Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, DRON 33 сказал:

Не радует только вот это - По прогнозам экспертов, отечественные курорты в текущем сезоне могут поднять цены на треть.

Ну это как обычно )

726c624ffa3eb624a62e9a2e7a11d507.jpg

Знакомый парнишка снимал в Крыму гостевой домик на семью, уже много лет подряд. В этом году у него отпуск в июле и он, ессно, собирался поехать в это же, своё место. Созвонился с хозяевами, чтобы узнать цены и забронировать, как обычно, а те ему обьявили, что жильё в этом году у них, действительно, будет дороже в 3 раза. Говорят, что желающих забронировать просто пипец как много, телефон звонит каждые 5 минут. В итоге он сидит и думает, то ли к ним поехать, то ли другое место поискать. Р.S: Правда он снимал очень дёшево, как постоянный, давнишний клиент и поэтому даже с этим трехкратным подорожанием, цена вполне приемлимая. 

20 часов назад, DRON 33 сказал:

поедут , ещё как поедут

13 часов назад, Роман 73 сказал:

жильё в этом году у них, действительно, будет дороже в 3 раза.

Да нах надо:D. Я лучше вообще никуда не поеду:pardon:, поработаю, подожду пока заграницы откроют.

И сколько нынче стоит отдых в Крыму? На двух человек, с питанием, на пару недель не далеко от моря?

4 часа назад, Крюк сказал:

И сколько нынче стоит отдых в Крыму? На двух человек, с питанием, на пару недель не далеко от моря?

Смотря чего хотите, сколько звезд:unknw: и т.д. Можно Мрию посмотреть:wink::

https://mriyaresort.com/

1 час назад, Reins24 сказал:

Да нах надо:D. Я лучше вообще никуда не поеду:pardon:, поработаю, подожду пока заграницы откроют.

Каждому своё. Заграницы, я думаю, тоже откроют

3 часа назад, Reins24 сказал:

Даже если бы их не открыли..Отдавать местным  за жильё в Крыму просто так втридорога? Да с какой стати? 

Я конечно сочувствую своим новым согражданам и Крым люблю, но после того, что сделало "государство" с деньгами граждан после присоединения Крыма ...я лучше поддержу финансово своих соотечественников где-нибудь на Байкале и в Заполярье. На худой конец в Геленджике.:)

Изменено пользователем Игорь Лахта

Крюк Столько же, сколько месяц в Египте\Турции 4*.

Только там сервис к которому привык, а в Крыму по-советски ненавязчивый. Типа "удобства во дворе, двора нет". :D

Ну и кое-что, что пугает человека, привыкшего к удобствам и комфорту. Особенно за свои кровные.

Природа, климат прекрасны, но съесть чего-либо на улице и не отходить от горшка - не беспрецедентно.

7 часов назад, Legion777 сказал:

Крюк Столько же, сколько месяц в Египте\Турции 4*.

Только там сервис к которому привык, а в Крыму по-советски ненавязчивый. Типа "удобства во дворе, двора нет". :D

Ну и кое-что, что пугает человека, привыкшего к удобствам и комфорту. Особенно за свои кровные.

Природа, климат прекрасны, но съесть чего-либо на улице и не отходить от горшка - не беспрецедентно.

Мыть ручки и не питаться откуда и где попало и овощи фрукты и все будет норм

1 час назад, Sanyi сказал:

Мыть ручки и не питаться откуда и где попало и овощи фрукты и все будет норм

+ воду пить кипяченую или из бутылки проверенного производителя.

Фрукты и овощи,невзирая на религию, обдавать кипятком!

a74599592990.jpg

17 часов назад, Sanyi сказал:

Мыть ручки и не питаться откуда и где попало

16 часов назад, Игорь Лахта сказал:

воду пить кипяченую или из бутылки проверенного производителя.

Фрукты и овощи,невзирая на религию, обдавать кипятком!

Почему я этим вообще не парюсь, в той же Турции, у меня всегда всё норм? Может за меня всё это делает кто-то другой? И мне не приходится этим заморачиваться на отдыхе? Я просто отдыхаю.

Изменено пользователем Reins24
8 минут назад, Reins24 сказал:

Почему я этим вообще не парюсь, в той же Турции, у меня всегда всё норм? Может за меня всё это делает кто-то другой? И мне не приходится этим заморачиваться на отдыхе? Я просто отдыхаю.

Ну вообще это просто гигиена каждодневная и в этом ничего нет сверх естественного.

Пришел с улицы помыл руки

Перед приемом пищи помыл руки

Овощи фрукты помыть

Это обычные каждодневные действия.

Или вы этого не делаете?

Просто на отдыхе люди напрочь забывают об этом

4 часа назад, Sanyi сказал:

Пришел с улицы помыл руки

Ну это естественно. Странно об этом напоминать кому-то:unknw:.

Овощи фрукты помыть....    

.....Или вы этого не делаете?

Не делаю. Это делают специально обученные люди:D. Я на отдыхе этим не заморачиваюсь вообще.

2 минуты назад, Reins24 сказал:

Ну это естественно. Странно об этом напоминать кому-то:unknw:.

Не делаю. Это делают специально обученные люди:D. Я на отдыхе этим не заморачиваюсь вообще.

Ну вот видите.

Да я не про отдых говорю.а дома? Дома вы не можете овощи фрукты?

Понятно что на отдыхе это делают за вас. Но когда вы покупаете самостоятельно овощи фрукты по моему это норм помыть все

когда вы покупаете самостоятельно овощи фрукты по моему это норм помыть все

Я вообще, когда домой что-нибудь приношу, перед тем как в холодильник положить, всё мою губкой с мылом, ну кроме бумаги естественно. Мало ли кто к ним прикасался до меня:unknw:. Даже яйцо мою, перед тем, как разбить. Хотя, смотрю, этим вообще почти никто не заморачивается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...