Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, Sportage72 сказал:

На этом можно закончить, потому что ему я писал, про ситуацию от нас:)

А так мне самому нравится и считаю это идеальный путь, когда на машине можно доехать с утра до вечера, преимущественно в световой день, что толком и не устаёшь, живя так недалеко от моря я бы тоже ездил на машине;)

а вы вот попробуйте 3 дня подряд в дороге ехать, да если ещё с маленькими детьми, потом расскажете про своё восприятие ситуации. В итоге и получается что от нас не выходит существенно дешевле на наш юг/крым, чем например заранее взять билеты на самолёт.

Да тут и разговоров нет. Я к тому что вроде и в центре нахожусь а вариантов как добраться то и нет толком. Конечно если б на карман дали б бабки тогда да....

52 минуты назад, Sportage72 сказал:

Только путешествие ради экономии, это уже не отдых:)

ну почему?)  имхо, путешествие это собственно и есть отдых, "смена обстановки", а все остальные траты - это по графе "развлечения")  понятно, что когда едешь в отпуск, развлечений тоже хочется, но если их не будет - это ни капли для собственно самого отдыха не смертельно)  разве мешает лежать на пляже под солнышком и плескаться в тёплой водичке отсутствие, образно говоря, ежедневной бутылки вина?) 

Только что, espes сказал:

ну почему?)  имхо, путешествие это собственно и есть отдых, "смена обстановки", а все остальные траты - это по графе "развлечения")  понятно, что когда едешь в отпуск, развлечений тоже хочется, но если их не будет - это ни капли для собственно самого отдыха не смертельно)  разве мешает лежать на пляже под солнышком и плескаться в тёплой водичке отсутствие, образно говоря, ежедневной бутылки вина?) 

мешает:)скажи ещё что на отдыхе ребенок не должен есть мороженое, и что прося утрированно пиццу, ты ему будешь давать кашу и сам же её вместо шашлыка есть, при этом до этого ехал на машине и в ней же вчетвером сидя спали, а приехал снял одну комнату в доме с удобствами на улице, экономия же:)

torcon У меня после поездки в какую-нибудь страну возникает желание прочитать про нее всё, что доступно, включая национальных классиков.

Может тебе сейчас будет интересно. В журнале Дилетант за август 19 статья Дм.Быкова о грузинском классике Чабуа Амирэджиби, его романе Дата Туташхиа ( старики помнят сериал Берега), о грузинах :)и о месте Грузии в этом мире. На свежие дрожжи должно хорошо лечь.)

Спасибо, но у меня боюсь теперь времени снова не будет, я опять раб лампы... :) 

8 минут назад, torcon сказал:

Спасибо, но у меня боюсь теперь времени снова не будет, я опять раб лампы... :) 

аудиокниги есть))

1 час назад, Sportage72 сказал:

так мне самому нравится и считаю это идеальный путь, когда на машине можно доехать с утра до вечера, преимущественно в световой день, что толком и не устаёшь

Я точно такого же мнения. Когда начинаешь уставать от дороги, то это уже не отдых. А последние дни отпуска только и думаешь: Блин, мне ещё обратно пилить 5 -7 т.км. 

Фуууххх! Наконец-то "отдохнул" от отдыха:D, начались ТрудоВыебудни:D. На обратной дороге подустали, да еще джетлаг этот, будь он неладен, хотели на второй день после прилета на работу выйти, проснулись в обед:)), 3 будильника не услышали:D.

По поводу экономии на отдыхе: знакомые прилетели позавчера из Туниса, путевка на 2 недели на 4х встала +-200, обплевались все, сэкономили.... Не отдых, а мучение...

1 час назад, Sportage72 сказал:

мешает:)скажи ещё что на отдыхе ребенок не должен есть мороженое, и что прося утрированно пиццу, ты ему будешь давать кашу и сам же её вместо шашлыка есть, при этом до этого ехал на машине и в ней же вчетвером сидя спали, а приехал снял одну комнату в доме с удобствами на улице, экономия же:)

За ребёнка речи нет

Но лично мы с супругой каждый день есть шашлык и пить ни желания ничего нет и желудок от этого побаливать начинает.а вот съесть супца или горячее с овощами или салатом это да. Да и мы семьёй не наедаться едем и пить(что тоже не любим). А за красивыми видами, солнцем морем и отдыхом. Вот считайте с утра 2 каши. И чай с вкусняшкой. Обед первое или второе жене, мне и первое и второе а иногда только одно что-то + овощи с рынка или салатик. И ужин когда шашлык а когда и просто кефир, когда картошка на шампурах. И фрукты. + Перекусы фруктами. Вполне бюджетно

6 минут назад, Reins24 сказал:

Фуууххх! Наконец-то "отдохнул" от отдыха:D, начались ТрудоВыебудни:D. На обратной дороге подустали, да еще джетлаг этот, будь он неладен, хотели на второй день после прилета на работу выйти, проснулись в обед:)), 3 будильника не услышали:D.

Как бизнес класс на обратном пути?

2 минуты назад, Sanyi сказал:

Как бизнес класс на обратном пути?

А, да! Супер, конечно! Турагент не обманула:D. Фотки вечером выложу, если не забуду, в другом телефоне.

31 минуту назад, Reins24 сказал:

А, да! Супер, конечно! Турагент не обманула:D. Фотки вечером выложу, если не забуду, в другом телефоне.

Спойлер

вас, богатых, не понять - вы еще и с разными телефонами на отдых летаете :D (шюткэ, есичо!)

Изменено пользователем a-ha
16 минут назад, Sanyi сказал:

Но лично мы с супругой каждый день есть шашлык и пить ни желания ничего нет и желудок от этого побаливать начинает.а вот съесть супца или горячее с овощами или салатом это да. Да и мы семьёй не наедаться едем и пить(что тоже не любим). А за красивыми видами, солнцем морем и отдыхом. Вот считайте с утра 2 каши. И чай с вкусняшкой. Обед первое или второе жене, мне и первое и второе а иногда только одно что-то + овощи с рынка или салатик. И ужин когда шашлык а когда и просто кефир, когда картошка на шампурах. И фрукты. + Перекусы фруктами. Вполне бюджетно

Про шашлык это было утрированно, но на море мы стараемся морепродуктов поесть, я так иногда, жена постоянно что то такое берёт, какую то местную кухню интересную смотрим - берём попробовать, да всё это за бокалом вина, приехать в регион где развито виноделие и не попить вина...это тоже самое как приехать в Грузию и не попить грузинского вина, про что в принципе Даня сверху и писал, что не отказывали себе ни в чем, а в столовке я и дома каждый день на работе питаюсь, смысл за этим ехать далеко?:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...