Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@torcon, приедешь расскажешь :) Они сдачу то большую сдают, а вот мелочь 1-2 бакса не очень хотят, насыпют медяками 0.5 бакса вместо 1 или 2 включат ни понеме и все.

Изменено пользователем Zamok

Вроде как да, ихней валютой выходит порой дешевле, но вот банк где искать?

При отеле есть обменный пункт, но какой у него курс будет не совсем ясно (думаю не очень выгодный, я не запомнил курс), да и найдет он этот обменник уже после того как заселится в номер.

И ихняя валюта запрещена к вывозу из страны (тратиться нужно под ноль), не понятно только как это отслеживается.

Сходи в Хургаде в рыбный ресторан Стар Фиш, пофотай и нам расскажешь, говорят все очень вкусно, порции большие и не дорого.

Изменено пользователем Zamok

но какой у него курс будет не совсем ясно

Арабам запрещено навариваться на курсе. В Тунисе курс был везде одинаковый.

И везде можно было поменять только на их валюту, обратно можно только в аэропорту по чеку.

Я не в Хургаде, в Макади Бэй - это полчаса езды и вряд ли меня с семьей потянет в Хургаду ходить... Был бы с женой на пару тогда да.

прилетел после Болгарии конечно грустно, сигареы мальборо лайт при отеле 5 баксов 300р пачка. Интернет 20 евро 500мб это на пару дней форум почитать... Жратва не такая вкусная на 2йку после ресторанов болгарии. Лепешки из печки - фуфло какое то пресное - в болгарии чесночные или банница - за уши не оттащишь. Гриль не прожевать сырая козлятина какая то. Завтра пойду гляну что там за море.

В номер поселили сначала ацтой пошарпаный ничего не работает, ничего нет, с женой спи по разным кроватям... Это мля Superrior Family Room называется типа :DD Пошел на рецепшн дал 20 баксов и стал султаном Бахрейна - сразу номер сказка - новый чистый со всем удобствами. Без бакшиша там ничего не делается...

В целом понравился климат ночь теплая. Сейчас вроде все отлично - кроме еды - но я еще не все попробовал конечно.

В дутике купил Jim Beam 17 баксов, Текилу Дон Хулио 52 бакса - в россии такая около 5000р стоит - не удержался, вино Mapu пару бутылок жене. Вино попробовал на територии отеля - нормальное вкусное но дешевое конечно. Завтра пиво попробую.

Но это первый день - дальше посмотрим. Может первое впечатление такое.

Сочувствую, забей на всё, забудь, расслабься и просто отдыхай. (Сигма правит железной рукой) smile.gif

Но всё же хотелось уточнения: "Jim Beam 17 баксов" - это за 0,5 или за литр?

Изменено пользователем konung

Ну значит так весь отдых и пройдет. Я когда в Тунис прилетел, то мы с женой перегрядывались друг на друга и ржали, мы точно туда прилетели или нет. Было похоже на Непал или Эфиопию )))

Но интернет бесплатный зато был )))

Если есть WIFI запороленный, то можно на лапу дать на ресепшене..

Изменено пользователем Gubkin

Завидую, кто то опу на солнце жарит.

А мы в хмурые тучи смотрим

Изменено пользователем Миша Алимофф

Но всё же хотелось уточнения: "Jim Beam 17 баксов" - это за 0,5 или за литр?

Это цена за литр, в ихнем Дьютике бутылки по 0.5л редкость, по крайней мере я не видел.

Жрачка да...., я под конец 8-11 день даже не знаал что на завтрак съесть, так как ел только то что нравилось, а ассортимент этого был не велик (да и на завтрак всегда ассортимент жрачки был мал) и под конец на завтрак вообще почти ни чего не ел, так как просто надоела эта пища.

Ихний гриль вообще кака, часто все пережареное и маленькие бестолковые кусочки (хорошие видимо кому-то налево отдают :) )

Все недостатки сервиса, жрачки сгладит теплая погода и море.

ИМХО В данное время года и за такие деньги только Ебипет, остальное будет дороже.

Да нормально все в Египте .

Жрать меньше - море больше = вот формула отдыха

Говорил езжайте в Хургаду

Империал Чамс - 5 звездей :crazy:

и жрачка достойная и 36 км от Хургады в сторону Сафаги

ан нет прётесь в Шарм , единственный + в Иорданию сгонять можно на мертвое море

Советую время не терять - получить сертификат по дайвингу и в Марс Алам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...