Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Renat , :) только, что смотрел его :), ну ниче вроде так описывает, но всё равно, пока сам не побываешь-не прочувствуешь.... Ещё бы попасть туда... Выбраться...

Reins24 у меня друг ездил в прошлом году. Рассказывает что дети в восторге, хотя и для взрослых не мало развлечений. 

Но сразу предупредил, что довольно не дёшево. Если покупать внутри парка, еду, коктейли и прочее.

Но рекомендует непременно съездить если будешь в Сиде:)

Renat , ок,понял! Не буду пока планы раскрывать, у меня как обычно всё 50 на 50, а то и вовсе ничего не выйдет:sad:, в последний момент может обломаться всё...

Сегодня оплатил два тура(два отдельных номера).  Отель Crystal Flora Beach Resort (4 чел)

В Турцию первый раз. Опишу потом как и что.

12 минут назад, veselchak сказал:

Сегодня оплатил два тура(два отдельных номера).  Отель Crystal Flora Beach Resort (4 чел)

Народ жаждет подробности на данный момент

3 часа назад, veselchak сказал:

А чем думаете может вас удивить Турция?

1 минуту назад, Анатолий35 сказал:

Да много чем, например, отсутствием пляжа и all-inclusive

7 часов назад, Анатолий35 сказал:

Да особо ничем. Единственное на шопинг сгонять хотим в Анталию.

13 часов назад, veselchak сказал:

Какой а\к летите? Время вылетов туда-сюда какое?

6 часов назад, veselchak сказал:

Да особо ничем. Единственное на шопинг сгонять хотим в Анталию.

Ну неплохие вещи там купить можно, но после того, как доллар стал за 60, цена навсегда бывает привлекательная. Тут уж нужно торговаться до последнего или спросить местных, где они сами покупают различные товары. Помню мы так по совету гида-турчанки в Кемере ходили в их супермаркет-дискаунтер, где неплохо прикупились одеждой различным текстилем. Там, к примеру, я впервые покупал махровые полотенца на вес. Раньше выгодно было с собой сигареты брать, местные за них неплохие скидки давали. 

10 часов назад, Reins24 сказал:

Какой а\к летите? Время вылетов туда-сюда какое?

Туда в 4 утра вылет назад в 18-20 авиакомпании разные. Вылет из Домодедово прилет Внуково.

6 часов назад, Анатолий35 сказал:

Ну неплохие вещи там купить можно, но после того, как доллар стал за 60, цена навсегда бывает привлекательная. Тут уж нужно торговаться до последнего или спросить местных, где они сами покупают различные товары. Помню мы так по совету гида-турчанки в Кемере ходили в их супермаркет-дискаунтер, где неплохо прикупились одеждой различным текстилем. Там, к примеру, я впервые покупал махровые полотенца на вес. Раньше выгодно было с собой сигареты брать, местные за них неплохие скидки давали. 

В ТЦ их сгонять хотим Марк Анталья и еще какой то там крупный. Может гид предложит что.

1 час назад, veselchak сказал:

В ТЦ их сгонять хотим Марк Анталья и еще какой то там крупный. Может гид предложит что.

Лучше спросить у уборщиц или ребят на рецепшене или даже у продавцов экскурсий, что ходят по пляжу, они дадут более достоверную информацию. Гиды часто "прикормлены" бывают на определённые центры. Предлагали нам как то в таком центре костюм со скидкой на ребёнка за 100 баксов, который мы потом купили на еженедельной ярмарке за 45 долларов, сторговавшись с 60.

11 часов назад, veselchak сказал:

Туда в 4 утра вылет назад в 18-20 авиакомпании разные. Вылет из Домодедово прилет Внуково.

Ну туда вообще норм, я последний раз тоже в 3 с чем-то вылетал, считай с самого утра в готеле уже, а назад я бы часов на 11+ вечера постарался бы взять, а так вас считай в обед увезут, пол-дня теряется. Ну да ладно, взяли и взяли.

Кстати, никто не в курсе, что там с чартерами? Про задержки не слышно вроде ничего, как раньше? Наладилось всё? Или я не там читаю?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...