Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Skif_tlt сказал:

4 года назад там был писец, а не асфальт, я именно про качество дорог хотел узнать 

За 4 года меняется много, по плану Путина про качественные и безопасные дороги улучшения заметны :good2:

ещё бы так быстро и во дворах  бы делали, а то там жопа, дворы и особенно частный сектор никому не нужен.

11 часов назад, Averon сказал:

За 4 года меняется много, по плану Путина про качественные и безопасные дороги улучшения заметны :good2:

ещё бы так быстро и во дворах  бы делали, а то там жопа, дворы и особенно частный сектор никому не нужен.

Это потому что местной администрации мэр города/губернатор области звиздюлей не даёт ...

On 7/8/2022 at 8:56 AM, Valery... said:

Существуют ли такие места на нашем Российском черноморском побережье? Чтобы было много зелени, в идеале лес с тропинками. Коптиться на солнце не люблю, люблю прогулки пешком, но не под палящими лучами. Хорошая длинная набережная для вечерних моционов. И чистое море. Был в Геленжике давно. Там в плане природы очень понравилось, отличная набережная, вся в зелени. Вот только море(. Не бухта, а чашка Петри. Именно там и подцепили какую-то хрень. Судя по отзывам сейчас мало что поменялось в этом плане. А хочется ещё и в море залезть.

Эпидемия ротовируса на ЧПК каждый год- и в Геленджике, и в Лазаревском, и в Адлере- везде- не афишируется просто, инфекционки в сезон забиты отдыхающими- и детьми, и взрослыми- даже на пляж можно не выходить чтобы эту гадость подцепить- она прекрасно воздушно- капельным путём передается:/

SadWolf за 5 раз отдыха в Лазаревском с семьёй и один раз самостоятельно ни разу не сталкивались с этим. 

Главное кушать в проверенных местах и мыть руки с мылом чаще. 

Соблюдение гигиены главный козырь. 

22 минуты назад, Sanyi сказал:

SadWolf за 5 раз отдыха в Лазаревском с семьёй и один раз самостоятельно ни разу не сталкивались с этим. 

Главное кушать в проверенных местах и мыть руки с мылом чаще. 

Соблюдение гигиены главный козырь. 

Всю жизнь с самого детства сам, потом с семьёй и до настоящего времени ездим на море не меньше 2-х раз в год - всего один раз дочка в 5 лет подхватила в аквапарке в Небуге.

И так же один раз подхватила уже в 7 лет в Кемере)))

Изменено пользователем Владимир09

Владимир09 я не говорю что это невозможно. Что нет такого. 

Всё есть. Но соблюдение гигиены основной принцип уберечь себя от этого. Соответственно, попадание воды в аквапарке и в море в рот и тем более в ЖКТ будет являться причиной отравления

Изменено пользователем Sanyi
1 минуту назад, Sanyi сказал:

Владимир09 я не говорю что это невозможно. Что нет такого. 

Всё есть. Но соблюдение гигиены основной принцип уберечь себя от этого. Соответственно, попадание воды в аквапарке и в море в рот и тем более в ЖКТ будет являться причиной смерти

Так и я об этом же. И не важно на каком курорте это произошло - поэтому и привёл личный пример с дочерью.

ротовирус помоему в пресной воде бассейна можно схватить, маленькие почему и страдают больше всего - наглотались в общем котле... 

10.07.2022 в 10:06, Averon сказал:

ещё бы так быстро и во дворах  бы делали, а то там жопа, дворы

у нас делают. едиственное с ливнёвкой не додумали ещё, не везде запланирована.

Сейчас в Лазоревском(пансионат Аврора,с 8 по 25).

Два дня назад пластом(из верханиза лелось рекой,температура 39.4)лежал сын...

Вчера и сегодня я...

Пляж закрыли(смерч)...

Пс:Были три года назад-все ок было..

IMG-20220711-WA0018.jpg

1 час назад, Sergey-NTagil сказал:

с 8 по 25

Как вам не надоедает-то)))? Я на одном месте больше 10 дней не могу "отдыхать"))). Был опыт, две недели в Турции, после 10 дней офигели уже: всё знаешь, на пляже валяться надоело),  ничего не интересно, скукота одна))), тот опыт учли: 9-10 дней и "гоу хом")))).

Пс: да, на парочку экскурсий съездили, но и это не помогло).

1 час назад, Sergey-NTagil сказал:

Сейчас в Лазоревском(пансионат Аврора,с 8 по 25).

Два дня назад пластом(из верханиза лелось рекой,температура 39.4)лежал сын...

Вчера и сегодня я...

Пляж закрыли(смерч)...

Пс:Были три года назад-все ок было..

IMG-20220711-WA0018.jpg

Я сейчас в Лазаревском. Завтра домой. Отбыл 10 дней. Частный мини-отель. Всё ок. Вокруг семей 10 живёт. У всех всё ок. Ездим на пляж в Солоники. Смерчей не наблюдал. Но море сегодня сильно волновалось.Вчера ночью ливень и гроза

Изменено пользователем moleggg333

Sergey-NTagil как там вообще можно отдыхать? Трасса, рядом ЖД и узкие пляжи, в результате чего очень высокая концентрация людей. Никогда не понимал такой отдых на побережье. Когда проезжаю Лазаревское, честно говоря, жалею этих несчастных, искренне считающих что они там оздоравливаются. 

Вот нормальный пляж в моем понимании. 

IMG_20220629_102129.jpg

4 минуты назад, moleggg333 сказал:

Отбыл 10 дней

Как будто срок отмотал:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...