Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@bc----, я ж говорю постоял, послушал, покивал и уехал ограничившись устным предупреждением, с нашими такое бы не прошло.

За скорость (мой товарищ дал на лапу 1 тыр), хотя я ему говорил послушай покивай головой пусть заполняет протокол.

Изменено пользователем Zamok

в крыму за 10 дней в прошлом году дпс меня остановили один раз, и то случайно, ночью на выезде с севастополя останавливали всех подряд проверяли, а так я дпс там и не замечал даже, как будто их вообще нет.   те что остановили, в основном занимаются осмотром на предмет соблюдения правопорядка (антитеррор, провоз запрещённых вещей) и выявлением пьяных за рулём - что на мой взгляд и то и другое вполне оправданно.   если ты не пьяный, с тобой нет непонятных личностей или чего подозрительного, то после проверки документов сразу едешь дальше, никаких придирок, разводов или чего-то ещё из этой серии.  более того, от товарища, который там в крыму живёт, слышал, что у дпс в крыму негласное указание без надобности туристов не третировать, дабы не распугать хотя бы тех, кто туда едет и везёт в крым тратить деньги (не секрет, что в связи с ситуацией крым дотационный регион и если туристы не будут туда ехать и тратить деньги, то дотаций понадобится ещё больше).  кстати, ещё и с этой точки зрения я предпочту потратить деньги в крыму, а не в той же турции - в том числе из "патриотизма". при этом патриотизм и идиотизм я различаю ;) крым - это патриотизм, того стоит, а вот сочи, к сожалению, при своём уровне отдыха и ценах... ;)

@espes, в турции ИМХО очень не скоро потратишь, да и в Египте (с этим долбаным самолетом) скорее всего тоже. 

А так конечно наш менталитет - раз за все заплачено то брать по полной :D

Согласен со Спортадже72 - иностранцы похлеще некоторых русских упиваются.

Изменено пользователем Zamok

@Zamok, да я в турцию или египет не сильно и рвусь-то, менталитет там всё-таки от нашего сильно отличается, поэтому просто не хочется. вот конечно греция или черногория интересно, но тут в связи с выросшим курсом теперь другая проблема (кроме собственно того, что в 2 раза дороже стало) - это как с маслом, я не могу понять, "зачем платить больше, если дося стирает так же" :)

bc----, я ж говорю постоял, послушал, покивал и уехал ограничившись устным предупреждением, с нашими такое бы не прошло.

Ну все правильно, у нас-то эта статья лишенческая. Но вообще, там многие водители еще не перестроились на новые ПДД. Я в отчете пример приводил

@bc----, поставил на паузу, пытался рассмотреть что за номер на встречном авто, который так лихо выскочил, чтобы понять хотя бы откуда он, а у него почему-то вместо номера просто красноватый прямоугольник... это глюк воспроизведения/записи, специально закрашено или он его закрыл?

@Zamok, да я в турцию или египет не сильно и рвусь-то, менталитет там всё-таки от нашего сильно отличается, поэтому просто не хочется. вот конечно греция или черногория интересно, но тут в связи с выросшим курсом теперь другая проблема (кроме собственно того, что в 2 раза дороже стало) - это как с маслом, я не могу понять, "зачем платить больше, если дося стирает так же" :)

В Турции (был в Кемере и Турунче) хорошо. Есть где погулять. А тем, кто любит потусить - и потусить. В Хургаде (Египет) не особо понравилось. Только море отличное и отели нормальные. А так - одна пустыня кругом.

красное море, да, согласен, отличается - но при желании можно в эйлат в израиле

при желании можно в эйлат в израиле
только ценник выше Хургады в 1.5 - 2 раза

в хургаде море не фонтан...

и врядли у миши первая линия :) да и в египет  мне дешевле(ощутимо) с туроператором

А мне ни разу не бывавшему и в Хургаде море очень понравилось, и жене и дочере и нашему общему обозу Теще.

bc----, поставил на паузу, пытался рассмотреть что за номер на встречном авто, который так лихо выскочил, чтобы понять хотя бы откуда он, а у него почему-то вместо номера просто красноватый прямоугольник... это глюк воспроизведения/записи, специально закрашено или он его закрыл?

Ага, тоже обратил на это внимание. Честно говоря, понятия не имею, что это за хрень такая. На ролике видно, что на момент выезда из-за поворота номер нормального цвета, но до сих пор повторения такого эффекта я не видел, это единственный случай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...