Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Это полностью путёвка с перелётом. Летели Рояль Флайт авиакомпанией. Я вот только забыл название Туроператора. Мы обычно летаем самостоятельно, а тут такой ценник подвернулся. Но это цена без стоимость виз. 

@antonwolf,

Ну это был самый дешёвый вариант из всех мест, куда я летал. Но ещё раз повоторюсь, это было самое начало сезона на Косе. То есть температура только только стала комфортной для загорания, но море было ещё холодным. Правда искупаться я всётаки умудрился разок. Жена побольше. Зато для гуляния по городкам и поездки по достопримичательностям самое оно. Не сильно жарко. Остров объехали за один день))) 

Ага, всё включенно было. Так мы нераздумывая и поехали за эти то деньги. Только отель должен был быть 4 звезды, а из за того, что народу мало было, всех загнали в 5 звёзд. Там сеть отелей Митсис, они как бы на одной территории. Разница только в нажождении на горе по высоте))))

Почему спросил в 2013 году на 10 ночей все включено отдавали 120тыс с перелетом. Тур оператор библио глобус 33 тыс это как то совсем здорово может я в другой стране живу? А то у одного за 5 тыс можно месяц питаться другие пишут Греция 5 * 33 тыс на двоих фантастика))))Горящая путевка была? Какой месяц? Я в сентябре был там.

http://www.vl.ru/fun/relax-base

Отдых в Приморье

Изменено пользователем Ol Pos

@torcon, утвердили лётную программу на лето из Тюмени, в Болгарию также как из Екб раз в 10 дней летает Anex своими самолётами Azur Air. На нас в отель который присмотрел из Тюмени на 4 тыс. дороже, чем из Екб получается - не те деньги из за которых стоит пилить в Екб, мы рады, нет ничего лучше прямого перелёта, будем брать отсюда.

@Sportage72, да вылет отсюда удобнее конечно. :) Тем более там в Екатеринбурге еще за стоянку машины платить надо пару штук... да за бензин пару штук, да на еду... да ехать 4.5 часа туда и обратно. Во всех смыслах хорошо. Только мне Рощино все равно не нравится, балаган по сравнению с Кольцово :) и при посадке крутится крутится выравнивается - страшновато и бошки у всех потом отваливаются от такой езды :D

С точки зрения комфорта посадки приземления, зоны ожидания, прогулки по поселку с сумками на колесиках, предчувствии - у меня прямо восторг от Кольцово. Романтика :)

@torcon, так у нас же аэропорт конкретно перестроили, зона оформления, прохождения таможенного контроля, ожидания - всё новое, сам терминал стал чуть ли не в 4 раза больше с посадкой через рукава. В общем аэропорт говорят стал норм)

http://tjm.aero/mediacenter/news/178888/

Изменено пользователем Sportage72

А ну может лучше стало, а то нас до отлета и после прилете продержали в каком то подвальном помещении :D Ладно выкуп не просили... 

Да нихрена тут нет вообще никаких проблем... это я о доминикане...

Изменено пользователем AndyML

Да нихрена тут нет вообще никаких проблем... это я о доминикане...

А каков порядок цен? Я прикидываю на "EBOOKERS" минимум 4,5 € на двоих 12 дней и перелёт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...