Перейти к публикации

Teboil Gold L 5W-40 API SN свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Александр4884 сказал:

Ну тогда не знаю что они ещё могли там лить, так как знаю что технологи, кадровики и прочее руководство были сокращены и тогда ещё не работали. Но опять же, не удивлён.

кто сокращен? Всех перевели в новую компанию. Кто не захотел, сам ушел. В открытых источниках читайте условия покупки завода.

1 час назад, Itseasy сказал:

кто сокращен? Всех перевели в новую компанию. Кто не захотел, сам ушел. В открытых источниках читайте условия покупки завода.

Ага сейчас, у меня знакомые там работают, сначала рассчитали их всех с выходным пособием и отправили по домам.  Только спустя месяцы (не 2-3) обратно вернулись.  

14 минут назад, Александр4884 сказал:

Ага сейчас, у меня знакомые там работают, сначала рассчитали их всех с выходным пособием и отправили по домам.  Только спустя месяцы (не 2-3) обратно вернулись.  

и что, рассчитали без гарантий обратного приема?

Изменено пользователем Itseasy

выходное вроде было на полгода. так что кто вернулся а кто-то нет. потому что не было информации, будут работать или нет, у меня такие сведения.  Поэтому я не курсе кто там работал и что лил.

13 минут назад, Александр4884 сказал:

Поэтому я не курсе кто там работал и что лил.

Вот с этого и нужно было начинать:yes:

Заправки шелл купил лукойл и назвал тебоил,маслозавод получаеться тоже лукойл?

Только что, В.И. сказал:

Заправки шелл купил лукойл и назвал тебоил,маслозавод получаеться тоже лукойл?

Ога еще в середине 2000ых:sarcastic:

Господа! Условно конечно, одно и тоже масло в однинаковых моторах, но с разной эксплуатацией, пробег или мото часы +- равно. Вопрос, есть смысл один анализ приравнять к другому? 

12 минут назад, Zirax сказал:

анализ приравнять к другому

Это как? И зачем?

Изменено пользователем Дюпелёк
2 часа назад, Дюпелёк сказал:

Вот с этого и нужно было начинать:yes:

Вот только технологи были уволены и не работали, как и отдел кадров, отвечающий за персонал. Я то как родившийся в Твери за "родной" завод только за, но терзают смутные сомнения. Шелл был великолепен.  А если в голде лукойл люкс, а в diamond армортек то в чём смысл всего этого хайпа? 

10 минут назад, Александр4884 сказал:

Вот только технологи были уволены и не работали, как и отдел кадров, отвечающий за персонал. Я то как родившийся в Твери за "родной" завод только за, но терзают смутные сомнения. Шелл был великолепен.  А если в голде лукойл люкс, а в diamond армортек то в чём смысл всего этого хайпа? 

На Синтек насмотрелись, с их Рольфами, Такаямой, Тамаши.

Решили, а чем мы хуже? :D

3 минуты назад, В.И. сказал:

Да нет в этом году

Вы Яндексом и гуглем пользовались хоть один раз, попробуйте, много нового узнаете:sarcastic:

В.И. вы не обижайтесь, но треш от вас знатный то маноль ГПН делает, то в ВМП спирт добавляют и поэтому он текучий в мороз и светлый, сейчас у вас Лукойл купил тебоил год назад:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...