Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, torcon сказал:

Один раз ехали в ставрополье, нигде мотелей не нашли,

А как ехал? Т.е. по каким населенным пунктам пару названий. Через Элисту на Дивное? Или еще как?

torcon  у нас 9000км получилось, малышне 2.5 года. Прошла неделя, как вернулись, опять в отпуск просится:unknw::))

2 часа назад, torcon сказал:

3600км с начала поездки, обратно 3400км где то будет. :) Дети на удивление не ныли, спокойно отнеслись. Три дня и три ночи я пилил до Владикавказа (граница). Потом полдня до моря. Две ночи спали в мотелях придорожных, они дороже чем в Грузии номера. Нам на четверых, то 3 тысячи, то пришлось два номера снимать 4000р. Один раз ехали в ставрополье, нигде мотелей не нашли, глаза слипаются, остановился в лесу и уснули там сидя. Прадик сьел бензина на 19 тыс в одну сторону. Расход вроде для него нормальный.

11.8л расход получается, не дурно!

Изменено пользователем Nordman

Короче Тюмень-Шадринск-Челяба-Уфа-Самара-Саратов-Волгоград-Элиста-Буденовск-Георгиевск-Владикавказ-Верхний Ларс таможня.

Надо сказать ехал с большим удовольствием и легко. Оказалось что мне это не в мучение а наоборот в радость, столько нового видишь. Как из зоопарка выпустили... 

2 минуты назад, torcon сказал:

Самара-Саратов-

Ты с самары на саратов ушел чпрез пугачев? Как там дорога? 

7 часов назад, torcon сказал:

-Элиста-Буденовск-Георгиевск-Владикавказ-

Тогда все ясно, в той стороне Ставрополья с кемпингами все очень не комильфо, их там нет практически. Это конечно грустно, но это факт.  

8 часов назад, torcon сказал:

Короче Тюмень-Шадринск-Челяба

Спойлер

Хоть бы маякнул - мы бы с @Projector рады были бы хоть на 5сек с тобой повидаться, живьём и воочию (так сказать) поздоровкаться!

4 минуты назад, a-ha сказал:
  Скрыть контент

Хоть бы маякнул - мы бы с @Projector рады были бы хоть на 5сек с тобой повидаться, живьём и воочию (так сказать) поздоровкаться!

Это что мимо нас проезжала электричка ? , у нас разве клюёт ?

3 часа назад, a-ha сказал:

ModeratorSigma он ушлый чебак, может ведь и увильнуть!

Шура, я дам вам парабеллум :D

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Шура, я дам вам парабеллум :D

там же дети...

Я по сути то ни в Самару, ни в Уфу, ни в Челябу, ни в Шадринск не заезжал, все какие то развязки объездные в 30-40км от города :) Да и какие свиданки с торопящей женой "поехали поехали", это надо одному пилить...

Пугачева не помню, помню Маркс, Энгельс...

Меня яндекс Навигатор как то интересно пустил, сначала по одному берегу Волги, потом по другому, потом опять на другой. Так и метался по мостам. Но это якобы быстрее и короче, точно на юг было.

Самая плохая дорога по трассе была от Тюмени до Шадринска, все через Курган едут, а меня пустил по плохой.

В Грузии хорошие дороги, если не считать горных туда-сюда и тихих участков с фурами. (Там где я ехал В. Ларс-Тбилиси-Батуми)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...