Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, ОлегМурманск сказал:

Красота там реальная.

Ещё какая...

20230923_103242.jpg

20230923_110422.jpg

20230923_132346.jpg

20230923_072616_HDR.jpg

4 часа назад, SadWolf сказал:

Укрепление

много где были знаки ремонта и видел как склоны делали, но какой-то катастрофы там ни где не видел, те видимо уже все заделали критическое.

4 часа назад, SadWolf сказал:

Все локальные дороги, использовавшиеся для строительства М-12 убиты просто вхлам, настоящая катастрофа

после съезда на м7 и заезда в Удмуртию начался мордор, те от вывески "Менделеевский" до съезда на объездную Ижевска машина на некоторых участках трещала как в 2000-я я ездил там.

Изменено пользователем prv21
12 часов назад, SadWolf сказал:

Я прокатился в мае месяце от Сергача до Казани и на обратной дороге от Шумерли до Сергача- остались вопросики и потому как открывали, и по тому что открыли, и по тому что оставили вокруг себя...

1. Укрепление склонов после выемки грунта- я не знаю как в западной части дороги, но после Сергача мало где сделали, а где сделали- как будто на "отстаньте от нас", результат- весной пошла вода и склоны стали просто массово размываться и все это дело стало съезжать вниз- на востоке Нижегородской, по Чувашии и в Татарстане с этим на майские был полный трэшак- может быть уже фиксят или пофиксили, не знаю, летом не ездил там

2. Все локальные дороги, использовавшиеся для строительства М-12 убиты просто вхлам, настоящая катастрофа- Автодор обещал что починит, и все будет лучше чем было, но по факту- кое-где заляпали дыры которые остались от китайских грузовиков загруженых вряд ли под свои 42.6 т, а скорее под 60- по результатам деятельности строителей не дыры ляпать- там насыпи продавлены критически- все эти дороги требуют теперь ремонта капитального, а не "асфальт поменять, ямы заляпать"...

3. Странная схема расстановки знаков в Татарстане в паре мест- везде 110, потом на абсолютно ровном участке длиной метров 100- ограничение 70, потом 40, потом непонятный серый ящик и знак отмены всех ограничений.

А ехать по дороге, в целом, очень приятно- если не смотреть по сторонам особо и заправиться с запасом на весь отрезок который по платнику пройти нужно (весной и летом можно было встрять в очередь на час на редких заправках по отзывам)

В июле ехал по М12 от Казани до Москвы, отличная дорога, поставил ограничение на 132км/ч (с учетом погрешности) и так и пролетел за 6 часов весь путь, с одной остановкой на заправку и перекусить, с учетом адаптивного круиза и удержания в полосе можно было вообще руки убрать и спать лечь:D

Дорога понравилась, особенно с учетом предыдущего отрезка дороги от Екб до Казани, как раз эту же М12 теперь строят до Екб и пока там Ж полная, светофоры, разъезды, змейка, но видимо когда то и эта дорога станет отличной (обещают открыть до конца 2026 года).

Вообще даже оплатить не жалко, с учетом как эффективно, не теряя времени преодолеваешь расстояния, потому что с такими дорогами это самое главное существенная экономия времени а соответственно и денег, меньше устаешь, меньше нужно останавливаться на перекусить, а если дорога будет потом от Екб до Казани то и поспать, можно будет за световой день доехать от Екб до Москвы.

45 минут назад, Sportage72 сказал:

В июле ехал по М12 от Казани до Москвы, отличная дорога, поставил ограничение на 132км/ч (с учетом погрешности) и так и пролетел за 6 часов весь путь, с одной остановкой на заправку и перекусить, с учетом адаптивного круиза и удержания в полосе можно было вообще руки убрать и спать лечь:D

Дорога понравилась, особенно с учетом предыдущего отрезка дороги от Екб до Казани, как раз эту же М12 теперь строят до Екб и пока там Ж полная, светофоры, разъезды, змейка, но видимо когда то и эта дорога станет отличной (обещают открыть до конца 2026 года).

