Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, Sanyi сказал:

В Москве люди одеты ну как сказать ...

Кто во что горазд

Точнее, кому как удобнее. Без оглядки на "общественное мнение". И это правильно.

6 часов назад, Reins24 сказал:

Разглядели великана (или кого там) со скрещенными на груди руками?

Да что то не пытался никого рассмотреть. Я этих водопадов уже насмотрелся в Горном и в Сочи. Мне больше именно горные берега понравились, атмосфера и пейзажи окружающие. Поэтому и выбрали теплоход  (который всего на 2 водопада заходит) и идет 5,5 ч вместо прогулки на быстроходном катере, те 5-7 водопадов заходят и по времени 3- 3,5  часа. 

13 часов назад, Владимир09 сказал:

Но при этом терпеть не могу, когда кто-то своё восприятие пытается навязать другим! 

Это из разряда:

Цитата

В чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем...

Потому что вы занимаетесь тут тем же самым:)

25 минут назад, Sportage72 сказал:

Это из разряда:

Потому что вы занимаетесь тут тем же самым:)

Был уверен на 100500%, что именно вы зацепите этот пост))))

Мои посты - это уже, т.с. "в ответ" на навязывания, а сам изначально никому ничего не навязываю, а просто пишу о своих субъективных взглядах и ощущениях. Но у вас-то, конечно, на всё свой "правильный" (в силу предоставленной здесь "власти") взгляд, поэтому с вами спорить да и вообще что либо обсуждать не хочу.

Изменено пользователем Владимир09
14 минут назад, Владимир09 сказал:

поэтому с вами спорить да и вообще что либо обсуждать не хочу.

Аналогично, потому что

Цитата

Но при этом терпеть не могу, когда кто-то своё восприятие пытается навязать другим! 

Просто уж очень хорошо бросается в глаза, что у вас есть своё мнение и чьё то другое, чьё то другое изначально "неверное", что отдыхать на нашем юге в 100% случаев хорошо, а где то "у них" в 100% случаев говно, объективности я не вижу:pardon: А субъективности да, за глаза, о чем вам и говорят.

4 минуты назад, Sportage72 сказал:

отдыхать на нашем юге в 100% случаев хорошо, а где то "у них" в 100% случаев говно

Процитировать меня, подтвердив эти написанные вами слова сможете? Вот прям цитатами про 100% и т.п.?

12 минут назад, Владимир09 сказал:

Процитировать меня, подтвердив эти написанные вами слова сможете? Вот прям цитатами про 100% и т.п.?

всего не процитируешь, можно начать читать отсюда и далее:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/8001-kuda-poehat-otdohnut/?do=findComment&comment=1713649

сквозящее в постах мнение, что Турция и прочие страны по умолчанию г, в отличие от нашего юга, видно как говорится невооруженным глазом. Хотя как мне кажется вам просто не попадались хорошие отели там. 

А я как и несколько других человек с наших краёв всего лишь высказали мнение, что от нас с перелётом непонятно за что платить на нашем юге, но вы как то даже от нескольких человек это тяжеловато воспринимаете, вот прям как москвичи.

А я вот себя процитирую:

- Лично мне эта Турция и нахрен не сдалась!))) Да, я был там дважды - Кемер, после которого мне сказали, что это пенсионерский городок, потом Анталья - такая же херня, но побольше клубов и толпы народа... Никогда туда больше не поеду. ;

- Да, с теми краями (Байкал, Камчатка, Владивосток) тяжко по ценам - что тут скажешь... Но и Бог с ними - поедем в Европу!))) ;

- А я кого-то куда-то приглашал и агитировал?))) Я просто возразил насчёт 650 т.р. и привёл конкретный пример.

