Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@bc----, а ты не боялся на паджерике туда ездить? Угнать ведь могут... Чужая страна фиг правды найдешь потом. На праворуком минивене я бы поехал пофиг, а вот на прадо - гамрджоба генацвали по голове и с горы :DD Как там с этим не читал?

В Грузии преступность очень низкая. Окна приспущенными сам оставлял, сигналкой не пользовался.

@makok,

Спасибо! Читаю....)

Интересно, а через Сочи - Адлер - Гагры не проще в Грузию заехать минуя все эти Владикавказы и Кабардино-Балкарии?

Изменено пользователем lzsound

makok, это ты что ли ездил  Я уже захотел... 

А на ТЛК в Грузии вообще шикарно. Это ж проехать можно практически вообще куда угодно.

Да, это мы с женой катались. В сентябре снова поедем, уже с дочкой 1.5 годовалой.

Изменено пользователем makok

Я как понял вы там к знакомым ездили или просто вся грузия твои друзья, просто приехали и слонялись куда глаза глядят? :) Как к виноделу то попали? Там отели то есть чистенькие с семьей остановится? Или кто куда позовет у тещи, у мамы, у дяди. У меня жена со стереотипами - неудобняк ведь :)

@torcon,

Соберёшься - маякни. Я на Хайлике поеду ибо там есть всё что я люблю : морэ, горы, хорошее вино, еда и люди ))

Изменено пользователем lzsound

Я как понял вы там к знакомым ездили или просто вся грузия твои друзья, просто приехали и слонялись куда глаза глядят? :) Как к виноделу то попали? Там отели то есть чистенькие с семьей остановится? Или кто куда позовет у тещи, у мамы, у дяди. У меня жена со стереотипами - неудобняк ведь :)

На море, в Тбилиси и Хванчкаре координаты на этом сайте нашёл. за7горами.

На море кстати вполне приличный номер. Кондей, тв, холодильник, душ, "писсюар))" 20$. Цены такие же в этом году. Только с учетом курса выросли в 1.5 раза.

А принимают в Грузии (как родных) везде так. Достаточно почитать другие отчёты о поездках)

Вспомни где песчаные пляжи есть хорошие, в каком населенном пункте? :) 

Как раз таки песчаные пляжи в таком месте как наша Анапа. Называется Уреки.

Немного выше b.c выкладывал ссылку на свою поездку. Ад и Израиль по мусору на пляже. В основном побережье галька. Отличается лишь размером. Бывает мелкая.

Хорошие отчеты, красивая страна. Очень хочется послушать как поют грузины вживую. Однако, крымчане, могут не попасть в Грузию :sorry:

https://www.drive2.ru/l/8142284/

Ещё есть Шеквитили. Там намного меньше мусора за счёт меньшей популярности места, но один большой минус-отсутствие инфраструктуры. Даже захудалого киоска нет. Идеальный вариант жить в Кобулети и делать вылазки на ближайшие пляжи. Поэтому у меня так много получилось объехать в тот раз)) Это всё в пределах 10 км друг от друга (Уреки, Шеквитили, Кобулети).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...