Перейти к публикации

Масла Exline

Рекомендованные сообщения

Масла EXLINE

Официальный сайт: https://exline.group/

Официальный ролик:

Скрытый текст

О бренде:

Скрытый текст

Бренд EXLINE начинает свою историю с 2016 года. Изначально, под предыдущим названием – EXTREME LUBRICANTS, моторные масла создавались для автоспортсменов, которые уже использовали наши спортивные немецкие шины EXTREME TYRES. Но через некоторое время, получив положительную обратную связь из мира автоспорта, моторные масла стали пользоваться спросом и у обычных автомобилистов.

В 2023 году произошла смена названия бренда с EXTREME на EXLINE.

В этом же году завод, выпускающий масла EXLINE, включён ассоциацией ATIEL (Техническая Ассоциация Европейских производителей масел) в перечень компаний, руководствующихся принципами Кодекса практики (LoC) ATIEL и Европейской системой мониторинга качества смазочных материалов для двигателей EELQMS, что позволяет производителю заявлять соответствие продукции спецификациям ACEA, получать одобрения автопроизводителей, а также лицензировать продукцию по API. Ссылка
https://www.sail-europe.eu/registrations/lubricant-marketers#v

На текущий момент масла EXLINE изготавливаются в Европе на производственных мощностях немецкого производителя VENOL MOTOR OIL GmbH.

Производственная площадка по адресу: 93-232, POLAND, Łódź, Lodowa, 107.

Лабораторные анализы - Свежие – VOA

Exline Winter R 40

Exline Winter V 30 

Exline Winter J/L 30

Exline Winter Z 20

Exline Winter I 30

Exline VRS 0W/5W-50 GTS

Exline VRS 0W/5W-30 GTL 

Exline VRS 0W/5W-30 GTV

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ

Exline VRS 0W/5W-30 GTI

Exline VRS 0W/5W-30 GTJ

Exline VRM 10W-30 4T

Exline VRM 10W-40 4T

Exline VRM 10W-50 4T

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Exline VRS 0W/5W-30 GTG отработка на BMW F30 328i после 5659 км (140 м/ч)

Exline VRS GTK 0w/5w30 отработка на Haval H9 после 8 483 км

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ на Volvo V90cc после 11025км

Exline VRL 5W-30 LI отработка на BMW X6 E71 30d после 9078км

Exline VRS GTZ 0W-20 ILSAC GF-6А отработка на Honda Stepwagon после 13290 км

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ отработка на Volvo V90 после 13800км

Exline VRM 10W-30 4T отработка на Hyundai Solaris после 551 км

Exline VRS 0W/5W-30 GTV отработка на BMW 320i xDrive после 8737 км

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ отработка на Kia Rio после 3 627 км

Exline VRL LR 5W-40 отработка на BMW E66 после 6500 км

Exline VRS 0W/5W-30 GTI отработка на BMW F30 328i после 7316 км (151 м/ч)

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ отработка на Hyundai Solaris после 1382 км

Другие ответы в этой теме

SuLev Добрый день. Вопрос в официальном магазине на OZON был адресован мне, разрешите прояснить ситуацию. 

Изначально ответ звучал так (в оригинале):

Масла EXLINE изготавливаются в Европе на производственных мощностях немецкого производителя VENOL MOTOR OIL GmbH - частного немецкого производителя, ставшим на взаимовыгодных условиях нашим стратегическим партнёром  с производственной площадкой по адресу: 93-232, Poland, Łódź, Lodowa, 107.

Хотели бы еще раз подчеркнуть, что комбинация базовых масел, состоящая из EXXONMOBIL SpectraSyn MaX 3.5 PAO и Chevron Synfluid PAO C12, является фирменной особенностью смазочных материалов бренда EXLINE, благодаря которой получаются продукты с уникальными техническими характеристиками.

НО!

Правила маркетплейса не пропустили "блок" ответа с точным адресом, обрезав первую часть сообщения (на скрине в статусе "не опубликован") и оставив при этом вторую.

В связи с этим, ответ был отредактирован. Убрали адрес завода, оставив его название для полной идентификации. На скрине из ЛК OZON его видно в статусе "опубликован". Данный ответ с названием завода VENOL MOTOR OIL GmbH виден всем, кто прочитает данный вопрос, в том числе и Вам. Прошу проверить.

Более, того. Никогда не скрывалось где происходит производство масел под брендом EXLINE. Это один из немногих брендов который открыто говорит о заводе и не скрывает компонентную базу (базовые масла, пакеты присадок, полимерный загуститель и т.д.).

Более, того в каждое отправление вкладываются все необходимые документы подтверждающие оригинальность и качество продукции.

Прошу произвести контрольную закупку из нашего официального магазина и убедиться в этом лично.

Всегда рады помочь, хорошего дня.

С уважением.

503006969_09-04-2025223124.thumb.jpg.dbdafd901303d77540233cecb9b1dd0d.jpg

08.04.2025 в 19:25, SuLev сказал:

На Озоне подобный вопрос оф.продаван мягко "объехал" :sarcastic:

изображение_2025-04-08_162503964.png

Я так думаю, в атмосферный Субару на EJ253 2008 года совершенно спокойно можно залить EXLINE VRC 5W-40 CR ? Канистрочка на долив нужна, с Ester+AN+VHVI должно ведь без проблем мешаться?

