Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не я наверное за квартиру отдавать буду, отдых в моем состоянии легкомысленно... Хотя хочется конечно.

Райский уголок, https://a.msn.com/r/2/AAmbBBT

некоторые красивы, спору нет, но вот при чём в этой подборке последний америкосовский пляж - судя по фотке, он самый заурядный :)  "лоббируют нужное" ;)

Небольшой городок живущий за счет туристов. Гостиницы, отели, рестораны, пиццерии, сувенирные лавки и магазины. После пляжа вечерний променад, ужин в маленьком ресторанчике, вообщем как везде на пляжном отдыхе. Публика разная, все прилично, но если бы рядом не было Венеции, было бы скучно

Понятно. Спасибо. Буду думать. В Венецию третий раз нет желания, а больше там особо смотреть нечего...С особой теплотой вспоминаю водный Милан-Миллано Мариттимо, отличиный городок, находится по соседству с природным парком.В 30мин езды от Римини, но вода в море чистейшая. Хвойные деревья. Разнотравие. Кроме купания можно кататься на великах по парку, ездить в Равенну, в 5 км находится парк атракционов Мирабиландия, есть экскурсии в Маранелло, где можно покататься на Феррари или Ламборгини , посетить заводской музей. В этом городке любят  отдыхать  сами итальянцы.С удовольствием поехал бы во второй раз))

Из. "не пляжных городов" а погулять, полюбоваться мне нравится Стокгольм, Прага ну и Амстердам конечно.

Не давно в Стокгольме , в старом городе наблюдал как румынские напёрсточники разводили туристов и шведов. Зазывалы , подставные, охрана - совсем как в России в 90ые.

Изменено пользователем Крюк

Мы с женой а прошлом году ездили в конце мая на остров Кос в Грецию. На неделю, 5 звёзд, всё включенно. Отель Митсис саммер Палас))))). На неделюку правда. 33тыс рублей обошлось на двоих. Правда у нас визы шенгенские постоянно открыты. Из Европы очень любим Прагу. Уже раз 6 там были. Вернее в Чехии самой. Почти всю облазили.

Мы с женой а прошлом году ездили в конце мая на остров Кос в Грецию

В 2013 году был на о Кос все понравилось. Были я жена и ребенок в отеле Holiday Village 4* 10 ночей. Что то 33 тыс совсем мало для 5* все включено было?

В 2013 году был на о Кос все понравилось. Были я жена и ребенок в отеле Holiday Village 4* 10 ночей. Что то 33 тыс совсем мало для 5* все включено было?

Ага, всё включенно было. Так мы нераздумывая и поехали за эти то деньги. Только отель должен был быть 4 звезды, а из за того, что народу мало было, всех загнали в 5 звёзд. Там сеть отелей Митсис, они как бы на одной территории. Разница только в нажождении на горе по высоте))))

так 33 тыщи в 2013 и 33 тыщи в 2016 совсем разные деньги относительно евро. ничего не напутали про 33 тыщи на двоих в 2016?

так 33 тыщи в 2013 и 33 тыщи в 2016 совсем разные деньги относительно евро. ничего не напутали про 33 тыщи на двоих в 2016?

Я точно ничего не напутал. 2016год. Конец мая, начало сезона. 33тыс рублей за двоих. На неделю, всё включенно! Могу отметки в загранпаспорте показать. :D

@Morfeus, нет, я верю, отметки в паспорте - это лишнее. цены просто удивительные. это без билетов? просто путёвка,прально понял?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...