Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 часа назад, Skif_tlt сказал:

Я на Новомихайловском остановился, понравилась гостишка и отзывы

Не дашь координаты гостишки? 

1 час назад, alex323 сказал:

В Новомихайловском есть  море?))) 

А что там?

1 час назад, DRON 33 сказал:

Не дашь координаты гостишки? 

Жемчужина у моря 

3 часа назад, Geha31 сказал:

Прочитал веткум не всю !!!! 

Давайте к нам  бесплатно , Есть море Белгородское . Родники . и ВЫ .

Жарко у вас , очень . 

3 часа назад, Geha31 сказал:

Прочитал веткум не всю !!!! 

Давайте к нам  бесплатно , Есть море Белгородское . Родники . и ВЫ .

Жарковато у вас там сейчас, ой как жарковато в Шебекино особенно :scratch_one-s_head:

ничё, наладится всё...

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

А что там?

Толпа народа на 1 квадратный метр и соответствующая водная среда).

Только что, alex323 сказал:

Толпа народа на 1 квадратный метр и соответствующая водная среда).

Соглашусь, есть такое))) Но вот я, например, могу приехать на море и за 10-15 дней ни разу в море и не окунуться))) Есть же бассейны, можно на пляже просто валяться, читать, поспать, в шахматы/карты/домино/руммикуб и т.д. играть... 

Только что, Владимир09 сказал:

Соглашусь, есть такое))) Но вот я, например, могу приехать на море и за 10-15 дней ни разу в море и не окунуться))) Есть же бассейны, можно на пляже просто валяться, читать, поспать, в шахматы/карты/домино/руммикуб и т.д. играть... 

Насколько я понял, Скифа интересует море, с детворой же едет. Жилье поближе к пляжу. 

А я много плаваю, не лень и в 5 утра ходить на пляж, чтобы почти никого не было и вода, как слеза))

10 минут назад, alex323 сказал:

Насколько я понял, Скифа интересует море, с детворой же едет. Жилье поближе к пляжу. 

А я много плаваю, не лень и в 5 утра ходить на пляж, чтобы почти никого не было и вода, как слеза))

Вот из-за всех этих неудобств, мы в последнее время ездили под конец сентября, как бы конец бархатного сезона,

кайф, и народу нет, детям то в школе, а многие ездят с детворой,

так вот и не печёт, да и вообще, раз побывав в Турции в начале Июля, теперь больше не понимаю, зачем в это время года ездить в самое пекло туда, где жарко, ну его нафик :scare3:

мы всегда писали заяву освободительную в школу для детей и спокойно на моря гоняли в учебное время года :good2:

Averon  я стараюсь так:  в июле-августе с детворой, а в середине сентября тока с женой))). Ехать мне тут 500-650 км))

2 минуты назад, alex323 сказал:

я стараюсь так:  в июле-августе с детворой, а в середине сентября тока с женой))). Ехать мне тут 500-650 км))

Ну шикарно, чё, два раза в год, белой завистью завидую, мы только раз, с детворой и только в сентябре, а то и в начале октября, да и ваще уже второй год прогул, ипотека душит, дом же взяли в кредит, полтос каждый месяц, да ещё и подстраивать нужно, ремонтировать по маленьку, две старые машины, у меня и у жены, не особо до морей :scratch_one-s_head:

на выходных только ремонтировал генератор у себя на логане, в 13200 обощёлся полностью, у меня сделали эти лягушатники так, что его что бы снять, надо пол передка разобрать, лично видил как они там заморачивались, писец просто,

стоял рядом патриот уаз, вот он, прям на виду и сверху, откручивай сам и неси в ремонт, западло прям доверять мастерам, а у меня же блин :Cherna-facepalm:

так же снять картер, надо подрамник откручивать, говорит мастер японку дешевле сделать это, чем в логане, нет там этих трудностей с подрамниками...

1 минуту назад, Averon сказал:

два раза в год, белой завистью завидую

Скрытый текст

У меня а прошлом году так получилось.

Майские - Сочи (дочка там учится).

Конец июня - Сочи (вывозили дочку с вещами на каникулы). Июль - Крым с детворой.

Начало сентября - в кемпинг с палаткой в район Кабардинки на 3 дня.

Ну и конец сентября - Геленджик на 4 дня в пансионат Кубань. Уже лет пять туда с женой ездим. 

Вот закончите с ипотекой и начнёте путешествовать, всё  у вас образуется и наладится! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...