Перейти к публикации

ZIC TOP 0W-40 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

у тебя когда двигатель зимой недогрет до 100С, картер в районе 80С, твоя 0W-20 имеет вязкость 0W-40... Страшного ничего не будет, в экономии топлива потеряешь, за попу будет придерживать вязкостью, может конечно система регулятора фаз газораспределения не правильно работать, могут гидрики стучать на холодную, обычно это максимум. В общем я за то, что бы использовать и перейти на рекомендованное. Это меньшее из зол чем выбросить такое хорошее масло на ветер... 

13 минут назад, torcon сказал:

у тебя когда двигатель зимой недогрет до 100С, картер в районе 80С, твоя 0W-20 имеет вязкость 0W-40... Страшного ничего не будет, в экономии топлива потеряешь, за попу будет придерживать вязкостью, может конечно система регулятора фаз газораспределения не правильно работать, могут гидрики стучать на холодную, обычно это максимум. В общем я за то, что бы использовать и перейти на рекомендованное. Это меньшее из зол чем выбросить такое хорошее масло на ветер... 

Ок, принято

3 часа назад, torcon сказал:

3 часа назад, Алекс888 сказал:

Ок, принято

Тут 0W40 высокоиндексное(т.е. с меньшей вязкостью в непрогретом состоянии) и с КВ100 рядом с низшей границей норм SAE, сам данный мотор имеет свойство разбавлять масло бензином, а потому я тут особо критичного ничего не вижу.

Хочу залить в Subaru Levorg FB16DIT (непосредственный впрыск турбо), мотор термонагруженный 100 градусов для масла даже зимой обыденность. Как думаете правильный выбор?

rocket-rlc Выбор масла в другом разделе. 

Скрытый текст

Лучше Zic Zero 30 0W-30 или Kixx PAO1 0W-30. Заводская заливка вообще 0W-20:)

29 минут назад, rocket-rlc сказал:

Как думаете правильный выбор?

Вообще туда двадцатки и тридцатки идут по мануалу...

SAE00 продавец странный 5 товаров в карточке. Я думаю нет. 

На WB предлагают где-то за 3800. Я знаю, что оно по акциям стоит около 4000, а то и 4500, а то и все 6000. Думал: за 3800 брать или не брать? А тут 2800. Одна бутылка была вчера, одна осталась и сегодня. Странно это все.

SAE00 мое мнение, если хочешь брать ZIC надо брать у продавцов Ozon Россия, Центр Автомасел (наш форумчанин кстати kir888), "KoreaOil". Дистрибьютор ZIC, Русойл, Арсенал, Астон. Это те продавцы, у который я покупал масло ZIC на анализы как образцы и по анализу был оригинал. Если цена не устраивает, ZIC в последнее время сильно подорожал, то брать просто Sintec Premium 9000 0W-40 или Lukoil Armortech 0W-40.

torcon У дистрибьютера оно стоит 4638 р.

https://www.wildberries.ru/catalog/187296744/detail.aspx

Вот предлагают за 3885 р, есть галочка «оригинал», но мало веры в эту галочку. Раньше я бы подумал, что хорошая скидка, а теперь не знаю, что думать. Есть и дешевле, но без галочки.

https://www.wildberries.ru/catalog/300624962/detail.aspx

3742 р, вроде бы крупный продавец, много отзывов. Попадались и другие предложения от новых маленьких продавцов.

Галочка Оригинал была и у ИП Коломеец. Mobil1 ESP 5W-30 API SN ПОДДЕЛКА свежее от продавца "Oil Club" на Озоне

1 час назад, SAE00 сказал:

https://ozon.ru/t/tePtkbX

4 литра за 2801 — такое возможно?

Это подменьщик Волобуев, какие достал канистры те и запечатал обратно, что залил не известно, обходить стороной.

Screenshot_20250402_142217_OZON.thumb.jpg.292bb6d0c3413ad78c8e33c568d523e7.jpg

Изменено пользователем kir888

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...