Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А мы скорее всего возьмем единые билеты и махнем в Крым. На поезде поедем для разведки обстановки, а на следующий год можно и машиной махнуть. Главное в пробку не попасть на переправе.

Пока моста не будет - с середины мая по середину сентября ожидание в Порт-Кавказе не менее 24 часов ГАРАНТИРОВАННО!

Мы на Азов поедем, в Голубицкую во второй декаде августа. Весь 3-х комнатный дом наш, кондеи, все удобства, до моря правда, 15 мин пешком (будем на машине ездить) цена 2900 в день.

вот поэтому и спрашиваю.... судя по всему отдых на черном море дороже чем в Дубаи

Почти каждый год ездим на море, уже прошли все Азовское и Черноморское побережье, всегда на своей машине, останавливаемся в частном секторе или кемпингах, и так таки это очень бюджетно :pardon: , близко не сравнимо по деньгам с ебипетскотурецкими путевками (за исключением некоторых "горящих" вариантов), а главное - свобода в выборе маршрута, отдыха и т.д.

Вчера в Нижнем Новгороде был , сходил в Кремль

До этого лет 25 назад был там

Красиво , впечатляет , умели же раньше строить предки наши

Вчера в Нижнем Новгороде был , сходил в Кремль

До этого лет 25 назад был там

Красиво , впечатляет , умели же раньше строить предки наши

Везет же...А мы в этом годе по Золотому кольцу попытаемся проехать, что успеем...

Изменено пользователем coronamark2

Если ехать реально отдыхать, а не потеть за рулем несколько суток. То погляди цены на путевки в Абхазию которые начинаются от 250 тыс в 2-3* пансионатах. Сочи погляди... Ты поймешь что нефига не дешевле. Дешевле в Крыму - но это не на долго.

Я ездил один раз на машине на запад - гемор это а не отдых. С нашими дорожниками и дураками можешь вообще не приехать - хороший способ подвергнуть свою семью огромному риску. Отдых это посадил тело в самолет через 3 часа оказался в Болагрии в отеле и 3 дня которые бы ты ехал до югов - ты купаешься в море и лежишь на песке. Пользуешься их в раза три более дешевыми ценниками на продукты, и в раз пять более высоким качеством продуктов.

На машине надо ездить на рыбалку, на охоту, на озера, в горы - туризм. Там где нет развитой туристической зоны. Но это уже другой отдых - более активный и дикий. Сравнивать их нельзя мне кажется.

Везет же...А мы в этом годе по Золотому кольцу попытаемся проехать, что успеем...

Да всего лишь до обеда гулял по НиНо

а вообще то прикупил Фиат Дукато у них там

Будет время и по Кольцу рвану , теперь уже на новой технике

Если ехать реально отдыхать, а не потеть за рулем несколько суток. То погляди цены на путевки в Абхазию которые начинаются от 250 тыс в 2-3* пансионатах. Сочи погляди... Ты поймешь что нефига не дешевле. Дешевле в Крыму - но это не на долго.

Я ездил один раз на машине на запад - гемор это а не отдых. С нашими дорожниками и дураками можешь вообще не приехать - хороший способ подвергнуть свою семью огромному риску. Отдых это посадил тело в самолет через 3 часа оказался в Болагрии в отеле и 3 дня которые бы ты ехал до югов - ты купаешься в море и лежишь на песке. Пользуешься их в раза три более дешевыми ценниками на продукты, и в раз пять более высоким качеством продуктов.

На машине надо ездить на рыбалку, на охоту, на озера, в горы - туризм. Там где нет развитой туристической зоны. Но это уже другой отдых - более активный и дикий. Сравнивать их нельзя мне кажется.

По пунктам...

1. Я за рулем не потею - у меня климат-контроль.

2. 250000 - это мне хватит, чтобы почти 3!!!!! года ездить из Мурманска в Голубицкую (Азовское море) По месяцу каждый год, а не по 10 дней...за одно и родственников повидать, страну посмотреть (местами)....

3. Никакого гемора нет, если ночевать в отелях, питаться в кафе и проезжать за световой день не более 1000 км...

4. Ну и дешевле на авте, в конце концов! У меня получается дорога с отелями, кафе и бензином туда-сюда 55000 р. (7500 км., 10 ходовых дней с заездами по дороге во всякие достопримечательности).Самолет из Мурманска в Москву на троих человек получается 22000 в один конец (если со всеми залетами/заездами - цена только дороги легко улетает за 100000...

В общем - без вариантов - только авта!

Изменено пользователем coronamark2

Да всего лишь до обеда гулял по НиНо

а вообще то прикупил Фиат Дукато у них там

Будет время и по Кольцу рвану , теперь уже на новой технике

Совместил приятное с полезным?

Совместил приятное с полезным?

Именно

Будет потеплее приеду ещё по Оке и Волге на водном транспорте погляжу

Но в ресторан Экспидиция - не ходите , жуть как дорого

хотя и вкусно , хлеба дали своего , свежеиспеченного

А ты устрицы любую заграницу пробовал ? Или не выездной....

Пробовал...С борта БПК и через прицел...Офигенно выглядит! :clapping:В пендосии, китае, корее, индии, ОАЭ, был...Ну, красиво, ну круто...А посмотреть не на что (кроме Индии) ...

Но в ресторан Экспидиция - не ходите , жуть как дорого

"Экспедиция" в Москве уже много лет входит в десятку самых крутых ресторанов. Так что Миша, туда не покушать хотят, а показать свое место в иерархии....Малиновые штаны...Путин с Медведевым, все дела...А понты дороже денег, потому терпИте и башляйте.

"Экспедиция" в Москве уже много лет входит в десятку самых крутых ресторанов. Так что Миша, туда не покушать хотят, а показать свое место в иерархии....Малиновые штаны...Путин с Медведевым, все дела...А понты дороже денег, потому терпИте и башляйте.

Да мне плевать кто туда ходит , просто воле подножья кремля и мы туда зашли , правда прикупили в магазине меховую шапку в добавок и какой то чай , за что получили скидку в 300 руб :crazy:

А еда нормальная , подали в подарок замороженную клюкву с кедровыми орешками - вкусно

Если могу позволить зайти и отобедать, значит не всё таки плохо в жизни

Там всё нормальное, но с задранными ценами - что шапки, что морошка, что рыжие футболки...Бренд!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...