Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

;) типа панорамный вид справа налево :)

И что? так и валяться в лежаке под зонтиком? И это отдых?

Повеситься можно.

типа панорамный вид справа налево

Ну обычно слева направо :)

Скучновато мягко говоря (при всём уважении).

Эт где?

Все в Монглогии прекрасно ))

Ролик не отражает сути реальности.

Чистая природа, степи, реки и горы гораздо интереснее.

Слушайте, у вас там где вы живёте море есть и вы можете себе позволить всё лето каждый день купаться именно в море? У меня нет моря где я живу.

И потом я что должен был весь отпуск по шагово описать :) да и не собираюсь я каждый день в отпуске кудато ездить каждый день, а то это уже не отдых а какая то работа получиться в виде всё объездить :D да и накладно с таким курсом.

@Миша Алимофф,@orl.pavel1971,

Это я сейчас на Родосе, сегодня загараем и купаемся вдоволь, не можем в соленой воде наплаваться всё не хватает :)

Изменено пользователем Дмитрий_

Слушайте, у вас там где вы живёте море есть ...

И потом я что должен был весь отпуск по шагово описать ...

Дмитрий, да чё ты обижаешься-то?

Никому ты ничего не должен, просто у каждого пассивного/активного отдыха есть свои почитатели/противники.

Вот и всё :)

Слушайте, у вас там где вы живёте море есть и вы можете себе позволить всё лето каждый день купаться именно в море? У меня нет моря где я живу.

И потом я что должен был весь отпуск по шагово описать :) да и не собираюсь я каждый день в отпуске кудато ездить каждый день, а то это уже не отдых а какая то работа получиться в виде всё объездить :D да и накладно с таким курсом.

Да не принимай так критично, сорри :drinks: .

Парадокс в том, что кто живёт у моря, предпочитают купаться в озёрах/реках.

У меня друг на Азовском за лето не разу не был на море - купается у себя в бассейне, а он мне накуй не нужен.

Хотел на Родос - подешевле там чартером, да и некуда больше, но у нас надо на дагтелоскопию пальцев ехать в другой город Екатеринбург, получать визы, ждать. Остановило :) 

Вид с номера. Сразу оговорюсь, это просто для тех, кто целый год мечтает о море, а не о беготне за границей :)

20160917_181900.jpg

20160917_181912.jpg

20160917_181927.jpg

20160917_181948.jpg

20160917_181959.jpg

Вид с номера. Сразу оговорюсь, это просто для тех, кто целый год мечтает о море, а не о беготне за границей :)

На последнем фото яхта. Стоит напротив Mitsis Alila. Отличный отель, был там в 14 году

@Dmndm, ага ты угадал по фотке. Мы рядом там только в Луис Колосос.

Для тех кто не любит пляжный отдых за границей :D

Сегодня ездили в четыре монастыря. В монастырь Богородицы Цамбики, святого Пантелимона, Архангела Михаила, и в храм Пресвятой Богородицы, на весь день экскурсия! Все фотки на фотоапарате, да и лимит на форуме для мегабайтов :(

20160918_103926.jpg

20160918_105508.jpg

20160918_133410.jpg

20160918_135204.jpg

Изменено пользователем Дмитрий_

Понимаю тебя Дима, балкон, столик, бутылка красного вина, и море... Больше после мозгое?%;ства весь год, ничего не надо порой.... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...