Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Гена, да я это понимаю спасибо, но опыта нуль я в египте не был. А в отзывах теперь сам знаешь срач какой. 90% говорят супер, 2-3 говорят фу тараканы, грязь, ванна не работает, официанты с грязными руками соки разливают - я с ума сходить начинаю... :)

Urman советовал здесь сеть Iberotel - вот хорошие сети отелей в Египте. Urman'у доверяю - он хороший пацан :D Но там уже 280-300 тыс...

Иберотели - это серьезно. Это дорого. Это качественно. Сам не бывал, ибо предпочитаю дважды слетать подешевле, чем один раз покруче...но друзья-приятели, кто бывал - все хвалят. Что пять лет назад, что в прошлом году.

PS Я глянул - с Тюмени только в Шарм рейсы нашел..а я Шарм не очень, я Марса-Алам люблю. так что - ищите и обрящете. Варианты должны быть. Египет страна большая и отелей там стопицот.

@Гена, а марс-алам как там с пляжами для детей? Заходишь по мосту и сразу в глубину или нормально с мелкой глубиной? Чем нравится вообще? Ну и отель 4 звезды если знаешь нормальный. Может поискать туда путевку...

В Районе Марса-Алам есть места с очень приятным заходом. В частности, см Sentido Oriental Dream Resort - изумительный заход для детей, никаких понтонов. Налево - мангры, куда порой заплывают черепахи, направо - риф, действительно нелохой с богатой живностью. В середине - лягушатник. Дети - в экстазе. лягушатник так интересно отделен лежащим вдали рифом от моря, что там всегда спокойно.

PS Я там был в позапрошлом, 2013 году, друзья летали в прошлом - отель немного ушатанный, но хороший. Летали от Тройки из Внуково.

Изменено пользователем Гена

В марса-алам вот эти только вижу.

CALIMERA HABIBA BEACH RESORT 4*

KAHRAMANA BEACH RESORT 5*

PORT GHALIB RESORT (ex. CROWN PLAZA SAHARA OASIS PORT GHALIB RESORT) 5*

SENTIDO KAHRAMANA PARK 4*

SIVA PORT GHALIB (ex. CROWN PLAZA SAHARA SANDS RESORT) 5*

THE PALACE PORT GHALIB (ex. INTERCONTINENTAL THE PALACE PORT GALIB RESORT) 5*

А летите до хургады потом на автобусе Марс-Алам? Мне Библио Глобус на сайте http://www.bgoperator.ru/ так предлагает.

Ни в одном из перечисленных не был, слышал хорошее про Кроун Плаза. Наверное. Библио-Глобус -не наш оператор. Отдыхали с Пегас, Корал, Тез...

Теперь про перелет - и прямиком в Марса летали, и до Хургады, а потом автобусом или микроавтобусом, бывало. Причем,у друзей пацан всего 8 лет - ничего, нормально все было. В автобусе вайфай халявный подключил, что-то в планшете выглядывал всю дорогу. Ехали или 3 или4 часа. Но, если сравнивать и иметь выбор аэропорта- Марса или Хургада - лететь через Хургаду дешевле и рейсов в нее намного больше, хотя иметь аэропорт рядом с отелем, конечно, удобнее.

Посетил Андалусию. Как и предполагал, увидел настоящию Испанию. Гранада, Севилья, Кордова, Марбелья. Ну дело даже не в этом. Езжу каждый год в Европу, но в этот раз очень много людей ехали с целью покупки жилья, с последующим переселением в Испанию. Люди валят по-тихой. Такого массового поиска жилья в прежние годы не наблюдал.

На фото. Приехали в испанскую деревеньку. Чистый воздух, оливки.Испанское правительство заинтересовано, чтобы люди "сидели на земле" и не ехали в крупные города. Поэтому заинтересовывает местных аборигенов в финансовом плане, строит школы и мед. учереждения, где трудятся только высококвалифицированные специалисты за хорошую зарплату и последующую пенсию.Так же по гос. программе в каждом такой деревеньке есть фитнес центр и современный бассейн. Поэтому очень много городских обратили внимание на загородную жизнь. Продают квартиры в крупных городах и покупают дома.

да уж.....

В 2015 году, надо ехать отдыхать в наши края. Крым, Сочи, Адлер, Байкал, Алтай. Брать билет на поезд и как в старые добрые времена, когда было не до всяких европ, ехать с палатками на берег моря/озера.

@Семен_лето, пишу из турции. Задумали с супругой в след. раз съездить в Сочи. Турция нынче дороговато стала, даже шмоток не накупили.

И как-то подозрительно всю неделю на нас пялятся немцы...

@sanecheg37, Покажите им там Кузькину Мать и Репетицию празднования 9 мая - Меркель то к нам не приедет :)

Оффтоп

Может кто знает проверенный конкретный сайт, где в Сочи на август можно найти санаторий, пансионат или просто жильё недорогие? Может у кого наработки есть какие по этому вопросу? Буду признателен. А то инет столько всякой мишуры выдаёт. Изменено пользователем igork

В Районе Марса-Алам есть места с очень приятным заходом. В частности, см Sentido Oriental Dream Resort - изумительный заход для детей, никаких понтонов. Налево - мангры, куда порой заплывают черепахи, направо - риф, действительно нелохой с богатой живностью. В середине - лягушатник. Дети - в экстазе. лягушатник так интересно отделен лежащим вдали рифом от моря, что там всегда спокойно.

В Марса Алам лететь из Москвы надо , ехать из Хургады не вариант

Да в Марсе кроме как дайвинг не чем заняться

Есть сертификат - вперёд

акул можно поглядеть кстати

@torcon,

Если есть возможность - езжай и голову не ломай

Не заселяйся в русские отели , там всегда срач и бухие сограждане , как будто не уезжал .

Особенно прикалывает Алладин Жасмин Алибаба и Титаник - и все на одном пляже ))))))))))

Шизлонги ночью даже заняты , утром блевотня .

В общем веселуха

Выбирай немецкие/итальянские отели и подальше от города , если хочешь нормальый отдых

Эльгуна не дешево - сеть различных отелей , от хай енд до 4 звезд и почти в Хургаде

А я в мае поеду в Питер , на открытие фонтанов в Питергофе , был в своё время в 85 году на закрытии с Родителями ,понравилось ,теперь хочу порадовать свою семью.:bravo:

А я в мае поеду в Питер , на открытие фонтанов в Питергофе , был в своё время в 85 году на закрытии с Родителями ,понравилось ,теперь хочу порадовать свою семью.:bravo:

Да ты уже подрос :crazy:

Конечно же езжай

Классно , жаль не смогу сам :(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...