Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@pickupчик, поздравляю! 

Расскажи хоть сколько перелет - мы же земляки на одной реке живем - цены актуальны  :) Откуда вылетал? Питаешься в отеле или по кафе? 

ХЗ, я по М4 катаюсь стабильно раза 2-3 в год, не наблюдаю подобного. Ну попадаются отдельные лихачи, но 200 - это я даже не припомню когда видел. А уж про фуру, летящую на 150 вообще бред. И это даже около Москвы, где официально можно 130. Насчет штрафов не знаю, повторю, за все время на М4 не собрал ни одного штрафа. Был 1 по пути в Грузию, но это уже на Р-217. Хотя, грешен, обычно еду около 130.

Ездил по М4 летом и осенью. Полностью согласен.

Изменено пользователем Nixon
@torcon, перелёт из Екб (Кольцово) до Симферополя и обратно на двоих около 31 килорубля, продуктами затарились по пути из аэропорта в Кацивели (вёз хозяин гостевого дома, подсказал, где и что лучше покупать, подробно описал вина Крыма))), готовим сами, кухня оборудована всем необходимым, днём в кафешке. Цены в магазинах соизмеримы с нашими, в кафе тоже (два лагмана, один плов, три чебурека - 850, алкоголь свой, купленный в соседней лавке))) Ладно, пошёл на углях местные колбаски жарить, граппу пить)

@pickupчик, не забудьте съесть крымской клубники (цена на неё стремительно падает)  - кровушку обновите, и, в перекуску с шампанским, прикольный вариант  :tongue:  :ae:  :ab: Приятного отдыха!

@krimexpress, уже))) вчера ели, десять минут назад ели. Но, справедливости ради, на Урале клубника вкуснее, не знаю почему, хотя Крымская из южных лучшая)

Клубника войдет в полноценный смак в конце мая - начале июня. Зато у нас её химией не обрабатывают :dance3:

@SHERIFFF, спасибо за отчет! 

На здоровье  ;) В этом году, надеюсь, будет продолжение!

Изменено пользователем SHERIFFF

Рекомендую проехать и посмотреть дебри Крыма))) через Ай-Петри-Куйбышево (красная), и через Мангуп - Терновку (зеленая). Асфальт есть, легковые проходят. 

ddeae506b0df.jpg

ХЗ, я по М4 катаюсь стабильно раза 2-3 в год, не наблюдаю подобного. Ну попадаются отдельные лихачи, но 200 - это я даже не припомню когда видел. А уж про фуру, летящую на 150 вообще бред. И это даже около Москвы, где официально можно 130. Насчет штрафов не знаю, повторю, за все время на М4 не собрал ни одного штрафа. Был 1 по пути в Грузию, но это уже на Р-217. Хотя, грешен, обычно еду около 130.

не, ну я же сам видел, как обгоняли на 100 км/ч)) ну пусть не 200, но чтоб так как стоячих обходить, 170-180 скорость должна быть) хотя конечно не все такие, сойдёмся на этом) кстати, 130 это только в подмосковье можно, у нас уже и дальше на юг разрешённая 90, 110 это только платные участки, ну накидываем за сколько не штрафуют. я это к чему, что если соблюдать скоростной режим, уложиться по времени как яндекс маршрут подсчитывает можно только если дорога пустая будет. все, кто говорит, что так проехал - однозначно превышали, и удивительно что без штрафов. хотя да, счас у всех почти радар-детекторы, у меня только нет)

@krimexpress, по красной через ай-петри это по нехилому серпантину?)

все, кто говорит, что так проехал - однозначно превышали

Ну я ж честно сознался, ехал в основном около 130, но уж никак не 170-200. :)

и удивительно что без штрафов

Радар-детектор, плюс программа "Стрелка" на телефоне. Ручных камер на М4 нету, разве что залетная "Стрелка-М" объявится, у меня ее РД не берет, старенький. Но пока стрелок-м я на М4 не видел.

Ну Шериф .............хорошо отдохнул , хорошо отписал и задокументировал )))) 

Ждем продолжения  :D

@krimexpress, по красной через ай-петри это по нехилому серпантину?)

Ага, один раз для полноты ощущений). Там же, на красной, Большой каньон Крыма, Танковое, Плато Ай-Петри, красотища ещё та. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...