Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я два года подряд в Крым гонял на двухэтажном с семьей. Первый раз 27 часов,в прошлом сентяьре 32 часа в одну сторону:Dдо войнушки Домодедово-Симферополь 2:05 на самолете,но увы:sarcastic:зато в поезде можно постоянно спать,жрать и гадать кроссворды. А еще есть вайфай мутный,бесплатные завтраки кто в купе едет и пивас в ресторане по 350+ рэ бутылочка крыма светлого. Сервис!:good2:

12 минут назад, doktordugi сказал:

Я два года подряд в Крым гонял на двухэтажном с семьей. Первый раз 27 часов,в прошлом сентяьре 32 часа в одну сторону:Dдо войнушки Домодедово-Симферополь 2:05 на самолете,но увы:sarcastic:зато в поезде можно постоянно спать,жрать и гадать кроссворды. А еще есть вайфай мутный,бесплатные завтраки кто в купе едет и пивас в ресторане по 350+ рэ бутылочка крыма светлого. Сервис!:good2:

Двухэтажные вагоны есть двух типов. Старые, со скосами крыши и новые, с небольшими закруглениями. В старом варианте на второй полке второго этажа головой к окну лечь можно, но приподнять ее нельзя, мучение. Имейте ввиду. Проектировали без того, чтоб хотя бы положить манекен на полку:).

Изменено пользователем SL1

SL1 я и на том и на том ездил-на первом этаже,т.к. заранее знал об "особенностях" вторых этажей:sarcastic:зато детям там кайф-все верхние полки их:Dа еще четкие инженерные решения- ступеньки на входе из тамбура(самый кайф с тяжелым чемоданом спускать-опускать и с коляской детской) и когда проводник уходит и чайник с кипятком недоступен становится:)). Вот самый респект за туалеты-реально шаг из 19 в 21 век,можно хоть по селовечески помыть рожу,зубы почистить,кружку помыть-норм раковина и воды завались и сама течет:scare3:

2 минуты назад, doktordugi сказал:

SL1 я и на том и на том ездил-на первом этаже,т.к. заранее знал об "особенностях" вторых этажей:sarcastic:зато детям там кайф-все верхние полки их

Аналогично и с моими!))) Решаем куда-то ехать - папа давай на двухэтажном поезде! Ни машина (надоедает, видимо), ни самолёт не интересны им. 

34 минуты назад, Владимир09 сказал:

Аналогично и с моими!))) Решаем куда-то ехать - папа давай на двухэтажном поезде! Ни машина (надоедает, видимо), ни самолёт не интересны им. 

Мой в 10 лет и на самолете летал много раз,и на поезде на дальняк,и на иволге 120 км/ч,метро,трамвай,электричка,канатка,про машину молчу:sarcastic:я блин до 30 лет столько не накатал:Dосталось только на сапсане,пароходе и космическом корабле прокатиться:dance2:

3 часа назад, Владимир09 сказал:

В Мелитополе

Это в Мелитополе так до сих пор??

Screenshot_2024-04-19-22-01-06-303_com.android.chrome-edit.jpg

15 часов назад, alex323 сказал:

Это в Мелитополе так до сих пор??

Screenshot_2024-04-19-22-01-06-303_com.android.chrome-edit.jpg

Да, поэтому и сфоткал) Всё это уже проходили - в Крыму, там же ещё 2015-2016 годы часто встречались подобные вывески) Но в отличие от Крыма в первые годы, в новых регионах не услышишь украинскую речь! 

Решили с женой сделать себе подарок к ДР и махнули в Стамбул на 4 дня, без детей...

20240419_215025.jpg

20240419_221149.jpg

20240419_220720.jpg

20240419_215243.jpg

20240419_221222.jpg

Знатоки Турции, подскажите пожалуйста; в первой неделе мая смогу ли загорать и купаться в Турции, если да , то - места, пароли , явки.

Крюк все от организма зависит. Загорать сможешь, а купаться холодновато

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...