Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14.09.2023 в 21:17, torcon сказал:

ValeRus Урал согласен, не хуже... Полярный тем более... Но я то житель болот местных :) Нет у нас гор и горных речек... Есть мечта - Полярный урал, хариус... Будем к этому стремиться.

Да Дань Урал у нас тоже красив и хорош, те же 500км только в другую сторону и вуаля

IMG20230811175400-min.jpg

IMG20230810193958-min.jpg

IMG20230810194002-min.jpg

И да хариус в этой речке водится:)

Мне в ту сторону больше нравится ездить, чем в сторону нашего севера, у нас унылая природа. 

Sportage72 природа у нас красивая. И на Урале, и в Карелии и в центре и на юге к Чёрному морю и Кавказ и Сибирь и Дальний Восток. Везде есть красота и каждый себе выбирает или выбрал своё. Кому теплее, кому прохладнее, кому реки кому что. Но то что природа и мест красивых у нас много это факт. И объездить их очень сложно. Так как их очень мгого

29 минут назад, Sanyi сказал:

Давно ли вы были в Адлере? 

Был в июле. Зашли поужинать в кафе на набережной. Всё красиво, фонтан большой такой в центре зала. Сели, сделали заказ - начинается живая музыка прямо рядом с нами. Никаких уведомлений о ней не было у входа. Очень громко, разговаривать невозможно. Попросил пересадить - "мы не пересаживаем после того как сделан заказ".  Про музыку - "на втором ярусе банкет, они попросили погромче". Сказал администратору что на всех платформах завтра будут единички стоять - пересадили. Принесли тёплую бутылку вина.

В общем такого скотского отношения я не встречал в Подмосковье уже лет 10-15, а там никакого прогресса.

17 минут назад, Sanyi сказал:

Везде есть красота и каждый себе выбирает или выбрал своё

Как по мне выбирать не надо, надо всё посмотреть. Природы красивой в России хватает

Sanyi был в феврале этого года, зимой поеду опять- билеты уже куплены. Кавказ люблю нежно тоже- просто на побережье в сезон стараюсь не появляться- к счастью, аддикции к теплым морям не имею:)

Когда дома на выхах скучно, а до моря  всего 500 км))

16949488416582607373086609239013.jpg

Только что, alex323 сказал:

Или метров ..... ?

33 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Или метров ..... ?

Вообще километров, а счас метров))

1 минуту назад, alex323 сказал:

А у меня, если срастётся, в субботу слиняю в Териберку...

Только что, Aleksszlat сказал:

, если срастётся

У меня уже срослось)))). С утра 3 штрафа прилетело))). Уж очень хотел покупаться)))

Только что, alex323 сказал:

У меня уже срослось)))). С утра 3 штрафа прилетело))). Уж очень хотел покупаться)))

Нифигасе.... Ну хотя с другой стороны ты добропорядочный гражданин - пополняешь бюджет страны ... :mail1:

PS у меня уже года 3-и пусто... как оснастился региком со спидкамом и РД(Эскорт), с ним же ... 

За что штрафы?

Изменено пользователем Крюк
13 минут назад, Крюк сказал:

За что штрафы?

Классика, шпаришь ночью  по М4 160-180 и не всегда успеваешь "поклониться" по свистку из приложения))).

Тем более, меня реально накрыло в пятницу, собрались за 40 минут и погнали.  Так хотелось  в море окунуться)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...