Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Били в Ривьере

это в анапе?  я думал, это в сочи

Оффтоп
Изменено пользователем espes

@espes,Жесть конечно (

Мы были тут. https://rivieraresort.ru/kids/

В 2016. И до этого в 14 году. Все было нормально в бассейнах никогда не сидим. Только море.

@veselchak, ясно где.  вообще в анапе чистота моря зависит даже не от конкретного отеля, море-то "общее", а просто там глубина маленькая, а стоки часто сливают прямо в море без очистки, ну и т.к. глубина маленькая, то вода у берега не успевает обновляться/разбавляться свежей

@espes,Да так походу везде не только в Анапе. Да и пляж у этого отеля не на первой линии. Кстати на пляже когда был не наблюдал рядом отелей у моря. Стоки прямо в море тоже не видел ну фиг знает)

Вот что про это есть http://www.aif.ru/travel/plyazh_s_kanalizaciey_gde_more_samoe_chistoe_na_kurortah_chyornogo_morya

Изменено пользователем veselchak

Мы были тут. https://rivieraresort.ru/kids/

В 2016. И до этого в 14 году. Все было нормально в бассейнах никогда не сидим. Только море.

Прикинул на сайте цену на 14н для 2+2 на август-сентябрь, около 200т.р. или 3500 долл, это без дороги, 3-4* на второй линии...

Пару дней назад заказал по тем же параметрам на конец сен-октябрь Амара ДВ в Турции, 5+* за 2500 долл, так это с комиссией ТО и ТА, 8 авиакреслами (4 туда и 4 назад), трансферами и т.д. Если посчитать суточную цену, которую получает отель с семьи, то оказывается, что делюкс отель 5* на первой линии на 15-20 гектар и природным водопадом на территории получает в 2 раза мЕньшую сумму, чем наши 3-4*. Не говоря уже о море...

2* в Одесской обл. стоили бы те же 2000д, но это без бассейна и с просто 3-р питанием...

@Specu, Отель хороший но очень дорогой. Ради ребенка только туда ездили ... В отель который едем там тоже анимация русская есть. И всё таки пять звёзд на Кипре это пять звёзд. Нам и в четверке там очень понравилось.

Наблюдаю за ценой тура который взяли ) цена уже вверх полезла рано как то начали поднимать.

А за Ривьеру да в 16 году отдых в копейку влетел. Я не планировал лететь, планировали теща жена и дочь. Но в за неделю все поменялось и пришлось мне брать билет за 22 или 24 тыс туда обратно. В итоге отдых стал больше 250 тыс ... На что я сказал что у нас я больше не отдыхаю. Лучше я дома просижу..

Изменено пользователем veselchak

49.2р-пока 100 на Луке, больше 50 не подымают

А психологически ты готов.

Согласись. ))

Это где жилье по 200 руб? У нас на побережье? Каждый год езжу, и все дороже и дороже. 1500 засраная холупа. Более менее чтоб не как скот отдыхать, от 3000 .

Отдых на нашем побережье выходит дороже Египта и подобных ему

по скромному на окраине Геленджика 1000 за двоих в этом году платили в сентябре, это как "постоянные клиенты".

по скромному на окраине Геленджика 1000 за двоих в этом году платили в сентябре, это как "постоянные клиенты".

Ключевые слова окраина и сентябрь.

Рядом с Геленджиком маленький поселок дивномороское , хрень дичайшая, там нет НИЧЕГО , только бухать и спать. Дешевле 2500 там не было ни одного номера в гостинице , и у частников. Выдержали в этой дыре 2 дня, поехали в Геленджик, там самое дешевое что нашли это 4000 . За 10 дней это 40'000 только одно жилье. Дешевле было только "с туалетом на улице" . Они там оборзели совсем.

Где по 200 руб скажите, я туда поеду в этом году поднимать им выручку.

@krafts, Офтоп конечно но зачем все это если тур в Турцию на двоих в 4* с перелётом стоит сейчас от 40?)) Все включено.

Это где жилье по 200 руб? У нас на побережье? Каждый год езжу, и все дороже и дороже. 1500 засраная холупа. Более менее чтоб не как скот отдыхать, от 3000 .

Отдых на нашем побережье выходит дороже Египта и подобных ему

Г.Туапсе и туапс район. П.Весна. гизель дере. Шепси. Дедеркой. Море.горы.не анталья конечно.но отдохнуть можно хорошо.и недорого.

Ключевые слова окраина и сентябрь.

Рядом с Геленджиком маленький поселок дивномороское , хрень дичайшая, там нет НИЧЕГО , только бухать и спать. Дешевле 2500 там не было ни одного номера в гостинице , и у частников. Выдержали в этой дыре 2 дня, поехали в Геленджик, там самое дешевое что нашли это 4000 . За 10 дней это 40'000 только одно жилье. Дешевле было только "с туалетом на улице" . Они там оборзели совсем.

Где по 200 руб скажите, я туда поеду в этом году поднимать им выручку.

Туапсе и туапсинский район. Весна. Гизель дере. Шепси. Недорого совсем. Море хорошее. Тихий чистый пляж..горы.реки горные. Цены от 200 р с чел в сутки. Все есть. Так что приезжайте.разместим!

Туапсе и туапсинский район. Весна. Гизель дере. Шепси. Недорого совсем. Море хорошее. Тихий чистый пляж..горы.реки горные. Цены от 200 р с чел в сутки. Все есть. Так что приезжайте.разместим!

Не верю я в 200рублей )) но хорошо, летом вам напишу))

Не верю я в 200рублей )) но хорошо, летом вам напишу))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...