Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
07.07.2020 в 09:13, Владимир09 сказал:

до Иркрутска, если на Байкал, то те же 60 т.р. только перелёт, поэтому туда я, конечно, не поеду, а поеду в Хорватию, например...

А что так:D?

07.07.2020 в 07:44, Skif_tlt сказал:

через РБ?

Не только. Есть другие варианты. И не только Турция.

1 час назад, Reins24 сказал:

я вчера вечерком, заехал на свою секретную лужу:), покупались, уточки плавают (кстати, утята уже бОльшенькие такие, почти как мамка и все равно цепочкой все за ней:))

Церкариоза не боитесь?

Изменено пользователем Valery...
2 часа назад, Reins24 сказал:

100тыщ, 650тыщ, миллион:D . Пока вы тут спорите, я вчера вечерком, заехал на свою секретную лужу:), покупались, уточки плавают (кстати, утята уже бОльшенькие такие, почти как мамка и все равно цепочкой все за ней:)), штук 5-7 вот таких поймал-отпустил:

IMG_20200707_202354.thumb.jpg.2ff2647d833d0a0e3631de5397670fe8.jpg

Только, что вода не морская, это да, конечно. Но зато: БЕСПЛАТНО:D, никуда лететь не надо, ехать 40мин от дома.

Всё правильно, всё прекрасно!!! Вот и нахрен она эта Турция?!?!?!

П.с. вот через неделю в отпуск - сразу в Архыз, чистейшие вода и воздух, горы, озёра, никаких "бабуинов" и "чучмеков", форелька, тишина, спокойствие и умиротворение...

Изменено пользователем Владимир09
2 часа назад, Valery... сказал:

Церкариоза не боитесь?

Я слов таких не знаю:unknw::blush:. Неск. лет уже там купаемся, и не только мы, там бывает довольно много народа, не слышали про такое...

1 час назад, Владимир09 сказал:

Всё правильно, всё прекрасно!!!

Это да!

Вот и нахрен она эта Турция?!?!?!

Ну, как бы... Как сказать-то:).... Другая страна... другие люди... другая еда..., сервис таки, море опять же, по-тюленить любим. Находим самые отдаленные лежаки, чтобы меньше народу мимо ходило, и вот прямо как тюлени лежим :blush:, не встаем почти, ну, только в море окунуться и до бара 50-100 метров дойти, за коктейлем каким-нибудь, даже на обед иногда не ходим - лень идти:D. Устаем, может сильно:unknw:, хочется чтобы только море перед глазами и никого вокруг... Правда, это не про прошлогодний отпуск, который почти весь был вверх ногами:hang1::lol:, пришлось после отдыха - отдыхать:D, но мы больше так не будем делать.

Кстати, каждый раз хотим выбрать другую страну, но все равно едем в Турцию:pardon:.

никаких "бабуинов" и "чучмеков"

Это я про свое секретное озеро писал, тут как-то после дождей не смог туда проехать, пришлось ехать на другое, более общедоступное, ну, что сказать..... такого количества "стоящих на хвосте", пьяных рож (да-да, именно рож), я давно не видел уже....., бухают прямо между кучами мусора, который сами же и кидают:Cherna-facepalm:, стоят посреди дороги, смотрят на машину и не видят ее, это капец како-то был! Мы там даже из машины выходить не стали, развернулись и уехали...

Изменено пользователем Reins24
52 минуты назад, Reins24 сказал:

Я слов таких не знаю:unknw::blush:. Неск. лет уже там купаемся, и не только мы, там бывает довольно много народа, не слышали про такое...

Я тоже недавно узнал. В детстве в деревне тоже купался в речке, где утки, гуси плавали. Всё норм было. А сейчас как-то страшно. Меньше знаешь - лучше спишь.

2 минуты назад, Valery... сказал:

В детстве в деревне тоже купался в речке, где утки, гуси плавали. Всё норм было.

всё правильно, т.к. это явление в первую очередь характерно для водоемов со стоячей или слабо-проточной водой.

2 часа назад, Владимир09 сказал:

П.с. вот через неделю в отпуск - сразу в Архыз

А куда именно, если не секрет?

2 часа назад, Владимир09 сказал:

П.с. вот через неделю в отпуск - сразу в Архыз, чистейшие вода и воздух, горы, озёра, никаких "бабуинов" и "чучмеков", форелька, тишина, спокойствие и умиротворение...

человек с юга РФ будет говорить:D, я когда первый раз приехал на "наши юга" мягко говоря офигел сколько их там:D

38 минут назад, Skif_tlt сказал:

А куда именно, если не секрет?

Второй год останавливаемся на небольшой базе (всего 5 домиков-срубов, баня, зона барбекю) прям в лесу - "В гостях у сказки". До этого и коттедж снимали, и в Энергетике были, и в Алании, - это всё в самом Архызе, а зимой бронируем Романтик. Если нужен прям дикий отдых (где реально не ловит телевидение, нет сотовой связи) то можно ещё дальше - на Софию проехать (около 15 км по грунтовке).

18 минут назад, Sportage72 сказал:

сколько их там:D

Я говорил конкретно про Архыз и там их нет! А местные жители - исключительно порядочные, гостеприимные и воспитанные люди! А бабуины и чучмеки для меня - это именно вся эта шалупонь, о которой здесь большинство прямо мечтает и летит с восхищением... 

4 минуты назад, Владимир09 сказал:

Я говорил конкретно про Архыз и там их нет!

ну хорошо хоть там нет:D

5 минут назад, Владимир09 сказал:

А местные жители - исключительно порядочные, гостеприимные и воспитанные люди! 

в любой стране так, даже в той же Турции

6 минут назад, Владимир09 сказал:

А бабуины и чучмеки для меня - это именно вся эта шалупонь

но вот этих на наших югах много

8 минут назад, Sportage72 сказал:

в любой стране так, даже в той же Турции

но вот этих на наших югах много

В Турции только они и есть - лицемерные, жадные чучмеки и бабуины! Из тех краёв порядочные и воспитанные только ОАЭ и Израиль! И хрен кто меня переубедит, поэтому можно даже не стараться что-то отвечать.

На наших "югах" бабуинов и чучмеков нет! Или кого вы считаете бабуинами и чучмеками?! Местное население?!

Набрел тут, на круизы по Енисею... Выбрал всё самое лучшее, на двоих получилось вот так:

image.thumb.png.2eaec5a46112a32992c29cd8008d7596.png

:unknown:

И это только в один конец, из Красноярска в Игарку, обратно самому добираться придется (довезут, правда, до Норильска, иначе там больше нЕоткуда улететь)

Чот я подофигел....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...