Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Роман 73 сказал:

я больше согласен с Суворовым (который, кстати, не проиграл ни одного сражения, из 50) и который говорил - щи, да каша - пища наша.

Это похоже как Стетхому приписывают разные цитаты..типа "Запомни друг одну фразу, тарелку после гречки нужно мыть сразу":D

(с) "...26 полезных микроэлементов" - это понятно) А почему не пишут про неполезные, учитывая экологию (сколько всякой дряни там) и человеческий фактор - когда из тысячи отдыхающих на пляже в туалет за пляжем ходит пара десятков?!))) И поддержу вопрос Bozon про впитывание через кожу - кожа в организм впитывает исключительно полезное?))) 

Изменено пользователем Владимир09
4 минуты назад, Владимир09 сказал:

- кожа в организм впитывает исключительно полезное?))) 

И вообще там вредные медузы, и прочие нехорошие кусающиеся организмы. ))

Только что, знаток сказал:

Ну я не знаю о вредности медуз - в детстве кидались ими))) Да и не кусал меня никто в море))) 

12 минут назад, Bozon сказал:

Нет, не правильно толкуешь прочитанное. Про кальций вопрос проигнорировал. Сколько в море кальция, он тоже впитывается? Если впитывается, то значит творог на море можно не есть. :sarcastic:

Я же не зря выделил слово ВСЕ во фразе "содержатся все необходимые микроэлементы".

Не могут содержаться все микроэлементы и впитаться все, это простая логика.

А теперь ты прочитай еще раз и осмысли. В море содержатся ВСЕ необходимые микроэлементы. И они все впитываются, в разных пропорциях. Достаточно или нет это зависит и от самого организма индивидуально, кто там сколько может впитать и у кого какой дефицит. Если организму нужен кальций он и через кожу наверняка получит каое то количество, а кому нужно что то из ссанины то значит из нее) Вредное воздействие от грязной воды никто не отменял.

Изменено пользователем Hant86
10 минут назад, Hant86 сказал:

Это похоже как Стетхому приписывают разные цитаты..типа "Запомни друг одну фразу, тарелку после гречки нужно мыть сразу":D

Надо просто ознакомиться с его житием. Думаю, что всё есть в интернете. Он реально со своими солдатами в палатках спал и ел из одного котла. И пальцы отрубал, если кто-то воровал у своих. Там много интересного можно почитать про него.

15 минут назад, Bozon сказал:

. Сколько в море кальция, он тоже впитывается? Если впитывается, то значит творог на море можно не есть

Не кальций, а соли кальция, натрия, магния, калия и тд и тп. Которые есть в любой воде

8 минут назад, знаток сказал:

Медузы воду очищают. Когда приходят медузы - вода становится кристально чистой

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Надо просто ознакомиться с его житием. Думаю, что всё есть в интернете. Он реально со своими солдатами в палатках спал и ел из одного котла. И пальцы отрубал, если кто-то воровал у своих. Там много интересного можно почитать про него.

Так не об этом речь, а про питание. Я например читал, что он не ел после обеда, голодал и прочее. Точнее не читал, а попадалась инфа в разных источниках.

Изменено пользователем Hant86
3 минуты назад, Hant86 сказал:

Так не об этом речь, а про питание. Я например читал, что он не ел после обеда, голодал и прочее. Точнее не читал, а попадалась инфа в разных источниках.

Может быть, может быть

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Медузы воду очищают. Когда приходят медузы - вода становится кристально чистой

Без микроэлементов ? )

Они поди всё отфильтровывают себе. ))

19 минут назад, Владимир09 сказал:

А почему не пишут про неполезные, учитывая экологию (сколько всякой дряни там) и человеческий фактор - когда из тысячи отдыхающих на пляже в туалет за пляжем ходит пара десятков?!))

Ну, моча, разведённая в морской воде и учитывая объёмы того и другого, вряд ли как-то критично воздействует на организм. Плюс, моча стерильна и ей обрабатывают открытые раны (когда нет ничего другого под рукой), например, содранную в кровь коленку и я думаю, ты об этом знаешь

Только что, знаток сказал:

Без микроэлементов ? )

Они поди всё отфильтровывают себе. ))

Понятно всё с тобой. 

6 минут назад, Hant86 сказал:

А теперь ты прочитай еще раз и осмысли. В море содержатся ВСЕ необходимые микроэлементы. И они все впитываются, в разных пропорциях.

Так ВСЕ необходимые микроэлементы или 26? Во ВСЕХ морях, и в Черном и в Балтийском одинаковое содержание необходимых микроэлементов?

8 минут назад, Hant86 сказал:

Если организму нужен кальций, он и через кожу наверняка получит какое то количество,

:mail1:  Ты действительно знаток здорового питания, признаю. :sarcastic:

Организм сам определяет, сколько кальция из морской воды получать, значит. Все, я больше не могу. :flag_of_truce:

Только что, Bozon сказал:

Все, я больше не могу.

Не больше, а просто не в теме. Демагогия на пустом месте.

17 минут назад, Роман 73 сказал:

А что, через кожу ничего не может впитаться?

А где утверждал, что ничего не может?

18 минут назад, Роман 73 сказал:

Я старой закалки и нас в СССР всегда учили, что солнце, воздух и вода - это лучшие доктора.

Если все это в меру.

Одно из неприятных воспоминаний в Архипо-Осиповке.  Жили мы далеко от моря и ездили к нему на автобусе. Автобус, естественно был набит битком, народу как селедок в бочке. И меня носом прижало между дверью и спиной коричневой от загара женщиной. Ее кожа воняла горелым и на вид здоровой не выглядела.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...