Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, yoshiida сказал:

По-моему, обычный сочинский пляж в сезон. Ничего необычного не увидел.

Вы часто отдыхаете в Сочи? 

П.с. за последние лет 10 не видел ни разу такого в Сочи, включая и этот год (вторая половина июля).

17 минут назад, Dimmy сказал:

Но на улицах людей если и больше, чем обычно, то ненамного. В 2016 году, когда были закрыты Туркия с Ебибтом, народу было больше: вечером по улице было ходить некомфортно. В этом году - без проблем!

Полностью согласен - так же и в Сочи! 

16 минут назад, Dimmy сказал:

В 2016 году, когда были закрыты Туркия с Ебибтом, народу было больше: вечером по улице было ходить некомфортно. В этом году - без проблем!

Тоже в 2016 году был в Анапе (единственный раз в жизни в осознанном возрасте с пляжным отдыхом). Море убило: купаться невозможно, вода цвела, от водорослей не было спасения. Теперь доя меня вопрос с Анапой закрыт. Правда в этом году останавливался в Анапе на ночь по дороге в Крым.

19 минут назад, Dimmy сказал:

Зато как открыли Крымский мост, так сразу все обросло пробками на М4 и в сторону моста. И это хорошо заметно уже третий год кряду.

В этом году не заметил. Единственный небольшой затык возник при выезде из Анапы и до отворотки на Витязево.

Только что, yoshiida сказал:

Владимир09Был там достаточно давно. Просто меня эта картина не удивила. 

А я там бываю каждый год и не раз зачастую - по работе, и меня эта картина очень удивила, и я очень сомневаюсь, что это реально так и есть, как на видео. 

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Море убило: купаться невозможно, вода цвела, от водорослей не было спасения.

Ну знающие не ездят в Анапу во время "цветения" водорослей - это, обычно с середины июля до середины августа (бывает туда-сюда дней 5). Но Анапа тоже не нравится, вот Сукко, Утриш - уже другое, хоть и совсем близко. 

3 минуты назад, Владимир09 сказал:

что это реально так и есть, как на видео. 

Да там и на видео ничего страшного, по-моему просто ракурс такой, специально выбранный.

Только что, Владимир09 сказал:

Ну знающие не ездят в Анапу во время "цветения" водорослей - это, обычно с середины июля до середины августа (бывает туда-сюда дней 5).

Меня предупреждали, но это был конец июня (Уэльс-Россия 3:0 там смотрел). Ещё заьыл добавить, что комары жрали вечером нас нещадно.

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

вот Сукко, Утриш - уже другое, хоть и совсем близко. 

Я туда на рыбалку ездил. Мне не понравилось вокруг. Всё убитое какое-то. Про состояние Утришского дельфинария промолчу...

10 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Тоже в 2016 году был в Анапе (единственный раз в жизни в осознанном возрасте с пляжным отдыхом). Море убило: купаться невозможно, вода цвела, от водорослей не было спасения.

Это вопрос отношения: например, мы спокойно купаемся и внимания на зелень не обращаем :)

9 минут назад, yoshiida сказал:

просто ракурс такой, специально выбранный.

Ну, кстати, возможно) 

Меня предупреждали, но это был конец июня (Уэльс-Россия 3:0 там смотрел).

Ну это не повезло) 

комары жрали вечером нас нещадно.

Ну это не отнять в тех краях... 

11 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Я туда на рыбалку ездил. Мне не понравилось вокруг. Всё убитое какое-то. Про состояние Утришского дельфинария промолчу...

Это Большой Утриш, я не правильно выразился - имел ввиду Малый Утриш - там нет народа, дикая природа и вообще кайф! Туда плохая дорога и поэтому мало людей туда доезжает. 

4 минуты назад, Владимир09 сказал:

имел ввиду Малый Утриш - там нет народа, дикая природа и вообще кайф! Туда плохая дорога и поэтому мало людей туда доезжает. 

Мы туда не «пришвартовывались», не могу оценить. Доплыли и развернулись. Пришвартовались около жемчужного водопада. Готовили пойманную рыбу.

11 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Пришвартовались около жемчужного водопада. Готовили пойманную рыбу.

Ну это как-бы начало заповедной территории, примерно 1/3 пути до Малого Утриша. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...