Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Негр то наш, видать пообвык и понял, что в отпуске вифи ему на фиг не нужен, когда радом море и свежий горячий воздух Родины.

Изменено пользователем veles

да пофиг все - надо было увидеть Египет я его увидел, детям показал. Купил загодя еще маску, ласты - каждый день пропадаю возле рифа - сжигаю все что сьедаю. Видел ската хвостокола, рыбу иглу, рыбу луну которая очень ядовитая, кучу всяких рыб попугаев, собачек и прочей живности. Утром на риф, вечером на риф.

Завтра наконец то Люксор увижу - всегда с трепетом в телевизоре, все передачи про древний Египет смотрел. Люблю историю древнего мира...

После завтра с другом детства семьями поедем на яхте на острова, рифы, дельфинов смотреть...

не в то время и не в то место

я в долларах получил, доллары поменял на рубли и купил путевку. Менял по 65... Конечно было бы более умным сдать доллары когда они были по 70р, а потом где нибудь 25го мая купить путевки когда он стоил 58. Но кто из нас кашпировский - такое угадать? :) По этому не парюсь, о деньгах я потом не вспомню, они были и их нет, а Египет я не забуду уж точно - эти косяки рыб - как в аквариуме плаваешь. Вот и тешу себя тем что в долларах заработал в долларах и потратил.

То о чем мне многие говорили плохого о Егмпте - в этом отеле нет - чисто, убрано, много зелени всякой, чурки не пристают. Пиво хорошее, вино столовое качественное. Претензия одна мяса нет. Хочу кусок говядины бифштекс, хочу свинины кусок. Только на курице отрываюсь. А еще с рыбой какие то проблемы - ее нет. Экономят на рыбе и мясе короче. Вообще все включено это дуриловка на которую мы лохи ведемся. Как я в Болгарии сам питался за свои в ресторанах - как король... Сегодня в одном, завтра в другом и отдал за 14 дней на жрачку 50 тыс. А тут наверное все включено - платишь 70тыс получаешь еды на 20тыс... Фигня это - надо питаться самому если есть такая возможность на местности...

@torcon, да, правильно Миша написал, еда от отеля зависит. Люксор это круть, Карнакский храм со страннообработанным твердым камнем(как фрезой) в перемешку с грубообтесанным песчанником. Долина царей, блин, с её бешеной жарой. Нил, с плавающими в каналах трупами ослов и рядом купающимися детьми. Есть что посмотреть. Ну и автобусы экскурсионные, гоняющие меж сопок ночью не включая фар, тоже тот еще аттракцион.

У нас 70% немцы, 10% китай, 20% русские. Видел одного чудака который на чистом русском гиду доказывал что он не русский а украинец :)

Пьяни вообще нет все культурно.

Сегодня ел креветок. Все таки морепродукты есть но не каждый день.

Алкоголь который купил в дутике вообще не пьется, как то не до него. А вино красное ушло влет. Все таки крепкие напитки не для жары.

В тюмени около нуля и снег пролетает якобы по словам тещи. А здесь апельсины на деревьях на территории и 27-31 градусов.

Отдыхать не работать короче. Еще раз сюда не поеду, но отель неплохой, пляж песчанный детям заходить спокойно, рифы есть мал мальские, лежаков хватает всем.

Следующая будет Греция средиземное море. Либо Испания какая нибудь...

В Грецию :facepalm:

Ну да ну да только на историю смотреть

Пляж - одни ветра , дискомфорт 100%

Бутики с 12 работают до 14-16 :))) :))) :)))

Такие горе работники

Так а тут тоже торгаши никакие задрали цены и сидят. А ветер бухту найдем в египте сам знаешь ветра Очень сильные.

Ездил сегодня на яхте на рифы, мурены видел голова с арбуз наверное размером, рыб море которых не видел у сеебя на пляже, рыбачил на кальмара поймал пикасо, губана, морского окуня, еще какую то рыбу, то что сьедобно кок пожарил нам. Жену с детьми укачало лежали в каюте пластом, замучил их... гид персонально с нами плавал с ластами, на показал всю живность в море, коралы которые цвет меняют, мурен, раковину которую если тронешь схлонется. Короче это не тот египет если вас 30 Человек посадят по 50 баксов и выкинут на риф. Стоило на попалам с другом 600 баксов и того стоило, весь день с нами по все островам и рифам.

@torcon,

Ты что фотик подводный не купил ?

А то фотки на всю жизнь

Мурена тебя запомнила , а ты её ? :))) :))) :)))

Говорю Египет классная страна , главное из моря не выходить :))

Так а тут тоже торгаши никакие задрали цены и сидят. А ветер бухту найдем в египте сам знаешь ветра Очень сильные.

Ездил сегодня на яхте на рифы, мурены видел голова с арбуз наверное размером, рыб море которых не видел у сеебя на пляже, рыбачил на кальмара поймал пикасо, губана, морского окуня, еще какую то рыбу, то что сьедобно кок пожарил нам. Жену с детьми укачало лежали в каюте пластом, замучил их... гид персонально с нами плавал с ластами, на показал всю живность в море, коралы которые цвет меняют, мурен, раковину которую если тронешь схлонется. Короче это не тот египет если вас 30 Человек посадят по 50 баксов и выкинут на риф. Стоило на попалам с другом 600 баксов и того стоило, весь день с нами по все островам и рифам.

Даа , хорошо что это меня и жену не трогает , я планирую съездить в Брест в июне 22е_ показать Хатынь памятник организован хорошо , в детстве был ,берёт за душу.:up:.

Даа , хорошо что это меня и жену не трогает , я планирую съездить в Брест в июне 22е_ показать Хатынь памятник организован хорошо , в детстве был ,берёт за душу.:up:.

Хатынь это нечто. Я был рано утром. До сих пор как вспомню колокольный перезвон, аж жутко становится. Можно еще вечером приехать, когда красную подсветку включают, говорят, тоже сильное впечатление остается.

179544723.jpg

179544724.jpg

179547138.jpg

179544728.jpg

179544730.jpg

Хатынь это нечто. Я был рано утром. До сих пор как вспомню колокольный перезвон, аж жутко становится. Можно еще вечером приехать, когда красную подсветку включают, говорят, тоже сильное впечатление остается.

В 1980 м. году из Смоленска приехали вечером , жутко было !!! Прониклись по полной схеме !!! .:ohmy:.Ещё Хочу съездить почувствовать в мирное время не почувствовавши горячи Войны !!! На яву.

Изменено пользователем ModeratorSigma

считаю, обязательное место к посещению + музей рядом небольшой. К сожалению, очень хорошо и ярко передает трагедию тех лет. Многие не могут слез сдержать, особенно рядом с табличками жителей :(

Хатынь - и поехать отдохнуть как-то не очень вяжется. С тем же успехом можно отдыхать в Саласпилсе или Аушвице.

Не, я конечно, очень ратую за образование и историческую память - я и сам, как все советские школьники, ездил с классом Минск-Брест-Барановичи. Но это маршрут явно не для отдыха...

Так что давайте лучше про рыбок.

У туриста из России в Египте вырезали органы

Врачи клиники в Хургаде (Египет) вырезали внутренние органы у погибшего 39-летнего туриста из РФ Евгения Кузнецова. Об этом жена самого Евгения узнала уже в России из результатов судебно-медицинской экспертизы.

Согласно заключению специалистов, у гражданина РФ «отсутствует нижний край левой доли печени на участке 9х5 см с ровными краями, а также левая почка». По заверению супруги погибшего, на отдых за границу ее муж отправлялся не только живым и здоровым, но и со всеми внутренними органами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...