Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ну, не спорю. но в крыму (по крайней мере как мне попадалось) с включенным питанием не очень распространено (если только не достаточно дорогой приличный пансионат), но зато почти при каждом гостевом доме или мини-гостинице кафешка по вышеописанной схеме

это будет 5 звёзд на бали

с этим не спорю. но вот а стоимость авиабилетов в учёт берём? 

туда-сюда мне нынче обошлось менее 80тр на двоих... если в крым, может раза в два дешевле встанет, если особо исхитриться :)

Это куда за 80 тр на двоих?

Страна, название отеля, питание, количество дней ...

Изменено пользователем Zamok

Я в ОАЭ, что сказать, супер! Жарко малость, но терпимо, есть что посмотреть и где искупаться! Советую!

Знакомый приехал с Грузии, очень доволен . Был в Батуми. Резюме : все очень дёшево и люди хорошие.

вот про грузию мало инфы, если кто-то "из первых рук" расскажет поподробнее, было бы неплохо знать для сравнения

В Грузии только пляж нужно выбрать галька/песок. Второго почти нет. А с едой "мама дорогая" вкусно, дёшево и огромные порции, что после завтрака есть захочется только к вечеру))

Кстати прямой рейс Екатеринбург-Батуми в районе 12 билет. Смотрел на сентябрь.

p.s. Батуми ещё называют самый дождливый город на чёрном море)

Хороший вариант жить километрах в 15-30 от него в небольшом посёлке. Меньше людей+отсутствие порта.

Если не криминально, то оставлю ссылку: сайт "за семью горами" называется. В разделе отчёты о путешествиях информация из первых рук)

Изменено пользователем makok

вот про грузию мало инфы, если кто-то "из первых рук" расскажет поподробнее, было бы неплохо знать для сравнения

Мой отчет за 14 год. На цены уже нет смысла смотреть, курс лари с тех пор сильно поменялся, надо узнавать все заново. Ну и вообще по форуму пробегитесь, много очень качественных отчетов на любой тип отдыха.

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=625&t=235657

Но вот для чисто пляжного отдыха я бы Грузию не рекомендовал, пляжи там весьма посредственные. Там фишка именно в национальном колорите, природе, кухне, вине и прочих достопримечательностях. А море - это только дополнение, чтобы денек отдохнуть после разъездов, и рвануть дальше. Так что машина в Грузии почти так же необходима, как и в Крыму.

Изменено пользователем bc----

Это точно и визы опять не нужны. Только загран паспорт.

Изменено пользователем Крюк

Можно находиться 30 суток.

Откуда дровишки? У меня информация 90 дней. К тому же допускается выехать, и сразу же въехать обратно на следующие 90 дней.

Откуда дровишки? У меня информация 90 дней. К тому же допускается выехать, и сразу же въехать обратно на следующие 90 дней.

Сорри, попутал.

Для въезда в Грузию гражданам России виза не требуется. При этом срок пребывания в стране не может превышать 360 дней в году. При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, действительный на все время пребывания в стране.

Ограничения на въезд

Лицам, имеющим в паспорте какие-либо отметки, свидетельствующие о посещении Абхазии или Южной Осетии, будет отказано во въезде в Грузию.

Важно!Въезд иностранцев в Грузию непосредственно через Южную Осетию и Абхазию запрещен - в данном случае грузинские власти расценивают подобный въезд как нелегальный со всеми вытекающими отсюда последствиями (от депортации до заключения под стражу).

Ещё надо добавить, что машину с крымскими номерами Грузинская сторона не пропустит. Без объяснения причин.

непосредственно через Южную Осетию и Абхазию запрещен
Ну и как въезжать туда тогда?

предположу,  что через  признанную границу  ГРузия - РФ  . 

Крымэкспресс ,а что щас вместо казантипа в Поповке ?  Там же столько понастроили под  казантип . Наверное прикольно щас отдыхать там . Море и пляжи там зачетные .

Изменено пользователем drivers

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...