Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме

ModeratorSigma Опробовал пока только в количестве 1 мл, в смеси. Эффект был, но нужно отделить «котлеты от мух», что бы не плодить противоречивые результаты и не присваивать заслуги другому продукту.

А так взял по пачке нового и старого. Старый вполне рабочий и получается в любом случае выгодней. Новый похоже действительно работает как катализатор, в том числе и для других продуктов, поэтому можно дозировать в гораздо меньших кол-вах, в качестве вспомогательного компонента. И мне показалось что есть так называемый пролонгированный эффект, это когда эффект от применения распространяется и на последующие дозаправки уже без доливки. Но это крайне предварительные выводы, основанные на применении 1 мл, так что всё требует проверки.

Скрытый текст

1191156469_.thumb.png.f32d85da1000672e6567e7b7586a8ca0.png

Изменено пользователем MonkeyPilot

MonkeyPilot Мне кажется у вас все слишком замешано чтобы что-то там объективно описывать...ИМХО.

16 минут назад, ModeratorSigma сказал:

mefistofel3042 специально для тебя в шапке добавлена ссылка

:blush:я так застесняюсь, спасибо! 

(обычно их неглядя пролистываешь потому что 'ты там все читал')

6 минут назад, ModeratorSigma сказал:

mefistofel3042 дак вот только что добавлена

Скрытый текст

Я к тому что не написали бы - и незаметил))

5 часов назад, MonkeyPilot сказал:

ModeratorSigma Опробовал пока только в количестве 1 мл, в смеси. Эффект был, но нужно отделить «котлеты от мух», что бы не плодить противоречивые результаты и не присваивать заслуги другому продукту.

А так взял по пачке нового и старого. Старый вполне рабочий и получается в любом случае выгодней. Новый похоже действительно работает как катализатор, в том числе и для других продуктов, поэтому можно дозировать в гораздо меньших кол-вах, в качестве вспомогательного компонента. И мне показалось что есть так называемый пролонгированный эффект, это когда эффект от применения распространяется и на последующие дозаправки уже без доливки. Но это крайне предварительные выводы, основанные на применении 1 мл, так что всё требует проверки.

Показать содержимое

1191156469_.thumb.png.f32d85da1000672e6567e7b7586a8ca0.png

Совершенно верно, что у меня, что у другана на Санта Фе, первый бак на простосоляре прошёл как будто заливал О2, снижение плюшек, (в частности расход пополз вверх) пошло после половины второго бака.

Сегодня по службе мотался в Миасс.

Похоже скоро начну продавать соляру... :pardon: С кондеем, музыкой расход уже меньше паспортного(пошёл третий бак с новой О2 ... :good2:

На прошлом баке был рекорд 7,5 л/100км.

Златик_Миасс 7и3 литра.jpg

Так со Златоуста до Миасса можно вообще в основном накатом с горки ехать. Нужно туда и обратно

19 часов назад, prv21 сказал:

Мне кажется у вас все слишком замешано чтобы что-то там объективно описывать...ИМХО.

Не очень понимаю как сформировалось такое мнение, но что бы не казалось, предлагаю разобрать, что у меня там было такого «слишком намешанного»...
Смесь (о которой я писал выше), это 50/50 старой и новой формулы, по 1 мл. Изначально мне было интересно посмотреть, станет ли прозрачным итоговый раствор. Раствор прозрачным не стал, но зато выпали в осадок платиноиды из новой формулы (которые иначе никак не увидеть) и их оказалось примерно столько же, сколько и в старой формуле.
Итоговая концентрация О2 на бак 62 литра, составила 3.6 мл, из которых 1 мл, это новая формула.

Частично, о своих наблюдениях, написал выше, и как видим, они уже нашли подтверждение. Другая часть, содержится в неопубликованном отзыве, который планировался в мае, но был отложен из-за начала тестирования другого катализатора и преждевременно сделанных выводах.

11 часов назад, Буржуй74 сказал:

Так со Златоуста до Миасса можно вообще в основном накатом с горки ехать. Нужно туда и обратно

В гору, с горы и так "5-ть" раз, расход будет больше чем по "блину".

PS Через Челябу до сладкого(через Октябрьский) я показывал расход(7,5).

А если ты имеешь в виду М5, то там после Европа/Азия почти до Миасса был 5,4 л/100км., так я его выкидывал из показаний(обнулялся), т.к. это не корректно.

А тот расход, который я показал до Миасса, это "регионалка" Машзавод - Машгородок(через Химзавод).

myb упаковка заказывается скорее всего на стороне, ну а там посторонний корректор типографии не досмотрел - бывает :)

хотя не владею информацией может сами пыжаться, но это маловероятно

ModeratorSigma 

упаковка, конечно, заказывается у специализированных производителей, в данном случае, картонных коробок)

Но (я немного в теме), производитель работает по предоставленной от заказчика информации и согласовывает продукт (упаковку) с заказчиком. Вот заказчик и предоставляет информацию, которая будет на упаковке. А затем и согласовывает.

ну, и имеем, что имеем: то латан, то ионоы)

Ничего не могу сказать про содержание, но форма - это ужас и безобразие)

Троечники какие-то. Может, и содержание тоже на троечку - вывод просто напрашивается!

12 часов назад, Буржуй74 сказал:

А что будет если я выключу климатконтроль, музыку и ходовые? и буду "пенсионерить"  85...95 км/ч, а это средняя не больше 80. ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...