Вообще даже оплатить не жалко, с учетом как эффективно, не теряя времени преодолеваешь расстояния, потому что с такими дорогами это самое главное существенная экономия времени а соответственно и денег, меньше устаешь, меньше нужно останавливаться на перекусить, а если дорога будет потом от Екб до Казани то и поспать, можно будет за световой день доехать от Екб до Москвы.

М12 Екб-Казань открытие полное декабрь 2024года.

Екатеринбург-Тюмень продолжение М12 полное открытие декабрь 2025 года.

Тюмень будут обходить-мимо (Омск- Новосибирск-Красноярск-Благовещенск)-Китай полное открытие 29-30 год.

13 минут назад, Misha6112008 сказал:

М12 Екб-Казань открытие полное декабрь 2024года.

Екатеринбург-Тюмень продолжение М12 полное открытие декабрь 2025 года.

Тюмень будут обходить-мимо (Омск- Новосибирск-Красноярск-Благовещенск)-Китай полное открытие 29-30 год.

С учетом того что я видел когда ехал в июле, я не верю в открытие всей трассы Казань-Екб до конца этого года, в состоянии как сейчас М12 Казань-Москва, там готовность в лучшем случае 50%, и куча куча стройки ещё в полях, какими то отдельными участками возможно будут открывать, но не так что разом всю трассу. Конец 25 года это более реально.  

1 час назад, Sportage72 сказал:

поставил ограничение на 132км/ч

На такой скорости у меня расход подскакивает в полтора раза, так что я 100-110 ехал, вышло около 8ми часов, те на 100кмч показывает 6,6л расход, а на 130кмч уже 9-10. У меня коробка короткая и мотор на чипе, так что большая скорость для меня не особо актуальна.

Изменено пользователем prv21
7 минут назад, prv21 сказал:

На такой скорости у меня расход подскакивает в полтора раза, так что я 100-110 ехал, вышло около 8ми часов, те на 100кмч показывает 6,6л расход, а на 130кмч уже 9-10. У меня коробка короткая и мотор на чипе, так что большая скорость для меня не особо актуальна.

У меня на этот отрезок показал расход 9,6 тоже (обнулял перед выездом), но при крейсерской 110 - 8,2 выходит, так что относительно увеличение небольшое, но я был груженый, 4 человека и весь путь с климатом + это кроссовер, аэродинамика хуже и в принципе не получишь такой же расход как на седане

10 часов назад, prv21 сказал:

после съезда на м7 и заезда в Удмуртию начался мордор, те от вывески "Менделеевский" до съезда на объездную Ижевска машина на некоторых участках трещала как в 2000-я я ездил там.

Результат недавнего заезда 

IMG_5099.JPG

9 часов назад, Sportage72 сказал:

но при крейсерской 110 - 8,2 выходит

Круиз на 108, проезд через РнД и  несколько мелких населенных пунктов. 4 человека, климат. Ехали на море.

IMG_20240811_015348.jpg

14 часов назад, alex323 сказал:

Круиз на 108, проезд через РнД и  несколько мелких населенных пунктов. 4 человека, климат. Ехали на море.

IMG_20240811_015348.jpg

110 у меня был не круиз с ездой на постоянной скорости, этой скорости я придерживайся в максималке, но езда была по обычной трассе рваная с постоянными обгонами. 

Но вообще да у меня побольше жрёт чем Тигуан + 4WD 

30 минут назад, Sportage72 сказал:

по обычной трассе рваная с постоянными обгонами

Тоже ехал по двухполоске, в объезд платников.  От Ростова до Краснодара 280 км, а отдать нужно почти 900 рублей. 

19.08.2024 в 10:09, Weber71 сказал:

Результат недавнего заезда 

У меня тоже что-то загудело, не могу пока понять что, правую сторону уже просмотрел и ни чего не нашел, вот седня после работу разберу левую переднюю подвеску посмотреть.

15 часов назад, alex323 сказал:

Круиз на 108

а обороты какие там?

Только что, prv21 сказал:

а обороты какие там?

2000-2200 примерно 

12 минут назад, alex323 сказал:

2000-2200 примерно 

вот это круто! У меня 3000 и это пипец как неудобно.

Был в прошлом пассат на автомате с таким же мотором как у меня щас и у него было 2500 на 110кмч и он по трассе показывал 5,8л

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...