эмоциями это лучшее что может быть и чистое без химии

Друзья научите меня делать белый хлеб, Чебатту или что нибудь еще. Лепешку может какую. Хлебопечки у меня нет, есть газовая духовка. Или киньте ссылку на пост. Хочу хлеб сам поделать, надоел магазинный. То хороший то плохой. Особенно на карантине когда "не в упаковке" брать нельзя...

52 минуты назад, torcon сказал:

Друзья научите меня делать белый хлеб, Чебатту или что нибудь еще. Лепешку может какую. Хлебопечки у меня нет, есть газовая духовка. Или киньте ссылку на пост. Хочу хлеб сам поделать, надоел магазинный. То хороший то плохой. Особенно на карантине когда "не в упаковке" брать нельзя ...

https://ivkusnoiprosto.ru/xleb-i-lepeshki/belyj-xleb-v-duxovke.html

5 часов назад, torcon сказал:

Друзья научите меня делать белый хлеб, Чебатту или что нибудь еще.

Набираете в Яндексе: чИАбатта и готовите по первому попавшемуся рецепту:D. Все получится. На Ютубе ещё можно глянуть. 

6 часов назад, torcon сказал:

Друзья научите меня делать белый хлеб, Чебатту или что нибудь еще. Лепешку может какую. Хлебопечки у меня нет, есть газовая духовка. Или киньте ссылку на пост. Хочу хлеб сам поделать, надоел магазинный. То хороший то плохой. Особенно на карантине когда "не в упаковке" брать нельзя...

Вы скажите. Что хотите а мы вам рецептик подберём

Руками месите тесто, или комбайн есть?

Цитата

Детство вспомнилось... У меня родители в 60х жили во Фрунзе(Бишкек вроде сейчас), там маму и научили делать лагман, я когда маленький был, она его часто готовила, но вот сама лапша у нее гораздо тоньше была кажется, почти как нынешние спагетти. Посмотрел видео и вот когда он там отбивает и растягивает, она так несколько раз делала - отбивает-растягивает, потом пополам складывает и опять, и так несколько раз, там длинна, наверное, с полкилометра получалась:), я это хорошо помню... Заморочиться тоже, что ли..... А то последнее время только смотрю киберспортивные турниры, достаю  промокоды на бк фонбет тут , хочется разнообразия! Хотя и совета спросить не у кого уже.

Да, хотелось бы узнать по поводу лапши такой.
А так же есть интересные варианты как шашлычки замариновать?

Изменено пользователем Автомобилист

Нет ничего проще и в тоже время вкуснее жареной картошки. Я доработал, кортошку не чистил и добавил морковь, лук крупно. А также на оливковом масле и с базиликом.

IMG_20200425_153640_copy_1824x1368.jpg

21.04.2020 в 23:17, torcon сказал:

Друзья научите меня делать белый хлеб,

............. Лепешку может какую. Хлебопечки у меня нет, есть газовая духовка. ........ Хочу хлеб сам поделать, 

это очень опасно, если будет получатся вкусно, попадёшь на смену гардероба... конкретно порты придётся покупать на размер-два больше буквально через месяц... ты не из разряда гончих, поэтому на быстрые углеводы надо забить, как это не печально 

21.04.2020 в 19:17, torcon сказал:

Особенно на карантине когда "не в упаковке" брать нельзя...

У меня бабушка всегда купленный хлеб доставала из сумки, включала газовую плиту и обжигала его на огне...лучшая дезинфекция ИМХО. Запомнилось с детства :)

21.04.2020 в 21:17, torcon сказал:

Хочу хлеб сам поделать, надоел магазинный. То хороший то плохой. Особенно на карантине когда "не в упаковке" брать нельзя...

Поэтому давно белый не беру, ржаной, бородинский, подовый. Такие испортить сложнее чем белый, которые пекут все кому не лень. 

13 часов назад, Sportage72 сказал:

Поэтому давно белый не беру, ржаной, бородинский, подовый. Такие испортить сложнее чем белый, которые пекут все кому не лень. 

А ещё больше всего мне нравится, когда такие спецы по белому хлебу сталкиваются с проблемами и на этом их крутость знания тают на глазах и они становятся такими беспомощными... А это целая наука и очень много знаний

Первый раз делал хинкали сегодня. Получились.

IMG-20200516-WA0017.jpg

IMG-20200516-WA0014.jpg

IMG-20200516-WA0025.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...