Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Sportage72, ну у них вообще продукты подорожали, хотя с Украины продолжают везти но уже по более дорогим ценам. В принципе наверное все мы понимали что Крым станет вторым Сочи - дорогим и недоступным простому человеку. Видимо это и происходит.

Еду уже 5 часов, ночь.

Машин мало.

Огромная вснж у нас страна

Спасибо, в пути 10 часов были. Фиат дукато , на много хуже Форда транзита.

В Соль Илецке утром холодно. Магазины

С 9,10 часов работают.

Ужос.

Только отдых.

Вообще пока не сезон тут. Ветра, холодно по ночам , народу мало, в общем спартанский образ жизни ведем.

Хозяин сдал место в простецкой Конуре за 200 руб в сутки , машину во двор загнали бесплатно. Кроме нас у него вообще ни кого нет.

Нас 9 человек в не сезон , это просто подарок жизни для него ))))))

Был на озерах , пляжи пустые, лежаки и те свободны

В общем не сезон .

Сейчас в Крыму,в Евпатории поселок Заозерное.

Бензин у них дорогой,95й по 38-39р.

С едой..Рядом с домом есть пару ларечков,куда привозят молочку,хлеб местный.Цены приемлемые,1л молока 39р,хлеб 18.5.Овощи тоже дешевле чем в МСК.

Был в супермаркете,вот дороже у них сыр,чай,кофе,пиво(как мне показалось).Мясо,сосиски колбаса норм цены,чуть ниже,чем в Москве.Думаю,что сказывается,что рядом заводы колбасные и молочные.

Супер очереди на переправе нет.Приехал в 22.30,в 1.30 пошел покупать билет,в 4.00 был уже погружен на паром.

Море получше чем в Анапе,народу по меньше.

Машин с разных регионов России полно,в том числе Башкирия,Тюмень,Челябинск.

Вот в автозапчасти не захаживал,чтобы посмотреть каким маслом и по чем у них торгуют.

Супер очереди на переправе нет.Приехал в 22.30,в 1.30 пошел покупать билет,в 4.00 был уже погружен на паром.

Еще не сезон...Приезжай в июле-августе, постоишь 44-48 часов....

@Тэм, пиши еще

Что именно интересно?

А чем не сезон?солнце греет,море тёплое,что ещё нужно русскому человеку с ребёнком?

Чтобы масло wolf на долив было в местных автозапчестях))))

Я может не очень опытный покоритель югов,прошлый год был в Витязево(Анапа),тоже в не сезон.Сезон у них официально с 14го июня,а я в это время уже сваливал.Тоже все было отлично,и море и погода.

@Тэм, Интересуют цены на все :) Продукты, аренда, кафешки, товары, развлечения услуги алкоголь ...

А так конечно аренда в стороне Евпатории всегда была не дорогой, но там и холоднее было. Езжай на юг Крыма, там еще теплее должно быть :)

Изменено пользователем Zamok

У меня грузовик на паром полтора суток отстоял :(

Легковушки видать активнее продвигаются

@Тэм, Интересуют цены на все :) Продукты, аренда, кафешки, товары, развлечения услуги алкоголь ...

А так конечно аренда в стороне Евпатории всегда была не дорогой, но там и холоднее было. Езжай на юг Крыма, там еще теплее должно быть :)

Ну так у каждого разный доход и потребности.

Аренда квартиры 1300-1500 в сутки,рядом на мойке мыл машину,мужик дал визитку,у него гостевые дома.Эконом 300-400 сутки,вип 1150,только нужно уточнить,это за сутки за все или с человека.

Я тут вдвоём с дочкой(6лет),поэтому из алкоголя только пиво,местное по 60-70р за 0.5.

Цены почти на все московские(молоко,колбаса,и тд),сыры,как мне показалось дороже.

Вообще,слышал теорию,что цены в Крыму взвентили,потому что было дешевле,чем в Краснодарском крае и из Крыма все везли фурами.Чтоб это остановить- подняли цены.

Мороженое у моря по 80р.Ну в кафе всегда все было дороже.

Аттракционов рядом с нами нет,они наверно в самой Евпатории.

Вот сегодня поедем прокатимся в Саки,может что нового скажу.

А,вот,катание на "банане" 200р с человека за 10 мин.Что тоже,считаю приемлемо.

Миша,фуры идут на другой паром.И думаю что процедура проверки у них по сложнее.

Ну и недавно,в начале июня и легковушки проторчали сутки,было штурмовое предупреждение и переправа была закрыта.

Ездили в Поповку,там пляж лучше и море теплее.Может кому то моя инфа поможет.

Если напишите на что конкретно глянуть цены,буду в магазине,посмотрю.

ДТ,кстати,как мне показалось,у них дешевле 95го,по моему по 32р,газ 19-21р,95й-38-39;92й-36р

Вообще,слышал теорию,что цены в Крыму взвентили,потому что было дешевле,чем в Краснодарском крае и из Крыма все везли фурами.Чтоб это остановить- подняли цены.

Осталось взвинтить цены на аренду/съем жилья.

Вообщем все идет как и предполагалось.

В Евпатории есть не плохой Аквапарк, Если не изменяет память "Банановая Республика", хотя для малышей в 6 лет наверное рано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...