Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Включил ТВ и узнал , что собираются ввести курортный сбор в 4 регионах России : Алтай , Ставропольский край , Крым и еще какой то .

Сбор с рыла по 100 рублей в день .

Мне кажется все ж враги народа есть.

Не успели россияне посетить наши курорты , как их уже отваживают иикосвенно перенаправляют на турецкие просторы .

@Миша Алимофф, в этом мнении ты еще больше укрепишся, если узнаешь как начали драть тех, кто ближе 200 м. на машине к морю в Крыму подъехал...

Включил ТВ и узнал , что собираются ввести курортный сбор в 4 регионах России : Алтай , Ставропольский край , Крым и еще какой то .

Сбор с рыла по 100 рублей в день .

Мне кажется все ж враги народа есть.

Не успели россияне посетить наши курорты , как их уже отваживают иикосвенно перенаправляют на турецкие просторы .

Миша, критикой власти занялся? Если так пойдёт дальше, скоро от тебя негатив про Платон услышим.:)

Власть не власть , надо реанимировать понятие : Враг народа .

@Миша Алимофф, в этом мнении ты еще больше укрепишся, если узнаешь как начали драть тех, кто ближе 200 м. на машине к морю в Крыму подъехал...

Ну красная линия должна быть , но сколько от берга ........ тут к разным инстанциям вопрос

Включил ТВ и узнал , что собираются ввести курортный сбор в 4 регионах России : Алтай , Ставропольский край , Крым и еще какой то . Сбор с рыла по 100 рублей в день

мне вот интересно на сколько это законно с точки зрения Конституции РФ и ее 27 статьи

Изменено пользователем VladimirR

@Миша Алимофф, нет тут как раз никаких вопросов, всегда существовал водный кодекс, но заработал он почему-то только в этом году, да так, что теперь на Генеральские пляжи пешком вход платный сделали, а в том году на машине я стоял там неделю,  дали отмашку драть и понеслась...

Из наших регионов ехать на наши же юга утопия, в очередной раз спрашивая перед летом народ кто куда, все начиная сравнивать цены приходят к выводу что на ншем юге с теми условиями которые там предлагают выходит отдыхать либо дороже, либо сопоставимые цены с прямым перелётом из нашего города в другую страну в приличный отель.

В турцию много полетели опять, каждый второй, в этом году ценник они уронили, недорого можно сказать, на втором месте наверно болгария, потом кипр,кто совсем по дешману хочет те в тунис)) 

@Sportage72, тунис как-то дороже турции выходит, по крайней мере из Самары

@VladimirR, ну вот вот буквально на прошлой неделе разговаривали, семья 4 человека: двое взрослых, один ребенок 8 лет - берут уже как за взрослого, другой 4 года - берут 50%, общая путёвка вышла в 108тыс, отель 5 звёзд всё включено, прямой вылет от нас. Турция говорят выходила бы на тыс. 30-40 дороже - хотя тоже как бы на четверых не дорого.

@Sportage72, ну у меня та же ситуация - 2 взрослых + 2 детей 14 и 5

смотрю куда полететь в июне вылет с 13 по 24 от 9 до 12 ночей, нифига тунис дешевле не получается

кстати, может кто нибудь посоветует?

@VladimirR,посмотри, вот я отель даже специально спросил - Magic village holiday manar 5*. Единственное они брали ещё в апреле как по раннему бронированию.

В Турции вроде дешево сейчас, сильно не изучал но там в четвером например можно от 90 тыс в мухосральнике и 160 тыс в нормальном 4* 11 ночей отбыть. Я помню Египет сколько стоитл в 2015 когда бакс то 72 рубля был... Помню Кипр около 220-240 тыс были разные отели 4*. Так сейчас Турция по божески уже выглядит на 4рых после тех цен... :) (Вылет из Ебурга смотрю как всегда, из Тюмени как не гляну на 25 тыс дороже)

Включил ТВ и узнал , что собираются ввести курортный сбор в 4 регионах России : Алтай , Ставропольский край , Крым и еще какой то . Сбор с рыла по 100 рублей в день . Мне кажется все ж враги народа есть. Не успели россияне посетить наши курорты , как их уже отваживают иикосвенно перенаправляют на турецкие просторы .

я про этот курортный сбор ещё до нового года слышал, что собираются вводить.  только сумма меньше звучала, 30-50 руб. в день.  четвёртый регион - краснодарский край наверное, про него речь шла.  по сто рублей, если на 10 дней, это плюс тыща получается...  ну, дополнительной тыщей от отдыха вроде не отпугнёшь.  с одной стороны, терпимо, а деньги собирались направить на благоустройство - уборку того же берега от мусора, например...  идея вроде здравая.  с другой стороны, как у нас всё делается, скорее всего нужно будет кормить штат очередных нахлебников, которые будут заниматься сбором этих денег и нихрена больше не делать...  кстати, тогда какой из этого вывод можно сделать - это "введение дополнительных рабочих мест для курортных регионов", где с работой, как известно, не очень... вообщем, не знаю, если будет результат, я бы даже поддержал, если сделают очередную показуху - то будут дебилы.  и ещё вопрос, как это происходить будет.  вот еду я на машине туда - и как оплачивать?  на дороге будки поставят?  или по пляжу разводилы в кепке с кассовым аппаратом бегать будут?  или нужно будет ехать куда-то, чтобы оплатить?  смех смехом, но вот пример например - пограничные зоны.  живут там родственники, например.  и там у них что-то случается, приехать надо срочно.  а вот хрен вам.  сначала нужно заехать в райцентр получить разрешение на въезд в пограничную зону, иначе тебя погранцы прям на дороге стоят разворачивают.  а разрешения выдают по рабочим дням в рабочее же время и с очередью.  и никого не волнует что срочное дело, беда стряслась у людей например

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...