Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Предпочитают ту же Грузию, Болгарию да и в целом Балканы...

Да я то как бы не принципиально за Турцию то топлю, я просто вообще выше писал, что с наших мест, о чём выше пишут a-ha и другие, наш юг не конкурент вообще по ценам, без разницы с чем сравнивать: Турция, та же Болгария (были как раз за год до Турции, также всё отлично), Балканы, ОАЭ и т.д.

Ну не понятно мне это, почему выходит что за границу, с нормальным сервисом, обслуживанием, первой береговой линией выходит дешевле либо в те же деньги что и к нам слетать, только у нас ничего этого не будет, а просто перелёт и проживание.  

Владимир09 отель отелю волк рознь!Можно и в ОАЭ налететь на проходняк...

1 минуту назад, Sportage72 сказал:

Ну не понятно мне это, почему выходит что за границу, с нормальным сервисом, обслуживанием, первой береговой линией выходит дешевле либо в те же деньги что и к нам слетать, только у нас ничего этого не будет, а просто перелёт и проживание.  

ключевое!!!

я в позапрошлом году отдыхал в Анапе, все включено, 10 дней на 4 обошлось в 50, дорога (на машине) в 25 и 5 там на сувениры родне потратили, нам очень понравилось, хотим еще

29 минут назад, Sportage72 сказал:

Да я то как бы не принципиально за Турцию то топлю

Так и я ни за что вообще не топлю, а высказываю своё непонимание восхищений от Турции, в сравнении с которой лично я, в случае выбора, лучше поеду в Сочи...

32 минуты назад, a-ha сказал:

отель отелю волк рознь!

Та коллега в плохие отели/условия не ездит, т.к. её родная сестра владеет турагенством)))

12 минут назад, Владимир09 сказал:

Так и я ни за что вообще не топлю, а высказываю своё непонимание восхищений от Турции, в сравнении с которой лично я, в случае выбора, лучше поеду в Сочи...

нет никакого восхищения, есть прагматичный выбор: первая береговая линия, песок, отличный сервис и обслуживание или непонятно что на нашем юге

21 минуту назад, yoshiida сказал:

Это сколько в км? ))

1700 в один конец, 2 ночевки в гостиницах туда и 1 обратно

7 минут назад, Sportage72 сказал:

непонятно что на нашем юге

Мне всё всегда понятно в любом субъекте нашего юга. А Турция для меня никак не может быть прагматичным выбором)))

3 минуты назад, Владимир09 сказал:

Мне всё всегда понятно в любом субъекте нашего юга. А Турция для меня никак не может быть прагматичным выбором)))

Ну ок, что нибудь подобное подскажите мне с Ultra All на нашем юге, а то может я не знаю просто таких мест, так я рассмотрю

IMG_20190813_125551.jpg

4 минуты назад, Sportage72 сказал:

на нашем юге

Я где-то писал, что всем надо обязательно ехать на наш юг?! Или я написал, что могу выступить в роли туроператора или турагенства?

55 минут назад, Skif_tlt сказал:

я в позапрошлом году отдыхал в Анапе, все включено, 10 дней на 4 обошлось в 50, дорога (на машине) в 25 и 5 там на сувениры родне потратили, нам очень понравилось, хотим еще

На машине это немного другое, от поездки впечатлений больше да и возможностей по приезду. А если просто лететь на море по баклажанить на пляже, то сколько бы вышло с перелётом? У нас с ХМАО тоже многие гоняют на авто на море, а это около 4ткм. и 3 дня пути в одну сторону))

В прошлом году в начале октября на 2их чартер обошелся в Турцию Сиде на 10 ночей 4* все включено 65т. Температура была в районе 25-30* без дождей. Сочи вообще не конкурент.

Изменено пользователем Hant86
9 минут назад, Владимир09 сказал:

Я где-то писал, что всем надо обязательно ехать на наш юг?! Или я написал, что могу выступить в роли туроператора или турагенства?

ну вы же говорите что на нашем юге лучше, вот мне и интересно где лучше, может я чего то не знаю

51 минуту назад, Владимир09 сказал:

Та коллега в плохие отели/условия не ездит, т.к. её родная сестра владеет турагенством)))

Это не показатель далеко. Нас тоже отправили (руководитель организации при том что сама там была) в Цезарь сказали 5* все мега круто а по факту ротавирус в конце августа, из приятного вечерние развлекалки достаточно интересные и тренажерка в которой можно в сланцах )))) (в ОАЭ выгнали сразу). За эти же деньги на этот год взяли Испанию с 4* полупансион только уже на 13 дней практически в центре Салоу. Пришлось перенести на следующий год из короны ((((

15 минут назад, Hant86 сказал:

А если просто лететь на море по баклажанить на пляже, то сколько бы вышло с перелётом?

в 17 году ездили в Дивноморское, прелет туда-сюда 33стоил и отдохнули, примерно, на 70 за 12 дней

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...