Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, spieler сказал:

А как ты можешь в такого упереться, если по правилам сам едешь пустом правом ряду?))

Я же не говорил, что в правом ряду сзади никого нет. Их опередил, оказался в левом. Но это ничего не меняет. Я стараюсь никому не создавать помех и если кто-то меня догоняет в левом ряду, то независимо от скорости движения, освобождаю дорогу и считаю это правильным.

37 минут назад, Эдельвейс сказал:

Да будет Вам... Где это я ужжосс наводил? Не затруднит процитировать, или Вы языком Мастер ?  ;)

2 часа назад, Эдельвейс сказал:

.. Банки очень сложно наеобмануть, эти организации заточены чтобы вас нае...ть, на это трудятся лудшие умы + ии, это ведь не благотворительные организации

троль!

Изменено пользователем arkadiy_82
6 часов назад, Эдельвейс сказал:

Почему не пропустить того, кто хочет ехать быстрее ?

Когда едешь на моря, по М4, в Ростовской обл. вся правая полоса всегда разбита, в ямах и почему я должен постоянно уступать долбоящерам, которые летят больше 130км/ч, постоянно перестраиваться в правый ряд и ехать по ямам? В-принципе, здесь, в Моск. обл то же самое - я еду максимально разрешенные 129км/ч, тоесть, я вообще ничего не нарушаю и еду не медленно, но есть торопыги, которые выпучат глаза и им вообще на всё пофиг, им надо куда-то лететь, но куда? Жизнь итак очень короткая и пролетает оооочень быстро, наоборот, надо всё  время замедляться, а не ускорять её. Спешка нужна только при поносе. Вообще, все эти лётчики - это, конечно, не от большого ума, плюс, от отсутствия опыта

Изменено пользователем Роман 73
2 часа назад, Эдельвейс сказал:

Какова экономия в рублях за одну поездку ?

Я выше писал, экономия 2-3% с каждой операции (от конкретного банка зависит), потому что курсы конвертации платежных систем по сути всегда рыночные. А общая экономия в рублях, соответственно, будет зависеть от трат за поездку. Мне пофиг на нее, на самом деле, просто есть элементарное правило для карт для зарубежных поездок - валюта карты должна либо совпадать со валютой страной поездки (тогда у приличных банков идет списание со счета по курсу 1:1), либо с валютой, в которой банк рассчитывается с МПС: Visa - доллар, Mastercard - почти всегда доллар (ЕМНИП, у Райфа и еще кого-то типа Homecredit было евро), UnionPay, соответственно, юань. В случае с UnionPay и РСХБ информация о конвертации для карт в различных валютах на сайте есть, там прям напрашивается карта в юанях, потому что все не рублевые операции идут через конвертацию суммы покупки в юани по курсу UnionPay (по сути рыночному). А дальше, если валюта карты не юань, будет конвертация из юаней в валюту карту по курсу банка, который как бы не совсем рыночный.

24 минуты назад, Роман 73 сказал:

в Ростовской обл. вся правая полоса всегда разбита, в ямах

Что-то я такого там не припомню уже несколько лет, соответственно, без проблем можно по правому ряду ехать.

25 минут назад, Роман 73 сказал:

я еду максимально разрешенные 129км/ч, тоесть, я вообще ничего не нарушаю и еду не медленно

Где на М4 в Московской области разрешенная 130? Вы, как в том анекдоте, либо крестик снимите, либо трусы наденьте:acute:

25 минут назад, Exel сказал:

Я выше писал, экономия 2-3% 

спасибо,

остальным можно было себя не утруждать

1 час назад, Exel сказал:

Что-то я такого там не припомню уже несколько лет, соответственно, без проблем можно по правому ряду ехать.

Где на М4 в Московской области разрешенная 130? Вы, как в том анекдоте, либо крестик снимите, либо трусы наденьте:acute:

Так мож "автострада" 110, без штрафа-130. ....

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Так мож "автострада" 110, без штрафа-130. ....

Так там и есть 110, но "без штрафа" и "ничего не нарушаю" - это две большие разницы:D

4 минуты назад, Exel сказал:

Так там и есть 110, но "без штрафа" и "ничего не нарушаю" - это две большие разницы:D

Ну вообще то и гайцы точно так же ездят....

4 часа назад, wrighty сказал:

Я же не говорил, что в правом ряду сзади никого нет. Их опередил, оказался в левом. Но это ничего не меняет. Я стараюсь никому не создавать помех и если кто-то меня догоняет в левом ряду, то независимо от скорости движения, освобождаю дорогу и считаю это правильным.

Ну опередил, и сразу перестроился в пустой правый ряд и едешь дальше, зачем тебе левый ряд и кто там движется? По правилам же))

6 минут назад, spieler сказал:

По правилам же))

Наш адаптивный КК, в заводской кодировке, не может опередить авто двигающееся слева, упирается так же, как и когда оно перед в том же ряду.

Изменено пользователем wrighty
1 минуту назад, wrighty сказал:

Наш адаптивный КК, в заводской кодировке, не может опередить авто двигающееся слева, упирается так же, как и когда оно перед в том же ряду.

Просто в Европе обгон справа запрещен, поэтому машина замедляется.

Ну, где наш адаптивный круиз, а где правила)) прикалываюсь в общем.

Езжу много и ситуации разные на дороге. Крайне редко моргаю, и бесят моргальщики, особенно ночью. Бесят идиоты, которые моргают при абсолютно пустой трассе до горизонта/явно видно что правый ряд занят/едут в правом, специально перестраиваются в правый и моргает уступи дорогу)) с таких вообще ору, и не уступают принципиально. 

Самому удобней в правом ряду, но если полотно в правом не очень и дорога свободная- еду в левом, если полотно в правом не очень и дорога с авто, еду быстро в левом.

Ну а если в левом ряду едет со скоростью н же моей, и при моем приближении видно, что уступать не собирается или просто меня не видит, обхожу по правому ряду молча.

2 минуты назад, spieler сказал:

Крайне редко моргаю,

Аналогично. Если так делаю, то потом аварийкой мигаю.

3 минуты назад, spieler сказал:

Ну а если в левом ряду едет со скоростью н же моей, и при моем приближении видно, что уступать не собирается или просто меня не видит, обхожу по правому ряду молча.

И так тоже бывает. Но бывает, что уходишь вправо и он туда же... Все индивидуально, но все равно всегда стараюсь никому не мешать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...