Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дикарём проще будет отдохнуть в Болгарии, где на первой береговой линии куча апартаментов сдаётся, а вокруг много недорогих кафешек и магазинчиков с местными недорогими продуктами (молочка, то же вино).

А в Турцию имхо дикарём не вариант, возможно если конкретно в Анталье только на побережье жить, а так где был, что видел, первые 3 линии отели, так чтобы сдавалось какое нибудь хорошее жильё рядом с морем не видел, при этом и кафешек в отельных зонах нет и магазинов больших нормальных.

Или Грузия, или Черногория, Харватия. В Турции думаю тоже не проблема, маркеты есть, берете с собой мультиварку и варите, жарите что хотите. От омлета, до супа. 

3 минуты назад, torcon сказал:

Или Грузия, или Черногория, Харватия. В Турции думаю тоже не проблема, маркеты есть, берете с собой мультиварку и варите, жарите что хотите. От омлета, до супа. 

я вот где был, курорты Белека, Сиде, на побережье одни отели, далеко там и обычное жильё и маркеты (речь про нормальный магазин, а не про сувенирный) и кафешки, говорю это если только рядом с большим городом селиться.

а в той же Болгарии вспомни отели на берегу и рядом комплексы апартаментов и куча кафешек на выбор и магазинчики.

На Кипре тоже можно апартаменты у моря снять. В том году разговорился с женщиной на пляже. Оказалось она с внучками живёт в апартаментах(снимали на месяц) . Ходила на на пляж отеля. И по деньгам что то там не очень дорого. 

Я помню был на Кипре, так там совсем все не гуманно было. Ценники в Евро... Питаться в кафэ там дороговато выйдет, особенно семьей в 4ре человека. 

5 часов назад, torcon сказал:

Я помню был на Кипре, так там совсем все не гуманно было. Ценники в Евро... Питаться в кафэ там дороговато выйдет, особенно семьей в 4ре человека. 

Она покупала продукты в супермаркете и готовила сама. Потому более менее нормально. Если питаться чисто в кафе то да. 

В Черногории недешево тоже сейчас стало... Вчера прилетел оттуда. 1250 евро за 2-комнатные аппарты хорошие с уборкой и завтраком шведский стол ( в соседнем отеле). Будва. Это на 12 дней на троих + билеты. Но впечатления хорошие, позитива много. Третий раз там отдыхаю. 

32 минуты назад, spieler сказал:

dimakudr а через что бронировали? 

Через букинг. Может написал не очень понятно - билеты плюсом к этой сумме.

Изменено пользователем dimakudr
10 часов назад, dimakudr сказал:

В Черногории недешево тоже сейчас стало... Вчера прилетел оттуда. 1250 евро за 2-комнатные аппарты хорошие с уборкой и завтраком шведский стол ( в соседнем отеле). Будва. Это на 12 дней на троих + билеты

1250 евро - это сейчас примерно 90 тыс. руб., за 12 дней, ну ладно, плюс сколько-то там будут билеты.  по-моему, нормальное предложение, потому что вот выше по тексту граждане, которые ездят в турцию, уверяют, что ценник в 200 тыс. (что в 2 раза дороже) - это "недорого" и вообще клёво. 

вообще, у меня диссонанс - оказывается, для турции 200 это недорого, и вообще лучше турции ничего нет и дешевле турции ничего найти нельзя - но оказывается, в черногории за то же кол-во дней в 2 раза дешевле.  плюсом европейский менталитет, без "восточного колорита".  кто "топит за турцию", чем она тогда лучше?

espes, билеты вышли дорого, т.к. заказывал оч поздно, выбирать было не из чего по сути. А так мог бы сэкономить прилично. 

Я просто не люблю все включено и рейсы, которые предлагают туроператоры в пакетах. А так можно и тур купить куда-то. Выгоднее будет...

49 минут назад, espes сказал:

1250 евро - это сейчас примерно 90 тыс. руб., за 12 дней, ну ладно, плюс сколько-то там будут билеты.  по-моему, нормальное предложение, потому что вот выше по тексту граждане, которые ездят в турцию, уверяют, что ценник в 200 тыс. (что в 2 раза дороже) - это "недорого" и вообще клёво. 

вообще, у меня диссонанс - оказывается, для турции 200 это недорого, и вообще лучше турции ничего нет и дешевле турции ничего найти нельзя - но оказывается, в черногории за то же кол-во дней в 2 раза дешевле.  плюсом европейский менталитет, без "восточного колорита".  кто "топит за турцию", чем она тогда лучше?

на круг у него +\- столько же вышло, там же ещё плюсом билеты и питание/выпивка/развлечения в итоге к 100 ещё 100 прибавляй

11 часов назад, dimakudr сказал:

В Черногории недешево тоже сейчас стало... Вчера прилетел оттуда. 1250 евро за 2-комнатные аппарты хорошие с уборкой и завтраком шведский стол ( в соседнем отеле). Будва. Это на 12 дней на троих + билеты. Но впечатления хорошие, позитива много. Третий раз там отдыхаю. 

вообще интересное тоже направление (у меня в заметках стоит как must have к посещению:))

расскажи что нибудь поподробнее, может 2-3 фото, за такие апартаменты 1250 это вообще нормально или потому что у вас спонтанная поездка получилась?

2 часа назад, espes сказал:

Проживание, билеты, питание. Вот будет конечная сумма. 

Я не топлю за Турцию например. Хорошая Турция стоит как и отдых  на том же Кипре или Греции. В этих странах можно смело брать 4* А вот в Турции 4 может оказаться 3 или 2 или не 5ка а тройка. В отель все включён лично для меня проще всего. Чем ходить по кафешкам и считать сколько где и что стоит. Просто берёшь с собой денег на подароки или на шопинг. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...