Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, sanecheg37 сказал:

Да. Там вся физика, химия, астрономия, геометрия объединены в один предмет. Называется наука. Кто хочет стать физиком-пойдёт в вуз на физика и будет 4 года учить одну физику. Без истории, философии и т.д. 

Имхо это правильно.

ну конечно правильно, ведь именно благодаря этому правильному образованию турция мировой лидер в проектировке и разработке самолётов, электро и атомных станций,  подводных аппаратов, карьерной и землепроходной  техники, высокоточного и медицинского оборудования, космических аппаратов, робототехники, компьютеров и коммуникаций, высокоскоростных поездов и т.д. и т.п.

19 минут назад, Абенt сказал:

ну конечно правильно, ведь именно благодаря этому правильному образованию турция мировой лидер в проектировке и разработке самолётов, электро и атомных станций,  подводных аппаратов, карьерной и землепроходной  техники, высокоточного и медицинского оборудования, космических аппаратов, робототехники, компьютеров и коммуникаций, высокоскоростных поездов и т.д. и т.п.

Сарказм неуместен хотя бы в силу того, что в рейтингах крупнейших строительных компаний мира турки занимают второе место после китайцев. 

13 минут назад, H5N1 сказал:

Сарказм неуместен хотя бы в силу того, что в рейтингах крупнейших строительных компаний мира турки занимают второе место после китайцев. 

что стоит особенно отметить - именно благодаря правильной системе образования... вот не понятно, как китайцы со своим "маркс-ленин-мао" в обсалютные лидеры прокрались... а ещё например киты 90% рынка южной америки в области кранов и подъёмных механизмов заняли, потеснив амеров, немцев, швейцарцев...

1 час назад, Абенt сказал:

что стоит особенно отметить - именно благодаря правильной системе образования...

А благодаря чему высококвалифицированные инженеры-проектировщики появляются, из-за регулярного чтения намаза?

вот не понятно, как китайцы со своим "маркс-ленин-мао" в обсалютные лидеры прокрались... а ещё например киты 90% рынка южной америки в области кранов и подъёмных механизмов заняли, потеснив амеров, немцев, швейцарцев...

Наверное потому, что китайская экономика по объему инвестиций превосходит турецкую в десятки раз.  

H5N1 ,

нет желания мусолить тему... я считаю, что лучшая система образования - советская...  конечно, с началом перестройки она очень сильно пострадала и до сих пор целенаправленно разрушается

H5N1 ,

нет желания мусолить тему... я считаю, что лучшая система образования - советская... 

Скрытый текст

Немного помусолю. Лучшая система образования - советская. "

ведь именно благодаря этому правильному образованию мы были мировым лидером в проектировке и разработке самолётов, электро и атомных станций,  подводных аппаратов, карьерной и землепроходной  техники, высокоточного и медицинского оборудования, космических аппаратов, робототехники, компьютеров и коммуникаций, высокоскоростных поездов и т.д. и т.п."

3 часа назад, Абенt сказал:

Это вы сейчас какую страну описывали ? Я вижу сша, японию, китай

Изменено пользователем sanecheg37
20 минут назад, Игорь Лахта сказал:

Gaffer Повисла неловкая пауза...Аргументируйте..;).

Хочу на Бермуды, скоро окажусь там. 

Народ как в Эмиратах 'все включено" пиво входит или строго без алкоголя?

5 минут назад, Крюк сказал:

Народ как в Эмиратах 'все включено" пиво входит или строго без алкоголя?

зависит от отеля, эмирата, рамадана

надо непосредственно в отеле узнать

в египет ехайте, там после захода солнце салом накормят и самогоном напоят, я серьёзно

В Хургаде нас возили за пивом а Пирамиду - дети фри, в отеле алкоголя небыло

я в египте был много раз, в том числе и на оллинклюзиве, иные туристы не просыхали, не зависимо от национальности, но усинячиных до оранжевых гномиков я не видел... вкуса египетских напитков  не знаю, ни разу не попробовал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...