Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ездил  кто-нибудь уже в Крым по новому мосту, как там сейчас. Дорога, ночевки, сервис ну и сам Крым

3 часа назад, veselchak сказал:

После 16 года и отеля Ривьера в Анапе сказал сам себе и всей семье. Что больше в жизни на наши курорты не полечу. За отель с перелётом столько отдал что в Турции три года можно отдыхать не в самом плохом отеле. Ну а про хавку и сервис там и сравнивать нечего.

Каждому своё:)

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

Каждому своё:)

Ну вот на 30р. Дороже в Турцию так же. Только вот в Турции сервис лучше, море лучше, алкашка включена еще больше плюс. Вот и прикинь х к носу! Наши ваще уже оборзели. Эй Вы там южане цену уменьшите!!!!

28 минут назад, Денис981 сказал:

Ну вот на 30р. Дороже в Турцию так же. Только вот в Турции сервис лучше, море лучше, алкашка включена еще больше плюс. Вот и прикинь х к носу! Наши ваще уже оборзели. Эй Вы там южане цену уменьшите!!!!

Здесь тоже алкашка включена, только я не пью и мне как то пох, сервис в этом отеле вполне на уровне, единственная разница это море, тут не поспоришь

23 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Здесь тоже алкашка включена, только я не пью и мне как то пох, сервис в этом отеле вполне на уровне, единственная разница это море, тут не поспоришь

А если подробнее что из алкашки включено??? И еще забыл сказать один плюс это погода. Если в Турцию или Тунис едешь то знаешь что дождей почти точно не будет. А у нас, рулетка, как повезет. Когда с ребенком едешь то это тож огромный плюс так же как и море. Главное на отдыхе с детьми что, это теплое море и солнце. 

14 минут назад, Денис981 сказал:

А если подробнее что из алкашки включено???

Пиво, вино, водка, коктейли на основе этих напитков

23 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Пиво, вино, водка, коктейли на основе этих напитков

Ща спецом глянул в инете. Пачем отель санмарин  на август. И тут друзья кульминация нашего курорта...2 взрослых и один ребёнок(4года) на 10 ночей 120т.р.!!!Без дороги! Это финишь друзья! Наш курорт с погодой 50на50 с морем так се и сервисом. Да на фига. За такое бабло лучше на средиземное с первой линией дешевле будет. Форумчане обьясните мне пожайлуста , кто ездит за такое бабло на наш курорт, что Вами движет?

7 часов назад, Денис981 сказал:

. Форумчане обьясните мне пожайлуста , кто ездит за такое бабло на наш курорт, что Вами движет?

чужая душа - потёмки :wacko:

мне три года назад родное предприятие 100% оплачивало поездку в крым, я поехал к иноземным папуасам за свои кровные :D

15 часов назад, Reins24 сказал:

veselchak , че как там "корм"? Как алко?

Все отлично. Кормят хорошо. Алкоголь тоже весь включен . Ром виски коктейли вино пиво . Ультра все включено.

Вчера в пафос гоняли со знакомой. Хотел ее заправить :) но был просто поражен тем что заправки на Кипре в воскресенье не работают. Есть какие то авто заправки по типу "терминала" они работают но она там не заправляется .

Побывали вчера в монастыре Неофита в горах. Красивое место .

25 минут назад, veselchak сказал:

Побывали вчера в монастыре Неофита в горах. Красивое место .

Обычно вроде всех возят в Монастырь Киккос в горах Троодос который и самый знаменитый на Кипре, в нём находится икона Киккской Божьей Матери, а про Неофит не слышал, это где?

Кстати сам монастырь мне понравился, он мужской и действующий, при желании можно послать весь мир и уйти в монахи:D

P.S. В ссылке ниже нашёл уже про монастырь Неофита - интересное место тоже!

Изменено пользователем Sportage72

Были в женском монастыре Святой Феклы. Древний, маленький, уютный. Славится источником с лечебной грязью.

http://cyprusiana.ru/index.php/towns-and-villages/monasteries/thekla.html

11 минут назад, Sportage72 сказал:

Обычно вроде всех возят в Монастырь Киккос в горах Троодос который и самый знаменитый на Кипре, в нём находится икона Киккской Божьей Матери, а про Неофит не слышал, это где?

Кстати сам монастырь мне понравился, он мужской и действующий, при желании можно послать весь мир и уйти в монахи:D

P.S. В ссылке ниже нашёл уже про монастырь Неофита - интересное место тоже!

Ну мы не с экскурсией ездили. Нам рекомендовала наша подруга и она же возила. Возле Пафоса это место. И по Пафосу прокатились по набережной. Хороший городок. Живут тут люди конечно не так как в Москве. Никто не торопиться все как то вяло тихо спокойно. Пробок нет ) даже не привычно. Надеюсь мы ещё доедем до берега Афродиты. Вчера с хайвея фоткал это место.

6 минут назад, veselchak сказал:

Ну мы не с экскурсией ездили. Нам рекомендовала наша подруга и она же возила. Возле Пафоса это место. И по Пафосу прокатились по набережной. Хороший городок. Живут тут люди конечно не так как в Москве. Никто не торопиться все как то вяло тихо спокойно. Пробок нет ) даже не привычно. Надеюсь мы ещё доедем до берега Афродиты. Вчера с хайвея фоткал это место.

В Пафосе ещё единственный на Кипре действующий зоопарк, мы когда арендовали машину специально заезжали в него, он потому что слегка за городом находится, км в 5, но сам зоопарк прикольный - вольеры с животными под открытым небом, походить посмотреть интересно. Фото моё:)

Жираф.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...