П.с. мне тюлений отдых через 2 дня становится просто обрыдлым, а восхищения, например, от Турции (жил в 4 и 5 зв.) для меня вообще диковаты и у меня для этого есть свои определённые причины...;

- ... например, мне, дорога в Сочи и обратно всей семьёй - это около 3000 на бензин) Но при этом до Иркрутска, если на Байкал, то те же 60 т.р. только перелёт, поэтому туда я, конечно, не поеду, а поеду в Хорватию, например...

П.с. и если станет выбор между Турцией и Сочи за одинаковые деньги, я выберу Сочи - пусть с куцым сервисом и т.п., но мне там комфортней, уютней и спокойней и никто меня в обратном не переубедит, так же, как и вас насчёт Турции и каждый по-своему прав.;

- Ещё раз - не собираюсь никого агитировать! 

П.с. я тоже летал за 100 всей семьёй в Дубай 4 зв. на 7 ночей, и в Польшу зимой ездили за 60 на 5 дней, и тур - Польша, Чехия, Австрия, и Венгрия (Беларусь и Украину не считаю) - 10 дней за 100, так что случается дёшево кататься, никто ведь и не спорит и не агитирует...;

- Всё правильно, всё прекрасно!!! Вот и нахрен она эта Турция?!?!?!

П.с. вот через неделю в отпуск - сразу в Архыз, чистейшие вода и воздух, горы, озёра, никаких "бабуинов" и "чучмеков", форелька, тишина, спокойствие и умиротворение...; - при этом с Reins24 нормально поделились без всякого навязывания мнений.;

- В Турции только они и есть - лицемерные, жадные чучмеки и бабуины! Из тех краёв порядочные и воспитанные только ОАЭ и Израиль! И хрен кто меня переубедит, поэтому можно даже не стараться что-то отвечать.

На наших "югах" бабуинов и чучмеков нет! Или кого вы считаете бабуинами и чучмеками?! Местное население?!;

Абсолютно аналогично с Турцией, только ещё и обблюются - больше 2-х раз НИ ОДИН знакомый туда не ездил, ибо... всё выше отписано, повторять лень... Предпочитают ту же Грузию, Болгарию да и в целом Балканы...;

гоняем с женой в ОАЭ, но это всё же ОАЭ!!! 

Вот это действительно стОящий отдых! И добавить нечего. Про Мармарис - коллега с семьёй в прошлом году были, тоже 1-я линия - из впечатлений только хороший кофе))) Больше туда не собираются.;

Так и я ни за что вообще не топлю, а высказываю своё непонимание восхищений от Турции, в сравнении с которой лично я, в случае выбора, лучше поеду в Сочи...

- Я где-то писал, что всем надо обязательно ехать на наш юг?! Или я написал, что могу выступить в роли туроператора или турагенства?;

- Я написал, что МНЕ в Сочи лучше во всех отношениях, чем в Турции! Читайте внимательней и не надо за меня что-то додумывать. ;

По сути - это был один разговор, который был вообще уже закончен.

Таврида, Сочи, Туркестан... Вот, сегодня "прогулялся" 10 км. по реке с удочкой - вот где кайф!!! 

Обращаю внимание, что У МЕНЯ отвращение исключительно к Турции и у МЕНЯ, повторюсь, на это есть свой повод - ВСЁ. Где " на нашем юге в 100% случаев хорошо, а где то "у них" в 100% случаев говно"?!

Зачем переворачивать так, как не было и нет?!

27 минут назад, Sportage72 сказал:

и прочие страны по умолчанию г,

Покажите про "прочие страны по умолчанию"!!!

Хватит меня перевирать!!! Я в восторге от всех зарубежных стран, где побывал, кроме Турции! И жил там я исключительно в хороших отелях! И про сервис я не говорил - к нему у меня нет претензий! Я не воспринимаю тамошний народ, мне отвратна тамошняя обстановка, противная для меня энергетика, нескончаемая двуличность персонала и т.д. и т.п.

