Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сухой пустынный воздух + Средиземное море дают целебный эффект для тех, кто мучается соплями-кашлем. Масса примеров есть, когда дети дома в России страдали проблемами с верхними дыхательными путями, по приезду на Кипр эти проблемы исчезали.

50 минут назад, Алекс сказал:

dimaone, а как там с фридайвингом, есть на что посмотреть?

пгостите, что влез

уг полнейшее

42 минуты назад, H5N1 сказал:

Сухой пустынный воздух + Средиземное море дают целебный эффект для тех, кто мучается соплями-кашлем. Масса примеров есть, когда дети дома в России страдали проблемами с верхними дыхательными путями, по приезду на Кипр эти проблемы исчезали.

Наша подруга рассказала что до эмиграции на Кипр ее сын болел безбожно в Москве. Плюс у него была аллергия какая то. Все это прошло как начали жить на острове.

Вчера узнал цена на отдых в нашем месном заповеднике. Живу в центральной части. Домик у озера, койка место 3х разовое питание. Тур база в лесу лес восновном сосна. Удобства на улице, душь там же на улице с мухами и комарами. В туалете вонь. И тут внимание господа цена с чела в сутки 2100!!! Я матерился, плевался! Ну, как так цены такие бешеные. Да же моря нет! Озеро замыленное и загаженное. 

Денис981 ценник за такое конечно высоковат:) Многие не изучая рынка туризма ломаться в такие дыры. 

Таки можно и бесплатно в лесу с палаткой комаров кормить))

2 часа назад, Денис981 сказал:

Вчера узнал цена на отдых в нашем месном заповеднике. Живу в центральной части. Домик у озера, койка место 3х разовое питание. Тур база в лесу лес восновном сосна. Удобства на улице, душь там же на улице с мухами и комарами. В туалете вонь. И тут внимание господа цена с чела в сутки 2100!!! Я матерился, плевался! Ну, как так цены такие бешеные. Да же моря нет! Озеро замыленное и загаженное. 

на такие дела обычно уезжают в вечер пятницы и воскресенье днем уже дома. вариант для тех кому не позволяет график работы/денежное положение. 

знакомые ездили в ейск , 1500 сутки за апартаменты. 

9 минут назад, netabak сказал:

на такие дела обычно уезжают в вечер пятницы и воскресенье днем уже дома. вариант для тех кому не позволяет график работы/денежное положение. 

знакомые ездили в ейск , 1500 сутки за апартаменты. 

Вот они и наживаются на этом. Это не правильно. Россия закон двух ВВ.

36 минут назад, veselchak сказал:

Aleksszlat Экстрим отдых:good3:

+ самый приятный бонус, если на/у воды - вечерний и утренний клёв !

Обожаю посидеть с удочкой или пройтись со спинингом на форельку, ленка, таймешка ...

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Ну уж прям и комаров.

Я по натуре не "тюлень", так что и зимой и летом есть как отдохнуть и куда себя направить ...

RS: правда я не выездной, если только не в командировку ...

5.jpg

1.jpg

3.jpg

4.jpg

2.jpg

Крутяк:good3:

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Крутяк:good3:

Ну а что ещё надо мужику...

Что не умру в кровати, это точно ...

Aleksszlat рыбалка пока не торкает ) думал тут может на морскую поехать. Может возраст ещё не тот, не рыбак я. Это отец и тесть у меня те готовы сутками рыбу ловить.

Изменено пользователем veselchak
5 минут назад, veselchak сказал:

Aleksszlat рыбалка пока не торкает ) думал тут может на морскую поехать. Может возраст ещё не тот, не рыбак я. Это отец и тесть у меня те готовы сутками рыбу ловить.

Так она бесплатным бонусом идёт.

Я похоже не угомонный, есть желание к спелеологии приобщиться и к дайвингу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...