Vivicector мешайте, оно уже там смешанное "всё со всем" в канистре, вроде никто не сломался еще :) Я стараюсь, мешать "подобное с подобным" - допустим масла разных брендов, но на одном пакете присадок. Но иногда, в качестве эксперимента, могу сделать смесь вообще из разных масел или долить например нужно. Смешивая разные масла, вы разбалансируете готовый протестированный пакет присадок. Это масло уже никем не тестировалось, что там будет никто не знает. Но на деле все ездят и все вроде нормально. Опять же, никто поршневую после каждого масла не вынимает, на предмет отложений... Все ездят не глядя...

1 минуту назад, torcon сказал:

мешайте, оно уже там смешанное "всё со всем" в канистре, вроде никто не сломался еще 

Ладно) Обычно сейчас Novus лью, который точно так же никем не проверен, кроме среднего народного опыта, но у них с наличием беда. Думал вот хоть на долив взять другого "бутикового" бренда. Всё лучше, чем купить шмурдяк в оригинальной канистре, да залить в бодро старящий масло оппозитник. 

А к крупным серьезным брендам с разработками и уникальными составами так же отношусь со скепсисом после того, как уникальный супер состав одного импортируемого нами товара, который мы неделю требовали раскрыть немецкого производителя для целей таможенного оформления оказался... вазелином. Ток в другой обертке и в 20 раз дороже.

48 минут назад, Vivicector сказал:

оказался... вазелином. Ток в другой обертке и в 20 раз дороже.

Ха,немецкие шалунишки ;)

Не знаю уж, читают ли эту тему держатели бренда, но господи, кто придумал эту систему наименований масла? Абсолютно не интуитивная, не понятная и при этом не запоминающаяся.

Это так, жалобы в слух.

4 часа назад, Vivicector сказал:

Не знаю уж, читают ли эту тему держатели бренда, но господи, кто придумал эту систему наименований масла? Абсолютно не интуитивная, не понятная и при этом не запоминающаяся.

Это так, жалобы в слух.

Этот продукт для людей которые покупают  не название и понятные спецификации(такие берут известные бренды) ,  а берут  баночку и  хороший маркетинговый  и техничесий  текст или/ и рассказы  .  Такое вот Бутик моторного  масла . 

Изменено пользователем Hanval Rus
4 часа назад, Vivicector сказал:

Это так, жалобы в слух.

Вряд ли читают, имхо они целиком в свой тг переехали, где чпок.. варятся в собственном соку. Нужный стартовый толчок от оилклуба они уже получили.

23 минуты назад, xeez сказал:

Вряд ли читают, имхо они целиком в свой тг переехали, где чпок.. варятся в собственном соку. Нужный стартовый толчок от оилклуба они уже получили.

Крафтмены-сектанты? ;)

32 минуты назад, xeez сказал:

День добрый! Я всё ещё не прошёл по пробегу до 5 тыс, чтобы при замене взять пробу на анализ и исключительно для себя понять о характеристиках масла, но интересует вопрос негодования по поводу бренда. Интересно как новичку. Я наблюдаю что людям нужно выплеснуть негатив, при этом даже не подкрепляя свои возражения фактами. Конструктивный диалог вобще не выходит с кем либо.

А хотелось бы конкретики. Если человек что-то заявляет, интересно узнать его точку зрения подкреплённую данными, а не сотрясением воздуха. Вы как знающий человек, как я понимаю, можете просветить меня в этом моменте?

Мой выбор пал на этот бренд из-за следующих моментов:

-Я уверен в подлинности масла. ТК заказываю напрямую с сайта, либо могу сгонять в Электросталь к ним на склад за покупкой.

-Меня устроили результаты лаборатории производителя и тех пользователей что публикуют результаты отработки в открытом доступе.

-Работая долгое время в коммерции, понимаю из чего складывается себестоимость товара и момент что без рекламы, плохой продукт долго на рынке не продержится. Здесь нужна, либо реклама (какой я у бренда не видел, либо качество). Крупные бренды могут себе позволить работать на минимальной марже, за счёт оборотов, малый бизнес может выжить только за счёт качества и более высокой цены, чтобы не уходить в минус. Банальный just business.

В чём я ошибся при выборе данного бренда?

Изменено пользователем iluxa
15 минут назад, iluxa сказал:

Я наблюдаю что людям нужно выплеснуть негатив, при этом даже не подкрепляя свои возражения фактами. Конструктивный диалог вобще не выходит с кем либо.

Если вы про негативные действия лысого парня на своем тг канале который при предъявлении ему анализов убитой отработки Exline за 200мч блокирует пользователей потому что конструктивных возражений от Exline по этому поводу нет и не предвидится, то я полностью согласен

9 минут назад, lord0478 сказал:

Если вы про негативные действия лысого парня на своем тг канале который при предъявлении ему анализов убитой отработки Exline за 200мч блокирует пользователей потому что конструктивных возражений от Exline по этому поводу нет и не предвидится, то я полностью согласен

Можно подробнее?

Лысый парень, это кто именно?

Что за случай с убитой отработкой и блокировки?

31 минуту назад, iluxa сказал:

В чём я ошибся при выборе данного бренда?

Ни в чем вы не ошиблись, этот товар на все деньги которые стоит, вопрос в другом - готовы ли вы их платить при наличии альтернатив - я не готов. А все вопросы про конкретику в свете подобных форумов риторические - сейчас товарные форумы это вотчина копирайтеров и ботоферм...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...