6 минут назад, Владимир09 сказал:

Вот это действительно стОящий отдых! И добавить нечего. Про Мармарис - коллега с семьёй в прошлом году были, тоже 1-я линия - из впечатлений только хороший кофе)))

однако мои же слова в том же сообщении:

08.07.2020 в 15:11, a-ha сказал:

Хотя очень скучаю по шикарнейшему отдыху в Мармарисе в 2017 году - пятерка на 1ой линии (до моря - 15 шагов), классная кухня, классные напитки (кофе в баре варили - закачаешься!!!), ежедневная вечерняя развлекаловка (достаточно высокого уровня)...в общем всё было просто шикарно!

и еще (не в пользу нашего юга):

08.07.2020 в 15:11, a-ha сказал:

для меня (жителя Челябинской области) в своё время один только перелет до Сочи и обратно стоил столько же, сколько чартер Челябинск (Екатеринбург) - Анталья (Даламан) + трансфер Аэропорт-Отель-Аэропорт + неделя проживания в отеле 4*. Выбор был очевиден.

Но еще раз повторюсь - каждый сублимирует по-своему... :pardon:

3 минуты назад, a-ha сказал:

Но еще раз повторюсь - каждый сублимирует по-своему... :pardon:

Вообще с этим не спорил и выше об этом указал. Выразил своё мнение исключительно про Турцию, а тут начал перевирать - "отдыхать на нашем юге в 100% случаев хорошо, а где то "у них" в 100% случаев говно" и "и прочие страны по умолчанию г"... И про объективность что-то там топит... 

1 час назад, Sportage72 сказал:

Аналогично, потому что

Просто уж очень хорошо бросается в глаза, что у вас есть своё мнение и чьё то другое, чьё то другое изначально "неверное", что отдыхать на нашем юге в 100% случаев хорошо, а где то "у них" в 100% случаев говно, объективности я не вижу:pardon: А субъективности да, за глаза, о чем вам и говорят.

Почему же

Я и моя супруга согласны с Владимир09 и отдыхать на нашем юге ничуть не хуже заграницы и местами ощутимо дешевле

44 минуты назад, Sanyi сказал:

Почему же

Я и моя супруга согласны с Владимир09 и отдыхать на нашем юге ничуть не хуже заграницы и местами ощутимо дешевле

Также как и миллионы людей согласны со мной:pardon:

Ранее я уже писал, что от нас картина выглядит несколько по другому, что вы почему то не хотите воспринимать, это либо 3 дня в пути в одну сторону (с ночевками соответственно), но у меня нет лишних 6 дней отпуска, потому что дают разом 14 дней, да и я ездил 2 раза на юг от нас на машине, больше не хочу, так себе удовольствие, либо 2 вариант самолётом - что накладывает существенный плюс к стоимости, и по итогу на круг когда всё посчитаешь: дорогу, проживание, питание выходит те же 150тыс. на всех.

Я выше упоминал уже Байкал, тоже мировая достопримечательность, люди с Европы едут специально посмотреть, рваните от себя на машине, расскажите потом как у вас вышло "недорого", у нас же всё одинаково рядом, что из Орла, что из Тюмени.

Вечный холивар... как греть или не греть авто, шипы или липучка... :crazy:

У всех разные условия, возможности, желания и т.д.

Sportage72 так я и не спорю что от вас далеко и не очень удобно

Я говорю за то что как за границей так и у нас есть хорошие места, но и есть днище жутчайшее

А Россия большая и география разная отсюда и цена

Мое месторасположение даёт поехать либо на авто как я с семьёй и делаю, тк удобно, или на поезде но цена белетов в последнее время пугает, и 30+ часов в пути и подстраиваться под поезд не очень хочется и удобно, ТК и у вас отпуск всего 2 недели. А самолёт только из Москвы. Но и до него надо как-то добраться. И из Сочи до Лазаревского опять же дорога.

Бывает за границей хорошо но поверьте бывает и отвратно. Так же и у нас

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...