Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 03.08.2019 в 12:04, Reins24 сказал:

Да.... отпуск быстро пролетает.

veselchak , как в сравнении с Кипром? Еще поедете в Турцию?

Я думаю, что больше зависит от отеля. Т.к. мы ездим с детьми, то для нас главный минус Турции галечный пляж, хотя в Турции есть места, где пляж песочный - район Инжекум, но там выбор отелей не такой разнообразный, как в других частях Турции. Плюсы у Турции для нас: отели с большими и хорошими территориями, много мест для экскурсий и, конечно, покупки - сладости, специй, хороший фабричный текстиль.

5 часов назад, Анатолий35 сказал:

Я думаю, что больше зависит от отеля. Т.к. мы ездим с детьми, то для нас главный минус Турции галечный пляж, хотя в Турции есть места, где пляж песочный - район Инжекум, но там выбор отелей не такой разнообразный, как в других частях Турции. Плюсы у Турции для нас: отели с большими и хорошими территориями, много мест для экскурсий и, конечно, покупки - сладости, специй, хороший фабричный текстиль.

Предлагаю рассмотреть район Сиде. поселки Чолаклы и Эвренсеки. Море мелкое, песок песчаный, пляжи чистые . Идеальные места для отдых с маленькими детьми

21 час назад, Анатолий35 сказал:

Плюсы у Турции для нас: отели с большими и хорошими территориями, много мест для экскурсий и, конечно, покупки - сладости, специй,

Все тоже самое, наверное, и в Доминикане есть, песок белый там? Вы же были там вроде? Только вот лететь туда:wacko:.... Посматриваю туда, но с полетом этим, как-то всё желание пропадает:unknw:... Меня после 5 часов полета ещё целый день качает:D, а тут то ли 11, то ли 12 часов лететь:wacko:. А, так, интересно было бы туда слетать.

20 часов назад, Анатолий35 сказал:

просто нужно выбирать песочные пляжи в Турции, а не галечные, тогда будет всё норм, мы принципиально всегда песочные смотрим.

На Анталийском побережье это точно район Лара под Антальей, районы Сиде и Белека, выборочно некоторые районы Аланьи, но преимущественно там галька, Кемер весь галька.

На пляжах Эгейского моря - Мармарис, Фетхие, Бодрум везде песчаные пляжи, но и летают туда только из Москвы и Питера.

А так галечные пляжи и в частности Кемер обычно дешевле аналогичных песчаных пляжей в других местах, поэтому и берёт народ что подешевле и попадает на гальку.

Изменено пользователем Sportage72

А чего в конце случилось:shok: Это

5 минут назад, SadWolf сказал:

Прозрачный звенящий воздух

так действует? или

6 минут назад, SadWolf сказал:

кристально чистые реки и озера

Спойлер

В шерстяных носках и шлёпках:good3:

1 minute ago, СИНТЭКС said:

А чего в конце случилось:shok:

Не, это середина приключения примерно- просто прикольная фотка- товарищ релаксирует- а в шлепках и шерстяных носках удобно по лагерю перемещаться если дождя нет- сухо, тепло и комары не жрут- скинешь ботинки после 20-километрового марш-броска- кайф же:)

Только что, SadWolf сказал:

а в шлепках и шерстяных носках удобно

да я прикалываюсь! сам так делаю, только я тонкие шерстяные носки одеваю в сандали, чтобы по камням в шхерах в Карелии полазить.

без носков холодно, а в другой обуви жарко и не удобно.

8 часов назад, Sportage72 сказал:

На пляжах Эгейского моря - Мармарис, Фетхие, Бодрум везде песчаные пляжи, но и летают туда только из Москвы и Питера

Не только))) 

1 час назад, SadWolf сказал:

Север. Воля. Надежда. Свобода. Я просто оставлю это здесь.

А это где? 

19 минут назад, SadWolf сказал:

Skif_tlt Коми, Приполярный Урал

Круто

12 часов назад, Sportage72 сказал:

просто нужно выбирать песочные пляжи в Турции, а не галечные, тогда будет всё норм, мы принципиально всегда песочные смотрим.

На Анталийском побережье это точно район Лара под Антальей, районы Сиде и Белека, выборочно некоторые районы Аланьи, но преимущественно там галька, Кемер весь галька.

На пляжах Эгейского моря - Мармарис, Фетхие, Бодрум везде песчаные пляжи, но и летают туда только из Москвы и Питера.

А так галечные пляжи и в частности Кемер обычно дешевле аналогичных песчаных пляжей в других местах, поэтому и берёт народ что подешевле и попадает на гальку.

У нас галька была толко при заходе в море. Метра полтора полоса при входе в море. Где уже по колено был песок. Когда уже взяли путёвки читали что есть галька. Хотели даже покупать тапочки для купания(для нас с женой) . Но решили купить в Турции если нужно. В итоги нам тапочки эти не понадобились. И тем более при отеле оказалось два пляжа и три пирса. Один пляж в итоге при нас был очищен от гальки. Но мы ходили специально на пляж с галькой. Так как у дочери предлосположеность к плоскостопию и врач рекомендовал хождению по гальке. А так в Кемере тоже отелей на любой кошелёк. Нирвана отель который мне понравился. Можно рассмотреть на следующий год. 

Изменено пользователем veselchak
15 часов назад, Sportage72 сказал:

Мы отдыхаем с детьми, поэтому упор ещё делаем и на отели с хорошими отзывами по детскому досугу, чтобы сами могли отдыхать хоть иногда.

8 часов назад, SadWolf сказал:

Растормошу что ли тему слегка- небось не Анталией единой, Анапой, Адлером и другими широко известными центрами чревоугодия, пьянства, блаженного безделья, разгула ротавирусов и прочих непотребств:)

Перезагрузка сознания, ребилд потребностей- никакой олл инклюзив этого дать не может, увы.

Прозрачный звенящий воздух, кристально чистые реки и озера.

У меня подобное в 600 км от дома есть, но иногда хочется и благ цивилизации вкусить, так чтобы при этом отдельные представители фауны не пытались вкусить тебя самого.

6VNDHaLkSco.jpg

Изменено пользователем Анатолий35

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...