Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, alex323 сказал:

Кстати, у вас много там караванов ZVмобилей ездит? То то же))). 

у меня тут полигонов дофига, Егоршинский сборочный пункт призывников и т.д.

так что всякой зелёной техники с черными номерами было всю жизнь "не как у всех"...

2 часа назад, alex323 сказал:

прилетело сегодня в 4.30 утра, перекрыто 82 км Тавриды, объезд по старой дороге. 

С чего ты вот взял, что обязательно прилетело?! Как бабы уже, честное слово...

П.с. 12! км., а не 82!

28 минут назад, alex323 сказал:

Не пофигу ли

Не пофигу! Сейчас твои и подобные заявления - это запрещённый фейк и сплетни - как у баб! Будут официальные заявления после разбирательства - озвучивай, обсуждай! 

Вся Сибирь каждый год горит, куча регионов тонет, эвакуируют и не по 2 т. человек - всякое случается, к сожалению... Но распускать непроверенную информацию нечего. 

Так же и про сыкунишек - я так считаю и никто не может мне запретить так считать. И неуважение здесь совсем не при чëм! 

Изменено пользователем Владимир09
8 минут назад, Владимир09 сказал:

я так считаю и никто не может мне запретить так считать

Да про себя  считай как хочешь, тока вслух людей оскорблять  никто права не давал 

15 минут назад, alex323 сказал:

Да про себя

Так и люди сначала пусть свои паникёрские и упаднические предположения про себя держат, тем более, если вообще ничего не знают...

П.с. ещё раз - к неуважению это не имеет отношения, это ответ в отношении неопределённого круга лиц на (с) "паникёрские и упаднические" предположения и заявления - не больше. Кого я здесь не уважаю - они в игноре у меня. 

2 часа назад, Владимир09 сказал:

Не пофигу! Сейчас твои и подобные заявления - это запрещённый фейк и сплетни - как у баб! Будут официальные заявления после разбирательства - озвучивай, обсуждай! 

А что у нас официальные лица и каналы только всегда правдивую информацию говорят? Их новости как раз больше на фейк походят.:) 

95% того что там происходит нам вообще не говорят, а все что говорят преподносят искаженно, благо сейчас много оттуда в увольнительные приходят и можно так сказать из первых уст узнать, ну и допускаю, что в ТГ каналах как раз не сплетни в большей степени. 

14 минут назад, Sportage72 сказал:

ну и допускаю, что в ТГ каналах как раз не сплетни в большей степени. 

Так в ТГ как раз, как алекс указал, и написали брехню про 82 км)))

П.с. когда приводят слова очевидцев, тогда ещё ладно, и то, что за очевидец, насколько он действительно очевидец - большинство именно и выдают свои субъективные предположения. ИМХО.

Я тоже ничего не исключаю, но зная действительно существенно больше многих, не позволяю себе ничего транслировать без проверок, сравнения источников и т.д.

И обсуждать официальные заявления никто не запрещает))) Но для этого их, как минимум, нужно дождаться! Иначе, повторюсь, всё это - сплошное ОБС! ИМХО.

Что у кого и на что похоже - это дело каждого, но обсуждаемую информацию (такого характера), прежде чем транслировать, в любом случае, нужно проверять, а не сразу панически передавать, ссылаясь на каких-то "очевидцев". ИМХО.

Ещё вариант - ну пусть создают отдельную тему, типа, "Мои мысли про то-сё", "Обсуждения информации "очевидцев" и т.д., требуя со стороны администрации при этом соблюдения Правил, включая необходимость доказательств слов. ИМХО.

Но вам-то видней, конечно)))

11 минут назад, Владимир09 сказал:

Так в ТГ как раз, как алекс указал, и написали брехню про 82 км)))

П.с. когда приводят слова очевидцев, тогда ещё ладно, и то, что за очевидец, насколько он действительно очевидец - большинство именно и выдают свои субъективные предположения. ИМХО.

Я тоже ничего не исключаю, но зная действительно существенно больше многих, не позволяю себе ничего транслировать без проверок, сравнения источников и т.д.

И обсуждать официальные заявления никто не запрещает))) Но для этого их, как минимум, нужно дождаться! Иначе, повторюсь, всё это - сплошное ОБС! ИМХО.

Что у кого и на что похоже - это дело каждого, но обсуждаемую информацию (такого характера), прежде чем транслировать, в любом случае, нужно проверять, а не сразу панически передавать, ссылаясь на каких-то "очевидцев". ИМХО.

Ещё вариант - ну пусть создают отдельную тему, типа, "Мои мысли про то-сё", "Обсуждения информации "очевидцев" и т.д., требуя со стороны администрации при этом соблюдения Правил, включая необходимость доказательств слов. ИМХО.

Но вам-то видней, конечно)))

Да там вроде всё ясно.

https://news.mail.ru/incident/57076662/?frommail=1&utm_partner_id=440

Про отдых закрыли, поэтому оставлю здесь. Красота!!! Насколько непривычно отсутствие народа - Непередаваемый кайф!!! 

IMG_20230722_164410.jpg

22.07.2023 в 19:47, Владимир09 сказал:

Про отдых закрыли, поэтому оставлю здесь. Красота!!! Насколько непривычно отсутствие народа - Непередаваемый кайф!!! 

IMG_20230722_164410.jpg

Лучше так ...

IMG_20230726_150859_170.jpg

IMG_20230726_150859_048.jpg

IMG_20230726_150858_407.jpg

Изменено пользователем Анатолий35
1 минуту назад, Крюк сказал:

Анатолий35 Это где?

Египет. Orange Island.

3 минуты назад, Крюк сказал:

Шарм или Хургада?

Макади Бей рядом с Хургадой. Это вчера плавали на этот остров, который почему то зовут Египетские Мальдивы, хотя там от них только мелкий песок и громадный легушатник с глубиной по колено. Завтра в 5 утра стартуем в Луксор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...