Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Наблюдаю как подешевели ОАЭ это случайность или терракт? В четвером можно за 200 упорхать. 

@torcon, у меня пара знакомых улетели в ОАЭ, правда, путевки брали до случая с нашим самолетом.

Наблюдаю как подешевели ОАЭ это случайность или терракт? В четвером можно за 200 упорхать. 

Енто для камикадзофф...Заплати за смерть свою 200000 р...

@coronamark2, да ладно ))) у меня прямо сейчас там две семьи с детьми. Всё хорошо, без проблем.

я просто не следил за трендами это и раньше так было (с учетом изменения курсов)? ОАЭ дешевый отдых? Или это теракт, или это время не популярное?

Просто помню в египет в прошлом году - тоже не во время отпусков летал 235 тыр... А тут ОАЭ 200... :) 

А я мечтаю на плато Путорана побывать...Но это не для тех, кто предпочитает морские теплые пляжи:)

я просто не следил за трендами это и раньше так было (с учетом изменения курсов)? ОАЭ дешевый отдых? Или это теракт, или это время не популярное?

Просто помню в египет в прошлом году - тоже не во время отпусков летал 235 тыр... А тут ОАЭ 200... :)

Зато вся азия подорожала - Тайланд, Вьетнам, Китай. Знакомая турагентша говорит как только рейсы в египет отменили, азиатские направления сразу взлетели в цене. 

Просто помню в египет в прошлом году - тоже не во время отпусков летал 235 тыр...

Где такие цены?, в том году в Египед 52 тыщи на двоих было в пик сезона.

ой да бесполезно сейчас говорить об этом :) Там куча различий влияющих на цену. 

Сейчас до сих пор наши в Египет летают, летят в Израиль, а оттуда на автобусах, отели Египта в половину цену снизили. Российский турист падок на низкие цены, поэтому спрос рождает предложение»

В виду последних событий о Египте и Турции можно забыть. А в объезд ездить - тоже на пУкающий камень нарваться запросто можно, к тому же вызволять своих граждан намного сложнее будет по причине нелегальности.

В виду последних событий о Египте и Турции можно забыть. А в объезд ездить - тоже на пУкающий камень нарваться запросто можно, к тому же вызволять своих граждан намного сложнее будет по причине нелегальности.

Это мы так с  Вами думам. А тем кто летит в Израиль и  едет полупьяным в автобусе по пустыне до фени.Привыкли. что МЧС прилетит и за гос.счет всех вывезет и пожитки почтой России бесплатно отправят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...