Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Skif_tlt сказал:

Там уже начало сезона переносят

24 минуты назад, Ё}I{ИК сказал:

И за закрытием границ

Ну да... Ситуёвина, конечно, аховая... Начало сезона может и провалят (скорее всего), но летом наверное "саморассосётся", не может же этот вирус вечным быть... Где-то читал, вроде в апреле затихать начнет. Победят наверное.

a-ha , тебе хорошо прикалываться:), успел наотдыхаться без всяких вирусов и по курсу нормальному:D.

6 минут назад, a-ha сказал:

Reins24 Такова селяви! :pardon:

Не спорю. Это я так, чисто поржать. Хотя мне и не до смеха чота...

Только что, Reins24 сказал:

Победят наверное

Мракобесие трудно победить. Проблема в голове, а не на грязных руках и чихах (апчхи, как пишут в повествованиях).

Человечество сейчас проходит такую стадию развития, когда ему можно любую, вот просто любую дурь и дичь вдуть в голову и он пойдёт громить больницы, сжигая их вместе с пациентами. Это уже есть в реальности, а не в фантастических фильмах.

Зомби XXI века не те, которые "мозги-мозги, я хочу съесть их...", это те, которые уже сами без мозгов, наслушавшись\начитавшись политиков. На невидимом страхе очень просто управлять, диктатура не нужна, народ сам самоограничивает свои свободы, послушно сбиваясь в стадо.

Очень интересно наблюдать...

32 минуты назад, Reins24 сказал:

Не спорю. Это я так, чисто поржать. Хотя мне и не до смеха чота...

да и я тоже просто нервно посмеиваюсь...прям как украл со своей поездкой и сейчас не завидую вообще никому.

У меня знакомый на р/б на всю семью (5 человек) взял путевку в Турляшку на июль. У него уже просто истерика какая-то, и я его понимаю, но посоветовать ничего не могу.

Зато "мой" турагент продолжает "радовать" красивыми ценами в ОАЭ (за 2-х взрослых на завтраках):

IMG-150e85dcc75639524e28cb9f9ef27f1c-V.thumb.jpg.732492327b89e9f671873627239bc87f.jpg

1 час назад, a-ha сказал:

"мой" турагент продолжает "радовать" красивыми ценами в ОАЭ

Я не бум-бум в ОАЭ:unknw:. Это дорого или дешево?

10 минут назад, Reins24 сказал:

Я не бум-бум в ОАЭ:unknw:. Это дорого или дешево?

50К на двоих, на 7дней, пусть даже только с завтраками - думаю, что это всё же считается очень дёшево 

13 минут назад, Reins24 сказал:

Это дорого или дешево?

это очень недорого!

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

это всё же считается очень дёшево 

:good:

16 минут назад, Роман 73 сказал:

50К на двоих.....     .......это всё же считается очень дёшево 

14 минут назад, a-ha сказал:

это очень недорого!

Ну, наверное - недорого. Мой готель подорожал только на 50, меньше чем за месяц:crazy:.

3 часа назад, a-ha сказал:

да и я тоже просто нервно посмеиваюсь...прям как украл со своей поездкой и сейчас не завидую вообще никому.

У меня знакомый на р/б на всю семью (5 человек) взял путевку в Турляшку на июль. У него уже просто истерика какая-то, и я его понимаю, но посоветовать ничего не могу.

А что истерика то? до июля времени ещё, по моему более чем за 3 месяца всё спокойно отменяется с минимальными потерями

7 минут назад, Sportage72 сказал:

А что истерика то? до июля времени ещё, по моему более чем за 3 месяца всё спокойно отменяется с минимальными потерями

Да хз чо он истерит :D

В КНР позавчера новых заболевших было 20 человек. И это на страну с 1,4 млрд. населения, где месяц назад коронавирус косил тысячами.

В Южной Корее заболеваемость идет на спад. До лета думаю все устаканится.

интересно, как спалился?)  так-то близнецов часто фих отличишь)  не отпечатки же у него снимали при вылете :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...