Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Крюк Все там спокойно и тихо) Там база ВВС Англии(выше уже ребята писали). Да и офшор это. А деньги любят тишину. Беженцев не видел) 

Конечно понравилось. С морских курортов мне и супруге Кипр и Греция нравяться. Вот ещё хочу  Черногорию попробовать.

Изменено пользователем veselchak

H5N1 Ну да на плотах не доплыть явно ) почти каждый день видел полицейский вертолет в доль побережья пролетал да и думаю береговая охрана и так далее. Тем более там в порту ограменные корабли стоят плюс нефте или газовая вышка виднелась в море. Я уверен что там охрана острова на должном уровне.

Тоже заедем в Лимассол на 8 ночей в начале августа. У кого есть возможность (нет школьников или наоборот дети взрослые) - надо на Кипр ехать после 10 сентября. Спадает духота, море - очень теплое, вечерами комфортно - 24-26 градусов.

Однозначно в Лимассоле необходимо посетить аквапарк - дети будут в восторге. Много где был, есть с чем сравнивать - это лучший аквапарк. Запасайтесь кремом от солнца.

https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g190382-d1783989-Reviews-Fasouri_Watermania_Water_Park-Limassol_Limassol_District.html

H5N1 Где остановиться решили? Мы июнь выбрали тоже было ещё комфортно. Вода с утра бодрящая но привыкаешь сразу. В Греции были в сентябре тоже класс. Не душно вода теплая. 

21 минуту назад, H5N1 сказал:

Тоже заедем в Лимассол на 8 ночей в начале августа. У кого есть возможность (нет школьников или наоборот дети взрослые) - надо на Кипр ехать после 10 сентября. Спадает духота, море - очень теплое, вечерами комфортно - 24-26 градусов.

Однозначно в Лимассоле необходимо посетить аквапарк - дети будут в восторге. Много где был, есть с чем сравнивать - это лучший аквапарк. Запасайтесь кремом от солнца.

https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g190382-d1783989-Reviews-Fasouri_Watermania_Water_Park-Limassol_Limassol_District.html

Смысл в креме от солнца , если едете на юг?

Skif_tlt Святой Элиас?) В 2015 году были в отеле Элиас Бич https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-d315184?m=19905

Отличный отель. Реальная 4 ка. Но блин я думаю на Кипр можно и 3 звёзды ехать . Просто все 4ки и 5ки на первой линии. 

7 минут назад, Миша Алимофф сказал:

Смысл в креме от солнца , если едете на юг?

еще не факт что вреднее ,солнце или крема от него

4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

veselchak у тур операторов не могу найти рафаэля

В "стопе" поди уже...

8 минут назад, Skif_tlt сказал:

еще не факт что вреднее ,солнце или крема от него

Так зачем ехать на юг , что бы спасаться от солнца , которого и так в России мало . Где логика? 

Не беру в разряд заболевания и ......и тд и тп

1 час назад, veselchak сказал:

Конечно понравилось. С морских курортов мне и супруге Кипр и Греция нравяться. Вот ещё хочу  Черногорию попробовать.

Главное, что самим понравилось! Уезжать всегда неохота:), ведь дома ждут обыкновенные "трудовыебудни":D.

Reins24 Не нормально) Такой отдых тоже по своему утомляет.

4 минуты назад, veselchak сказал:

Reins24 Не нормально) Такой отдых тоже по своему утомляет.

Ну, теперь надо отдыхать от отдыха:))

11 минут назад, Skif_tlt сказал:

veselchak у тур операторов не могу найти рафаэля

https://www.tui.ru/hotel/europe-cyprus-limasol__resort-limasol__city-st__raphael__resort/?HotelCategory=10005&MealTypeGroup=10004&adults=2&children=1&childrenAges=9&dateDelta=0&dateFrom=1533092400000&directionCountryTo=18772&directionFrom=274286&hotelId=28123&newbies=0&nightsFrom=8&nightsTo=9&page=0&selected=tourists

Мы в Туи брали тур. Есть выбор туров начиная с завтрака.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...