Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Reins24 все хорошо будет уверен

Да посмотрел. Грамотно говорит, в отличие от основной массы блогеров

Ссылка на сообщение
1 час назад, Sanyi сказал:

Итальянский хлеб. Прикольный по вкусу. И интересный по изготовлению. Но у нас в орле его делать никто не умеет

У нас в местных сетках его пекут, но скорее всего из "белых порошков" всяких, лишь отдалёёёёёённо похож на настоящую чиабатту, и дырки не такие, конечно же.

Ссылка на сообщение

Reins24 дело даже не в порошке. Главное технология производства. А ее не соблюдают.и получается обычная булку

Ссылка на сообщение

Сегодня выдались пару часов свободного времени, решили приготовить тефтели с химической моцареллой, в моей деревне чот итальянскую не продають:unknw:, в томатной заливке:

IMG_20200114_235351.thumb.jpg.05970926d84b2ac7c4a154256efd259b.jpgIMG_20200114_235430.thumb.jpg.70e065c0050b75f984312bfaf969fd80.jpg

Фотки фигня, конечно, рецепт тут (ща попробую вставить):

https://www.say7.info/cook/recipe/949-Tefteli-s.html

Ну, ничотак, но, думаю с итальянскими ингредиентами, вышло бы лучше, конечно:unknw:....

Изменено пользователем Reins24
Ссылка на сообщение
8 часов назад, Sanyi сказал:

Что за фарш?

Из куриной грудки, по рецепту.

8 часов назад, Sanyi сказал:

чья моцарелла?

Да х.  чорт её знает:D, упаковку выкинули, она такая типа как толстая колбаса, федеральная какая-то, у нас в каждой подворотне продается.

Ссылка на сообщение

Второй раз делал на лагман лапшу сам. Понял, что сильно круто замешиваю тесто... В последней стадии не тянется как надо. Следующий раз попробую тесто помягче. И томата побольше. А это, что в этот раз получилось:

IMG_20200112_131026-1984x1488.jpg

IMG_20200112_131734-1984x1488.jpg

IMG_20200112_160257-1984x1488.jpg

IMG_20200112_161339-1984x1488.jpg

IMG_20200112_161528-1984x1488.jpg

Ссылка на сообщение
16 часов назад, DIMA312 сказал:

 

IMG_20200112_131026-1984x1488.jpg

IMG_20200112_160257-1984x1488.jpg

IMG_20200112_161339-1984x1488.jpg

 

Детство вспомнилось... У меня родители в 60х жили во Фрунзе(Бишкек вроде сейчас), там маму и научили делать лагман, я когда маленький был, она его часто готовила, но вот сама лапша у нее гораздо тоньше была кажется, почти как нынешние спагетти. Посмотрел видео и вот когда он там отбивает и растягивает, она так несколько раз делала - отбивает-растягивает, потом пополам складывает и опять, и так несколько раз, там длинна, наверное, с полкилометра получалась:), я это хорошо помню... Заморочиться тоже, что ли..... Хотя и совета спросить не у кого уже.

Ссылка на сообщение

Reins24  я тоже родом из Бишкека. Лапша тоньше должна быть, я только учусь.:)

Ссылка на сообщение
13.01.2020 в 14:21, Sanyi сказал:

все хорошо будет уверен

Ну, вот, опару как обычно сделал, с мукой. Уже близко к нормальному, ингредиенты те же, из тех же пакетов:

 

IMG_20200117_082331.jpg

IMG_20200117_082624.jpg

Ссылка на сообщение

Reins24 я же говорил:good:

Ещё б конечно время расстойки уменьшить или количество дрожжей. Будет вообще супер

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...