Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Смахивает на бред. 

Это в салоне самолёта не работает кондиционер?!

Очевидно, экипаж на не существующим форсаже летел, раз смог нагнать аж 30 мин на таком коротком расстоянии. Дальше читать не стал. 

Афтор хотя бы врал там, где что-то понимает.

кондиционер на земле может не работать если на самолете неисправна ВСУ. А нагнать 30 минут можно только тем, что в расписании заложено время полета больше чем есть на самом деле. Но в целом я статью не защищаю, так как не могу знать правду он написал или это заказ. Про Советский курорт я сказал сам себе лет 7 назад:" больше ни ногой". В турции и дешевле и лучше в разы. А политику к отдыху не стоит привязывать. Я думаю политики ездят точно не в крым отдыхать, а куда-нибудь по-кашернее заграницу. И санкционные продукты исчезли со столов только обычных смертных. Политика-это как игра в одни ворота.

В турции и дешевле и лучше в разы. А политику к отдыху не стоит привязывать

Ага ............это пипец

продукты исчезли со столов только обычных смертных.

Ты ел со стола не обычных ? 

миша алимоф ты бы наоборот не кричал тут а приехал бы в турцию и носил постоянно с собой флаг России и фотографию сбившего турками пилота ВВС РФ идешь на завтрак обед и ужин пляж на море бассейн бар и всегда с собой вот это им и показатель!!! а писать патриотические лозунги это фигня ты бы вот так больше показал патриотизм свой и нигде нибудь на форуме а в самой Турции!!!

Своим жизненным позициям не изменяю . Ранее заявлял : 

Не был в Турции ни разу и не поеду . 

Оправдать дешевле отпуск можно по разному . 

Свои деньги оставлю в своей стране 

А проведу время Я куда лучше , чем Вы в пассивно алкогольном отдыхе 

См тему Российская армия , делай выводы 

я против турок они же наш военный самолёт сбили теперь они враги да и по жизни сами турки нас русских именно русских не навидят уже лет 300 или сколько там и готовы в любой момент зарезать и вырезать всех но я спецом поеду к ним в турцию пусть они мне улыбаются и меня обслуживают хотя я буду видеть эту натянутую зловесную улыбку и желание зарезать меня в любой момент но так же и я думаю глядя на турецкую улыбку и так же я готов сделать в любой момен если мне или моим близким будет угрожать опасность от них но только он обслуживает меня а я отдыхаю а не наоборот

разве нет :D :D

Не из-за патриотизма, А мне просто "западло" им деньги свои (большие или маленькие) отдавать, еще и время тратить на изучение их улыбок.. и без турецких улыбок есть где отдохнуть.

Не из-за патриотизма, А мне просто "западло" им деньги свои (большие или маленькие) отдавать, еще и время тратить на изучение их улыбок.. и без турецких улыбок есть где отдохнуть.

Вот это верно, только речь не за Турцию в принципе, а за то что какого х на наших курортах стоит также или дороже отдыхать как в Турции, Египте, Кипре, Греции, Черногории и т.д. список сам каждый может для себя продолжить.

Это как Питерцы меня поддержат, у них на новый год да и так просто было дешевле отдохнуть в финке, чем коттеджи/домики под питером арендовать, сейчас конечно изменилось, хотя не знаю насколько сильно. Может также стоит теперь.

Своим жизненным позициям не изменяю . Ранее заявлял : 

Не был в Турции ни разу и не поеду . 

Оправдать дешевле отпуск можно по разному . 

Свои деньги оставлю в своей стране 

А проведу время Я куда лучше , чем Вы в пассивно алкогольном отдыхе 

См тему Российская армия , делай выводы 

да я даже не спорю. есть две точки зрения, одна ехать туда где качественнее и дешевле/или качественнее за такие же деньги как у нас в РФ, вторая как у тебя. По мне так обе не плохи, выбирать каждому своё  :DD

@Дмитрий_, есть еще вариант отдыха за границей и на Родине ;) Кто мешает чередовать? Мне, например, Кипр очень нравится.

И Анапа :)

нифига вы тут патриотизм привязали )) ну давайте тогда от немцких авто для начала откажемся )) пиццу не берем больше, итальянцы поддерживали гитлера. так до бесконечности можно. И до американских масел дойдем. И телевизор японский выкину в окно, они, гады на курилы притендуют ))

Для меня цена/качество турция. От простых турков никакого негатива не видел никогда

вообщем, дня три я уже в западном крыму, посмотреть решил, ни разу в западном не был. много с планшета набирать неудобно, как вернусь могу потом поподробнее, если кому интересно будет... а так что могу сказать, народу тут мало, видно не доезжают сюда с парома, цены на всё дешёвые, пляжи если выехать за населённый пункт, практически пустые, тишина и спокойствие. море чистое, и кстати пляжи на удивление лучше чем в феодосии например, пляжи песок, глубина мелкая, люди кто есть с детьми спокойно купаются. мошек как на азовском нет, комаров немного, да и те мелкие, сильно не докучают, занавески на окне хватает. вообщем, море здесь мне понравилось. специфика здесь в практически отсутствии растительности, голая степь кругом, скучноватые виды конечно, даже евпатория не сильно зелёная, а выше вверх по берегу и того меньше зелени. при этом сам берег тарханкута очень живописен. дороги похоже со времён ссср не ремонтировались)) хотя в принципе ехать можно, от керчи до феодосии дорога даже хуже. гаишников тут похоже тоже нет. не, есть конечно, но на дорогах не видел, всех видел скучающих у своих отделов. на пароме очередь часа два три даже с электронными билетами, в прошлом году с электронным за час пропустили. сейчас просто билеты 50 на 50 электронные и обычные стали, очередь больше стала. в целом западный крым если оценивать, нужно учитывать стоимость. так что в целом, если брать затраты, то нормально за свои деньги, а если ставить абсолютные оценки, то юбк конечно выигрывает и даже восточный крым тоже выигрывает

@espes, только ЮБК и восточный Крым не выигрывают в абсолютных оценках. Выигрыш только в горной и холмистой местности и зелени на ЮБК.  При отдыхе с детьми, в ценах, в пляжах и закатах :hy:  - они проигрывают.    ;)

@krimexpress, скажите, то, что пишет Варламов в цикле заметок про Крым  - правда? http://varlamov.ru/1818731.html и другие там же...Там и про Ялту, и про Севастополь, и про Алушту...

Алтай

Горный конечно красота, сам недавно по всем этим местам пробежался. но, жаль море нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...